Об изменчивости натуры

Это было давно, когда еще летали Бураны и мы были гражданами Союза. 1988 год. Я был школьником, кандидатом в пионеры и гордился своей Родиной. В пионеры тогда принимали всех еще в третьем классе, но по разному. На 7 ноября принимали самых лучших: отличников, спортсменов, активистов, основную массу принимали зимой, около нового года, а самых "отсталых" весной в день пионерии.
Я был из второй группы.

Как-то захожу в школьный ватерклозет и вижу, что наш "активист" в пионерском галстуке ссыт мимо унитаза, я был наивен и спросил его, зачем он это делает, ведь уборщице нужно будет убирать его мочу?

Он сказал, похер, ведь за это им деньги платят.

Мораль? Она такова, именно эти пи%%ры, их отцы и пр. нам разрушили СССР.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

нам разрушили СССР.
Во всем виноваты кто то другой. Это ты разрушаешь Россию. Так скажут о тебе твои дети. Яблочко от яблони.

раскрыть ветку (10)
1

я 78 года, я в то время был ребенком

раскрыть ветку (9)
3

Но Россию то ты сейчас прямо сидя за компом рушишь. Так о тебе скажут твои потомки. )

раскрыть ветку (8)
2

объясни

раскрыть ветку (7)
2

Чем я рушу?

1

Куда проще. Ты обвиняешь своих родителей, что они развалили СССР, а твои дети будут обвинять тебя, за то что ты разваливаешь Россию. Традиция.  ))

раскрыть ветку (5)
3

Я обвиняю детей, мелких уродов, их родителей, а так же учителей, которые продвигали этих уродов, которые кричали со всех столбов, что они советские... Лицемеров...

раскрыть ветку (4)

Умерло то что нахер было никому не надо. Никто не выступил в защиту СССР кроме Горбачева, так его же и сделали виноватым, те КГБшники, которые своим бездарным путчем его и развалили.

раскрыть ветку (3)
1

Говорю же, лицемеры

раскрыть ветку (2)
1

А то что нужно было, нужно было

Мёртвое разрушить нельзя. Разрушили и Ура )
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку