13

Об окурках и прелестях жизни на первом этаже

Первый пост и сразу же пост ненависти.

В нашей квартире курят почти все, так что балкон (незастекленный, это важно) является одним из самых популярных мест в квартире. Над головой еще 8 этажей среди которых живет пизда дама, которая принципиально выбрасывают весь мелкий мусор с окон, поэтому периодически на балкон лавируют окурки, плевки и множество других замечательных вещей. Разговоры, угрозы, просьбы купируются глубокомысленным мычанием/игнором, а балкон все больше походит на локальную мусорку. Апогеем стало то, что мне в плечо, (Карл!), прилетел горящий, мать его, бычок. Взлетев на тяге до соседушки сверху, она была схвачена и жестоко избита предупреждена что в следующий раз она отправится в травму с переломами обоих культяпок. После разговора прошло около 2-3 недель как сегодня я увидела его, гордо возлежавший бычок на полу балкона. Найс.

Пикабушники, как Вы боретесь с неадекватными соседями?
Всем мира, добра и котиков.

UPD: чукча не писатель.

Дубликаты не найдены

+4

Была такая же беда. Живу на первом этаже. Когда переехал под болконам были пищевые отходы, бычки и даже гавно в пакетах. Так как я чкловек не совсем уравновешенный, когда нашел основеой источник всего этого решил спросить, а с х...я ли, меня тут же послали. Я постучал ногой в дверь. На второй день пришел участковый.  Извините, рассказываю кратко, палец устал писать) я конечно не совсем умный, но некоторые вещи понимаю с первого раза.  К соседке больше не ходил.   после этого поставил камеру с обзором на весь стояк балконов.  На каждый бросок мусора или бычков вниз вызыыал участкового. Потом, после пяти зафиусированных протоколов отдал дело в суд. Ребята, вы не поверите, суд идет уже два года и все это время у меня чисто.

+2
Мой отец курит всю жизнь! Где бы он не жил, в городской квартире, в деревне, даже в гостях, всегда курил в пепельницу, вытряхивал её в пакет и относил в мусоный бак!!!!! Рядом ходят тысячи курящих уёбков, бросающие окурки чуть ли не в тебя, засратые газоны, мятые пустые пачки катает ветром, и вопрос возникает, может бить ебальники не отходя от кассы таким уродам?
+4

Вы бы прошлись для начала по соседям, да спросили бы, нравится им вашим дымом дышать, а потом уж нам тут рассказывали про бычки. Под нами тоже живёт семейка "нам на все насрать", пыхтящая на балконе. Летом окна не открыть, ибо каждые полчаса, раскуриваются.

раскрыть ветку 2
+1

Любишь дымок, лови окурок

раскрыть ветку 1
+1
Любишь медок - люби и холодок
+1

За базар-то отвечать надо, обещал в травму отправить - отправляй.

раскрыть ветку 1
0

ну, ломай обе культяпки ей!!

+1

У этой тёти на теле 8 дырок разного размера. Плюс 2 дырки потенциальные, если из них выковырять глазенки . Итого есть 10 мест куда можно ей запихать долбаны. Может так она одумаецццца?

раскрыть ветку 4
0

Пятый раз пересчитываю...

Ответ с вашим не сходится...

раскрыть ветку 3
+1

Скорее всего вы просто забыли посчитать мочеиспускательный канал.

+1
Пересчитывайте, у меня сходится)
раскрыть ветку 1
0

Как вариант, собрать весь ее мусор и высыпать ей на коврик под дверью.

0
Хата застрахована вот жду когда соседи сверху сожгут, аж коврик на балконе постелил и краска с растворителем стоит, четвертый год жду печалька... 😀
0

Камера - сто евро. Адвокат - сто евро. Два года без мусора - бесценно))))

0

Собрать все окурки, позвонить в дверь мусорнице, она откроет, бросить весь её мусор в квартиру.

раскрыть ветку 1
0
С криком аллах акбар
0

Собирай мусор и высыпай на половик к соседке и так каждый раз. Возможно дойдет.

0

проведи газ на балкон, открой вентиль

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: