Дубликаты не найдены

+5

Прошла команда мочить Дудя?

раскрыть ветку 6
0
Теперь любая шутка это мочить?!
раскрыть ветку 4
0

Так не просто шутка, со всех сторон на него полился негатив, выглядит, как заказуха


p.s. хотя я Дудя недолюбливаю, но свобода слова дороже

раскрыть ветку 3
0

А че его мочить он и так после каждого ролика в луже пиздежа

+2

А кто знает чей он проект? Из ниоткуда появился год другой назад и к нему сразу всё звёзды первой величины пошли как по команде на интервью, когда он ещё даже ноунеймом был.

раскрыть ветку 16
+2

Вот тоже интересно. Какой- то не очень симпатичный и не обаятельный тип, вдруг завет к себе на интервью, и все приходят.

раскрыть ветку 5
+3

там не важно красивый или обаятельный там уровень селебрити - какй то влоххер зазывает людей высочайшего ранга с зомбоящика. Имхо это просто по разнарядке указу пришли.

+3
Иллюстрация к комментарию
+1

Да ладно вам, везде искать заговоры. Так то он довольно давно в журналистике, только спортивной. На момент открытия канала он был  глав. редом спортс.ру. Так что в тусовку он в принципе скорее всего был вхож, хоть и не заметен на фоне остальных.  Может он и не сам придумал формат интервью на просторах ютуба, но раньше всех в русскоязычном сегменте его реализовал именно он, чем породил целую волну подобных проектов. Да в и целом, как журналист развлекательного толка он не так уж плох, до тех пор пока он не начал пытаться делать серьезный контент даже был подписан на него, а сейчас смотреть смешно.

раскрыть ветку 2
-4

притом вопросы он иногда задает откровенно тупые. иногда складывается впечатление, что он текст забыл, а своими мозгами поддержать тему диалога ему не под силу, хотя уверен что там и в ухо орут, но не всегда помогает. полюбому проект и не только шоубиз но и внутриполитический. так легко подцепить мнение молодежи за столь короткий срок может только слаженная команда психологов и не факт что такие  разработки ведутся в России. по моей теории заговора, нашу молодежь развращают по всем фронтам, вырождают племя.

раскрыть ветку 9
-2

так мне интересно, к нему же даже киселёв ходил, правда он ДАЖЕ киселёва не смог загнать а это с его то послужным списком как два пальца об асфальт. Он же не топит против путина :)

раскрыть ветку 8
+1
Спизжено из ЛПШ.
раскрыть ветку 1
0

Лига Плоской Шляпы ?

+1

Все дело в смазке

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: