ОАО мегафон перевод лохов и хитрый казах
Многие жалуются и жаловались ,да и что лукавить будут жаловаться на операторов ☝️😉. Сам с середины лета только в личном кабинете в чате жалобы писал о некачественной работе. Каждый месяц переносил крупные жалобы (типа электронных писем с просьбой перерасчёта). В октябре уже мегафон допек 😡таких хитрых казахов на юге России впервые встретил. Когда отрубили связь на пару дней и даже белые списки не работали,они в СМИ написали типа жалоб на весь край 600 только. У меня в посёлке на мтс только 700 жалоб ,на мегафон ещё больше. А это село края ☝️🤦🏻🤣 . Ладно проехали ,потом ввели комендантский час 8 вечера вырубает интернет и до 8 утра. Есть у вас оптика нет оптики ,нам пополню гулять ... начали мы писать о возмещение так через бота не пробиться ни в личном кабинете ни звонки, а электронные письма через одно отвечают и ответы : В целях безопасности мы вам вырубил но вы платите как будто есть...
Селяни вот объединять дома стали и собираются домами на оптику от монополии ростелеком. И симки возможно от него будут брать. Сам думаю нафига мне мегафон с новыми ценами если на озоне можно мегафон - рупор купить дешевле и без переплаты переходящий лоха и хитрого казаха ☝️🤔🤷♂️🤣.
Сейчас объявили что повышение будет в 2026 ,это наверное за работу рубильника будут снимать который отрубает интернет 🤷♂️🤣21 век