-128

Об автомобильном вождении в Одессе.

В Одессе не принято ,,быковать ,, на дорогах. Из всех прегрешений какие лично мне встречаются это пожалуй - резкий набор скорости после включения зеленого светофора достаточно мощными машинами наверно и все. Также в Одессе очень принято пропускать машины по поводу и без повода .Мигнул фарами и как правило вторая машина тебя уже пропустит.


Вчера столкнулся со странным явлением  -машина которая значительно крупнее моего старого мерса ( тойота секвоя ) в наглую выжимала меня с полосы , я естественно не ожидал такой наглости не пропустил разошлись наверно в 2 см (чувачку наверно было жалко своей секвои) вообщем обогнал нас тормознул передо мной , давай что то орать и матерится.


Входе перепалки выяснилось что чувачок -донецкий чувачок. А мы их тут идеализируем .Вот такая вот культура вождения.

Дубликаты не найдены

+7
Человек находясь в зоне повышенной опастности, в которой он только за свой край может получить пиздюлей, ведет себя вызывающе, конфликтует, после чего еще неким образом себя выдает? Ты бы лучше написал бы чтоли что-нибудь про Одессу хорошее, не поверишь - мы бы оценили!
+5
Я Одессит и заявляю ответственно, бычья у нас не меньше чем в любом другом регионе, а майданутых поцев процент повыше чем в ином гуцульском городишке. Пост провокация. хамство и быдлячество не зависит от региона.
Автор получите талон на бесплатное путешествие.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
-4

точно одессит -дочь офицера !

раскрыть ветку 4
+1
Вот тебе льготный
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+10

Если такое и было, то вы нашли друг друга.


И нехуй из остальных дончан делать гандонов.

Как в Одессе относятся к тем, кто оговаривает людей на ровном месте?

раскрыть ветку 1
0

Собственно, так же, как и к тем, что засветился 02.05.14 - "онижедети".

+8

Боже мой, какой пиздеж.

+12

Чо, "молотовы" кончились? Или марух не нашлось разливать?

Иллюстрация к комментарию
+4

Походу ты столкнулся с "илитой" Донецка, а по таким о всем населении не судят. Убл....и есть везде, их где-то больше, где-то меньше.

+4
Не знаю как у вас там в Одессе по дорогам ездят, но вот шлюхи которые в Крым на заработки едут летом, огонь просто, вообще без комплексов. В РФ за такие деньги не найдешь таких. (
+3

я вас умоляю - в любом городе таких "донецких" мильён. Просто, если свой местный быкует, то типа быдло и усё, а если номера чужие - то ещё и инородное быдло, что как бы уже и в превосходной степени. Этот "свой-чужой" как раз из детства (мне под 40) - не с нашего двора, не с нашего "раёна". Кстати, я сам небезгрешен в соблюдении ПДД, а кто без греха - пущай камнями кидается ;)
Всем добра и адекватов

ещё комментарии
+3

потрясающе ! (с)

+2

Что-то давно попрыгунов не было слышно. Чё, как там жизнь в цеевропе, почку ещё не продал чтобы за коммуналку заплатить?

ещё комментарии
+1
Я сейчас в Одессе.Я за правду,а она в том, что там на дорогах мопго хамов с ВНовскими номерами. Желтый КАРЛ сигнал светофора как правило включается одновременно с гудком сигнала сзади и т.д ИЭТО ФАКТ один из многих и т.д.
+1
Бугага.тарас ты?
0

Но это же бред... ну попался тебе донецкий, мог бы попасться львовский, не говорить же что все львовские быдлота бездорожная... уверен и в Одессе хамов дорожных хватает

раскрыть ветку 5
0

вся проблема что такого дорожного хама я впервые столкнулся с 1996 г когда впервые  сел за руль !

раскрыть ветку 4
0

Бывает, это ситуативное явление, кто-то скажет, что самые хамы в своем городе,  вспоминая, что нахомил ему земляк, кто-то будет тыкать в соседний.. не будь дураком, объеденяя всех донецких в том, что они хамы, по одной встрече. А то можно сказать что ты бандеровец потому что из Украины, там же есть бандерлоги значит все хохлы бандерлоги

раскрыть ветку 3
0

Не, ну ладно бы ДТП с жертвами, -— все целы, дорогу не поделили. Давайте начнём всякую хуйню на пикабу постить! Ездить научись, Донбасс-то тут при чём?

0
А меня больше всего раздражает, что у нас правый ряд всегда пустой, а в левом еле тянутся. Зато дороги у нас лучше чем в Эуропейской столице.
-1

Такой тупой... Даже если так и было, то странно, что ты не понимаешь, что люди довольно разные и они отличаются друг от друга даже если живут рядом, и судить всех по одному глупо, и тем более глупо кого-то идеализировать.

-2

"Также в Одессе очень принято пропускать машины по поводу и без повода .Мигнул фарами и как правило вторая машина тебя уже пропустит." в питере тебе было бы писец как сложно. там хрен кто кого пропускает

-8
В Крыму ещё при хохлах донецкие быковали знатного. Ментам в лицо орали, я из Донецка. Сейчас немного притихли,но если тебя кто-то подпер на стоянке,припарковался на переходе 99 процентов Донецк. И люди искренне не понимают,что не так
ещё комментарий
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: