4

Об оральном сексе, спаме, или как я отношусь к коучерам

Недавно один мой товарищ рассказал интересную историю. Дескать, есть один знакомый, назовём его Мистер Х, решил податься на курсы по соблазнению женщин. Натолкнуло его на это странное решение отсутствие опыта общения с противоположным полом и банальная неуверенность в себе. Курсы окончились, а женщины как-то этого Мистера Х так и обходят стороной. Решил, значит, сударь запросить назад деньги за курс как за «неликвидное вложение средств».

После этого рассказа я залезла в собственную почту и решила покопаться во всевозможном спаме, среди которого, если мне не изменяла память, были и коучеры с курсами. Не изменяла, а зря! Что я только не нашла: как выйти замуж ближайший год, как стать счастливой, как научиться понимать мужчин (смеха ради посмотрела, расскажу об этом позже), но самое удивительное, куда меня приглашали – курсы орального секса.

Любопытство взяло верх, проследовала я на страничку сайта (да-да, у людей, которые учат «сосать» есть сайт!). Так вот, согласно рекламе, оральный секс – это практически единственное, что женщина должна уметь в этой жизни. Вкладка с отзывами пестрила довольными (почему-то чистыми) лицами женщин, вещавших о пользе курса, восхваляя при этом «тренеров». Одна из них (цитирую!) так и говорит: «Я прошла этот курс, и мой мужчина сделал мне предложение!».
У меня вопрос: какое? Я бы на его месте только могла предложить проследовать в спальню и проверить правдоподобность сертификата.

И вот, сижу я, медленно охреневая от происходящего, и думаю: вот интересно, я переживаю почему у меня нет постоянного мужчины, а ответ-то банальный – я просто не умею сосать. Честное слово, в тот момент я была готова позвонить своему бывшему и назвать его последним вруном, ибо этот человек в сиих способностях никогда меня не принижал.

А потом я нашла одну из дамочек, которая посетила этот курс. Оказывается, счастья это не прибавило, мужчину мечты она не встретила, о её «оральных достижениях» знают только две подруги, которым она не постеснялась рассказать, а сертификат мирно пылится «где-то в шкафу».

Так для чего же ходить к коучерам, отдавать свои кровные? Мне кажется, большую часть наших проблем мы придумываем себе сами, а потом добросовестно в это верим и следуем установке, как мантре. Иногда достаточно спокойно сесть и написать о своей проблеме, а потом перечитать. С уверенностью на 80% могу сказать, что, перечитав, вы поймете: проблемы-то нет или она просто того не стоит.

В общем, не надо «зарываться». Решайте свои проблемы, а не просто их «мусольте». Ну, или готова дать контакты, где вас научат эти проблемы обсасывать.

Дубликаты не найдены

+2

Ну, попалась мне однажды малышка... решила попробовать ибо в первый раз. Такой вакуум устроила, что чуть из моего мочевого пузыря не высосала. Я благим матом орал остановиться, едва ее энтузиазм успокоил. Так что, некие теоретические сведения никогда не помешают.

+2

Ржака в том, что те же самые навыки, если не взять за них 100500 денег, никому не нужны.

В прошлом году обратился ко мне симпатичный доктор-мануальшик. Решил, что пора открывать частную практику, но как дать знать постоянным и будущим клиентам - не знает. Позвонил - мол, рекомендовали меня. Ок, посчитала ему бюджет... Говорит не, не потяну... А у меня с лета то лапы ломит, то хвост -говорю, давай бартер - ты мне почини тушку, а я тебя в интернеты выведу. Отработал неплохо, не напартачил, полегчало. Я ему напилила акки, написала тексты, сделала фотки, все запустила и дала инструкции, как ухаживать. Толку? Правильно, ноль. Он даже не зашёл ни разу статистику глянуть. Фотки не повыбирал. Ибо как "халява". Заплатил бы живыми деньгами, каждый час бы бегал смотреть как просмотры идут

+2
У меня бывшая, когда мы разбежались, репостила такой курс. То ли решила, что дело было в недостатке у нее этого навыка, то ли решила мне показать, что я потерял 😁
Иллюстрация к комментарию
+3
Прошел курсы куни, нализался по самое не хочу, ничего в жизни не изменилось. Может стоит попробовать сосать начать?
раскрыть ветку 9
+2
При виде мороженого, сливок и розовых губок теперь непроизвольно выпадает язык
0
Коллега, уважаемый drinkmoremilk, и это тоже не поможет! Поверьте моему богатому опыту. Переходите сразу на курсы по анальному сексу. Конечно, в жизни также ничего не изменится, но слушать политоту по телевизору, выступления депутатов, министров и жить по новым принимаемым законам - станет легче, проще будет заходить.
0

Сходи еще на ануслинг

0
А моделей для тренировки нормальных предоставили, или таких-себе?
раскрыть ветку 2
+2
Просто чет я подозреваю, что курсы организовали для сбора денег с тех дам, на которых вы тренировались. Ну и с вас тоже.
0

Если верить проститутке Кэт, там резиновые друзья всех форм и расцветок :-)

0
А основное образование у Вас какое?
раскрыть ветку 2
0

а образование как-то повлияет на мастерство сосания?

раскрыть ветку 1
+2

Действительно, зачем тебе платить коучерам, можешь на мне бесплатно практиковаться!

раскрыть ветку 2
0

У тебя красивого сертификата о прохождения курса  нет. И вообще предлагать такое без сайта с положительными отзывами это какое-то фу.

раскрыть ветку 1
0
И вообще предлагать такое без сайта с положительными отзывами это какое-то фу.

Это называется старт-ап.

У тебя красивого сертификата о прохождения курса нет.

Есть конечно. Но его получают только сдавшие экзамен.

+1

Талант-труд.. Даже если сосут

+1
А курс теоретический или практический?
+1
Сертификат выдают после экзамена , не иначе!
раскрыть ветку 1
0
Медаль 🏅
+1

а как сертификат используется? его на первом свидании предъявляют? И хотелось бы увидеть зачетную ведомость. Программа обучения на сколько академических часов?

раскрыть ветку 1
0

Прикладывают в портфолио на сайте знакомств

+1

Худшее качество женщины - не глотать

+1

аааа...эээ...мммм... вот спросить хотел, да что то как то немного растерялся...

и чего, правда такие курсы есть? а зачем?

раскрыть ветку 5
+1
Есть и не такое..на днях наткнулась в инстаграмме на приглашение на курсы по анальному сексу.типа готовим подарок своим мужчинам на 14 и 23 февраля..
раскрыть ветку 4
+2

вот жешь...раньше курсы по знакомствам были, теперь же прогресс видать

а тут живёшь себе тихонечко, а вокруг чудеса творятся

+1

Нормальный подарок, кстати. Ну пусть на курсы сходит, если сама никак не разберётся :))


На самом деле логика тут есть - человек хочет сделать что-то такое, но боится что сделает как-то не так, будет выглядеть нелепо. К тому же, что бы хорошо заниматься сексом, надо много заниматься сексом, причём с разными партнерами. Не все это могут. На курсах, конечно, сути не научат, но научат хотя бы красиво подавать - может, кто-то и оценит усилия :))

раскрыть ветку 2
-2
Хотите сосите, не хотите - не сосите! Зачем тут писать о Вашем сексуальном опыте?
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: