Дубликаты не найдены

+9
Ох нифига себе! Это ж какой силы удар был, что аж чёрная краска с номеров осыпалась?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+1
мне понравилась твоя шутка, держи плюсик
0
блин я в пятницу видел этот поло))))) на обездной в екатеринбурге) мы еще с корешом удивились как так машину можно замять... теперь знаем
раскрыть ветку 2
0
Неа, из ЕКБ уехали еще в среду.
раскрыть ветку 1
+5
Иллюстрация к комментарию
+3
Иллюстрация к комментарию
+1
Привет из Миасса!
Самих по мокрому асфальту под Златоустом понесло вчера. А остановить почти 3 тонны быстро не удастся, хотя новая резина, но системы спасли)
Кому интересно - машина Pajero IV
раскрыть ветку 1
0
Поздравляю, что все обошлось. Недалеко от Златоуста по трассе температура упала до -0,5. И мы были свидетелями ДТП - парень на девятке вошел в передок камазу. Не справился на таком же затяжном повороте и вылетел на встречку.

Так и водила, который нас ударил сказал, что груженный шел. И на такой трассе (мокрая, под гору) остановить груженую фуру практически нереально.
+1
Привет из Челябинской области.
0
так я не понял, те упыри скрылись?
раскрыть ветку 8
0
Да, они просто уехали. А гаишники сказали, что все равно им ничего не предъявишь. Даже если бы запись видеорегистратора была. Ибо она по нашему законодательству - доказательством не является.
раскрыть ветку 7
+4
угу, было бы касание... бесит, знакомый в кювете - уходил от лобового столкновения когда вылетел придурок на встречку, менты даже искать не стали. не было касания сказали. суки.
а по поводу мудаков которые снимают на камеры... случай на м4, 65 км от Ростова, загорелась фура, машины по тормазам посреди трассы, выскочили и снимаю на мобильники. пздц народ дибильный стал. ради лайков готов смотреть на смерть и страдания и ничего не предпринимать.
раскрыть ветку 3
+2
а где они ПДД то нарушили? Водитель фуры не держал дистанцию. Понятно, что на дороге надо думать и предупреждать подобные ситуации, но то, что вы оттормозиться успели, а фуровод нет, говорит о том, что он неверно рассчитал дистанцию.
раскрыть ветку 2
0
Я действительно не понимаю в чем вина впереди идущих машин. Когда видишь аварию, всегда автоматически сбрасываешь скорость, мне кажется, это более чем естественно.
Автор сам пишет, что "у нас дистанция нормальная и мы останавливаемся", а далее "фура не успеет затормозить". Так кто виноват, что фура не успевает затормозить? машина идущая перед фурой через две машины? Или водитель фуры, который на спуске, на влажном покрытии на затяжном повороте не держал дистанцию и не предупреждал возможную аварийную ситуацию?
раскрыть ветку 5
-3
Снижать скорость, когда видишь дтп или что-то непонятное на дороге это одно.
А когда тормозят перед самим дтп до минимума чтобы поглазеть - это другое.

Пункт 10.5. Правил дорожного движения РФ
Водителю запрещается:
• превышать максимальную скорость, определенную технической характеристикой транспортного средства;
• превышать скорость, указанную на опознавательном знаке "Ограничение скорости", установленном на транспортном средстве;
• создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;
• резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.
раскрыть ветку 4
-2
Слушай, а ты прям видел как они телефоны достали? Исключен вариант, что они пытались определить не нужна ли помощь? Опять же непосредственно перед местом ДТП могут валяться всякие детали на дороге, это тоже стоит учитывать. И наконец, дело было в затяжном повороте, водитель действительно мог заметить аварию в последний момент и автоматом нажать тормоз. Можно сколько угодно пенять на дороге на другого, но если сам свою жизнь не хранишь (держа дистанцию), то на том свете исходя из пункта 10.5 все же можешь считать себя правым.
раскрыть ветку 3
0
И сзади нет фар, там фонари.
раскрыть ветку 1
-3
Задняя фара - левая и правая. Выполнена в едином корпусе и состоит из: задний габаритный огонь, стоп-сигнал, задний указатель поворота и др.

Учите матчасть.
0
Ну что ты так о тех кто дочитал то. Дочитал, было интересно. Давай восстанавливай авто свое, ровных дорог тебе.
ПС Не бугурти ты так от ТП на дорогах.
0
Странно, я ожидал что все резко по тормозам, чтобы пару бутылочек прихватить... ( мы не самая пьющая страна?)
0
Прям как в той поговорке: "будет и на нашей улице праздник, перевернется грузовик с конфетами!" Так что GPS координаты грузовика перевернувшегося скинь! :)
0
Больше всего радует выражение: "Это же трасса..", "За вами куча людей, которые просто этого не ожидают!"

В то-то и дело что это трасса и на трассе многое может случиться (не зависимо, хочешь ты или нет) и если ты этого не ожидаешь, то я не знаю с какими мыслями и идеями туда поехал(ла).

Там другой стиль вождения, другие скорости (не в вашем случае). Я смотря видео на Ю-Тубе, побаиваюсь фур (да и других участников движения), так как знаю что у них и тормозной путь длинее (за исключением новых Вольво :-) ) и по этому ты не можешь знать что с тобой случиться и какой-бы стаж у тебя не был.

Есть знакомые у которых есть права, но они лежат на полочке, а стаж идёт. Даже я со своим 11 летним стажем не смогу в некоторых ситуациях сорентироваться.


В общем есть моменты на которые мы не можем повлиять (удар сзади фурой) и есть моменты, на что мы можем влиять (не догнали впереди идущую машину). И надо стараться быть готовым к любым ситуациям на ТРАССЕ.

http://www.youtube.com/watch?v=aCCUKXJVoi4
-1
Не уверен, что тупую пизду объедешь - не садись за руль. Кто тупее-то из вас - выяснили?
раскрыть ветку 1
-1
Вот когда попадете на тупую пизду которая может на дороге подставить кучу народу и безнаказанно уехать - посмотрим, как вы запоете.

В наличии тупых пезд на дороге - никогда уверен не будешь. Тем более сейчас, когда 90% женщин права купили.
-2
Сам ТП за руль посадил, сам теперь и разгребай!Я почему - то думаю, что у дальнобоя опыта побольше буде , чем у ТП , которая за рулем фольца была
раскрыть ветку 16
-1
Какая интересная логика. Сначала судить о человеке без оснований, потом оправдывать того, кто сам виноват, ибо не рассчитал дистанцию...

Вы, уважаемый, комплексы бы свои прикрыли чем-нибудь. А то сквозит говнецом..

У моей супруги очень опыт безаварийного вождения - 10 лет. Причем не по автодрому, а по крупным городам России и трассам.
раскрыть ветку 14
0
И при том умудрилась попасть в аварию где избежать ее было проще некуда, если проехать чуть дальше, или вы видели, что перед вами такая ситуация(айфон же заметили) и начать притормаживать? не? не вариант?
раскрыть ветку 13
-2
Ага, именно поэтому дальнобой в жопу им и въехал, из-за опыта офигенного.
-3
Достаточно странно, как по мне, лить гавно на людей, которые снимают из машины что-то на свой айфон, а потом выкладывать свои фотки сделанные из окна машины.
раскрыть ветку 5
+3
Одно дело резко снизить скорость на полосе движения, чтобы поснимать дтп, да еще и отвлечь водителя от этого.

И совсем другое, когда делаешь фото не снижая скорости на практически пустой трассе.

Согласитесь, разница значительная.
раскрыть ветку 3
+3
На сколько мне известно из личного опыта, все водители снижают скорость, если на горизонте видны признаки аварии, хотя бы потому что из далека не понятно толком, что произошло и дорожное полотно вполне пожет быть усыпано фрагментами транспортных средств, быстро мимо подобных происшествий не ездит никто. Но и резко ведь никто не тормозит, даже для того, чтобы поглазеть/заснять. Мне правда жаль вас, так как оказаться в такой ситуации мог каждый, и вашей вины здесь нет, но тем не менее, я думаю, что гораздо больше в этой истории виновато плохое сцепление с дорогой, чем тот чудак, который решил запечатлеть разбитые бутылки с водкой.
раскрыть ветку 1
-1
Иллюстрация к комментарию
0
а я думал это шутка такая в конце...
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: