Дубликаты не найдены

0
1. Кто это вообще?
2. Я вот например не верующий. Но считаю христианство частью нашего общества. Атеизм и вера в науку, по своей сути является, мировозрением. Так же как религия является мировозрением. Тоесть он говорит, что готов оскорблять лично любого верующего за его мировозрение, он готов приступить закон. Вот только уже не закон о защите прав верующих, а закон о защите четси и достоинствею.Тогда человек которого он оскорбялет, ведь тоже не обязан соблюдать закон? С чего вдруг ведь оппонент, плюёт на законы! Полкчается оскорблённый вправе защищать свою честь всеми доступными ему средствами. Будь то грубая физическая сила, оружие ну и т.д.
раскрыть ветку 47
0
Ловко вы мимо ушей пропустили то, что он говорил. Он сказал - не лезьте ко мне, я не буду лезть к вам.
раскрыть ветку 46
-1
Если бы.... вот например на 1:05 он говорит что-то типо "я считаю это обязательным для всех разумномылящих людей на земле оскорблять верующих людей. "
И потом он там говорит я буду оскорблять вас лично. Тоесть не из-за того что его оскорбили, а из-за того, что ему вприницпе не нравятся верующие !
раскрыть ветку 45
0
80% "атеистов" полнейшие долбоебы, не читавшие библии, корана, книги перемен и др. Эти бараны повторят все что им говорят даже не задумываясь. Хотя фанатики ни чуть не лучше. Тут я увидел только пример идиота и ни капли смысла.
раскрыть ветку 9
0
Совершенным идиотом надо быть, чтобы утверждать, что атеисту надо читать коран или библию.

Атеисту надо читать квантовую физику. Зачем ему тратить время на всякую чушь?
раскрыть ветку 8
+1
чтобы во что-то не верить, надо знать, во что ты не веришь. А сжигают книги только фанатики :)
раскрыть ветку 7
-3
Логично. Око за око.

Все, кому кажется, что "око за око" - это плохо, так как Христос сказал "подставь левую щеку" - можете катиться со своим мнением, раз не принимаете моего.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: