2

Об иностранцах.

Здравствуйте уважаемые Пикабушники.
Не так давно попал я в ваши ряды, наслышен и о силе пикабу, неоднократно сам руководствовался полезными постами.
Сегодня прочитал пост про иностранца которого обманули и лишили права управлять транспортным средством. Бывает такое в России живем.
Отмечу что не все иностранцы хорошие, особенно что касается выходцев ЦАР, и среди них имеются особенные нарушители. К примеру такие которым въезд в Россию временно ограничен. Особенно хитрые выезжают к себе на родину, меняют свои документы и снова пересекают Государственную границу нашей Родины. Часть из них не пропускаются непосредственно на границе, некоторым все таки получается проехать в глубь страны. Но и там с ними борются.
Указанные иностранные граждане несут в себе определенного рода опасность, ведь неизвестно за что им раннее закрывали въезд, административное правонарушение, что не так опасно, либо уголовное (чаще это незаконный оборот наркотиков). Можно много говорить о проблемах в нашей стране, но сейчас остановлюсь именно на этой - легализацией иностранных граждан на территории РФ. Если вам известны факты об изменении иностранными гражданами своих установленных данных и повторном въезде в Россию, прошу написать мне на Awast13@yandex.ru в целях уголовного преследования указанных лиц.
Спасибо что обратили внимание и прочитали. Если будет хоть один выявленный иностранец то все не зря.

Дубликаты не найдены

0
В городе новый герой?
раскрыть ветку 3
0
Зависит от подписчиков. Не забоятся ли написать и не махнут рукой.
раскрыть ветку 2
0
Ты понимаешь абсурдность этого заявления, вчера видел Борю таджика, оказывается он работает ещё в одном месте и там его зовут Коля!
раскрыть ветку 1