564

О жизни гиен

На днях дочь зачитывала мне вслух написанный ею реферат о жизни гиен. И там интересно всё: и то, что у них матриархат и рулит стаей альфа-самка, и то, что у желудок их может переварить даже рога и копыта, и то, что мочеполовая система самок так сильно похожа на мочеполовую систему самцов, что в первые два года практически невозможно определить пол маленькой гиены.

Но наиболее любопытна социальная жизнь гиен. У них нет определённого брачного сезона и спариваться они могут круглый год. Клитор гиены может достигать в размере до 17 сантиметров. Самец, захоти он спариться, должен продемонстрировать самке своё подчинение - он наклоняет голову и, только получив согласие, приступает к делу. При этом гиены предпочитают спариваться с самцами из чужой стаи - вот же шалашовки:))) Но, таки, матриархат, а потому творят, что их левая нога захочет.

Если в одном помёте рождается две самки, то они тут же начинают биться насмерть. Пока не останется одна.

В этом месте моя лялька сделала паузу и посмотрела на сестру:
- Да не брала я твой белый свитер! - всплеснула руками младшая. - И нечего мне за него предъявлять!

Чтица неодобрительно хмыкнула и продолжила:

«Дети главной самки занимают такое же высокое положение, как и она сама. А когда альфа-самка умирает, то весь её клан переходит по наследству её дочери».

Тут детка снова остановилась и пристально посмотрела на меня.
- Что? - опешила я.
- Да ничего, - ответила моя малышка. - просто интересно, что там у нас по наследству?
- А у нас, как у гиен: подруг моих унаследуешь! Наследница…
- То есть, буду с тётей Таней и с тётей Надей по ресторанам да музеям таскаться и в караоке срамные песни орать? Клаааасс!

В общем, очень интересная жизнь у гиен. А у альфа-самок особенно:)

О жизни гиен

Истории из жизни

40.8K поста76.7K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
364
Автор поста оценил этот комментарий
Это Вы придаёте факту свою окраску. Это для Вас говорить о том, что социальная жизнь гиен строится на размере их клитора - неприлично. Но это лишь факт. И он не может быть плохим или хорошим. Просто, как есть.
ещё комментарии
ещё комментарии
219

У вас глобальная проблема психики - вам кто-то навешал шаблонов о придуманной стыдливости. Очень похоже на религиозное воспитание, обычно оттуда идёт подобное. Отчасти может быть наследием прошлого века (в советском союзе секса нет).

раскрыть ветку (8)
141
А если бы все верующие фанатики действительно читали Библию, их бы мир обрушился? Там же столько табуированных тем. 🙈
раскрыть ветку (6)
69

А если б ещё и Ветхий Завет почитали, ммм... И сказала Рахиль Иакову, вот служанка моя Вала, войди к ней (ц)

раскрыть ветку (4)
7

Простите, подушню.

1. Ветхий завет и есть часть Библии

2. Песнь Песней про Соломона и Суламифь оставляет далеко позади любые другие эпизоды ;)

раскрыть ветку (3)
3
Как это не порадоксально, но да - рухнул бы, потому как по Библии только Бог может менять сущность и форму живого создания, а Сатана всего-то вносить некие коррективы с душой (ну, типа, нашептывать пакости, сподвигая, к примеру, чего-то стащить у соседа) и то лишь с разрешения или попустительства Бога, а значит, не существует ни оборотней, ни ведьм и вера в них суть ересь, мракобесие и посягательство на всемогущество бога ибо не хер диавола с ним на одну ступень воздвигать :) и это лишь один небольшой пример того, что Писание порой не то, как оно трактуется
5

Скорее всего это и есть наследие прошлого века.
Там одна фраза была, прямо яркий индикатор

чтоб с такой мамой в жизни место получить, нужно постараться

10
Зато я вот теперь вспоминаю что такое испанский стыд
102
DELETED

В чем проблема показать ребенку анатомический атлас? Или пусть он лучше удовлетворяет свой интерес по-старинке через подглядывания?

Мужиков, конечно, не стоит голых показывать, т.к. это левые мужики, им за это платить надо ведь

100
Зачем приглашать? Можно и так все обьяснить. И фильмы есть специальные для того чтобы дети знали откула берутся дети, что такое пенис, вагина, оргазм, семяизвержение. А не пытатся сказать что детей приносит аист или их нашли в капусте, так обьясняют только нездоровые люди.
ещё комментарии
ещё комментарии
121

Точно ты педофил и пытаешься детей развращать, уже в твоих фантазиях приглашать каких-то взрослых мужиков и показывать детям гениталии.

16
Для этого есть обучающие видео. И энциклопедии.
184

Просто поймите и примите тот факт, что насрано в голове у Вас, а не у всех окружающих, когда примете этот факт, сразу перестанете пытаться насрать в голову остальным и (не дай Бог) своему ребёнку. Вот у меня в голове такое же говно, у моей жены, из-за чего стыдно вслух наедине "половые губы" сказать или доктору "яйцо". Но мы хотя бы понимаем, что это говно в голове, вложенное еще с дремучего совка и не несём его другим. Оставьте его тоже при себе, в конце концов это неприлично навязывать другим дремучие средневековые нормы морали

44
Почему должно быть стыдно? А изучать размножение на уроках биологии не стыдно? Ходить к врачу и показывать пизду не стыдно? Говорить с детьми о сексе не стыдно? Клитор - всего лишь часть организма женской особи. Что в этом стыдного?
49
А почему это плохо-то? Традиции традициями, но в них хоть какой-то смысл должен быть.
ещё комментарии
ещё комментарии
3

"Наверняка вы знаете историю, которая случилась с 5-летней девочкой в Канаде. Она знала одно слово для обозначения своих половых органов - "печенье". Так мама называла ее вульву. Кроху насиловал отец, и она решила попросить помощи у воспитательницы в детском саду: "Папа ест мое печенье". На что та ответила: "Хорошие девочки должны делиться". И насилие продолжалось еще несколько лет.

Когда история стала известна, специалисты США, Канады, Европы стали бить в колокола, и требовать, чтобы даже маленькие дети знали корректные названия половых органов.

Тогда же в тюрьмах был проведен опрос педофилов. И все они подтвердили, что избегали детей, которые знают слова "пенис" и "вульва". И объясняли это тремя причинами:
1. Если ребёнок знает эти слова, его им научили родители, для которых тема секса - не табу.
2. Он прошел обучение правилам безопасности и в курсе, что никто не имеет права прикасаться к интимным зонам.
3. Его невозможно заставить молчать - он придет к родителям и все расскажет.
Но не стоит забывать, что насильник - это чаще всего человек из близкого окружения ребенка. Родственник, друг семьи, учитель. Тот, с кем малыш часто общается.

Статистика Европы гласит: 1 ребенок из пяти в возрасте до 12 лет пережил сексуальное насилие или домогательства. Причем 80% изнасилований произошли в кругу семьи. В США цифры еще более устрашающие.

Больше всего на скринах шокируют откровения отцов-педофилов. Как они разрабатывают стратегию соблазнения дочери, пока она не стала "старой" (а это до 10-12 лет), какие советы им дают "коллеги". И там черным по белому написано:

"Если мама не пуританка и свободно рассказывает дочке о сексе, то и дочка легко расскажет ей о своём опыте. Если мамаша напрягается при каждом намёке на секс, дочка не станет это с ней обсуждать. В этом случае у тебя есть шанс стать главным источником знаний для дочери, ибо интерес у неё есть в любом случае. Тогда секс станет одной из "ваших тем".

https://homaaxel.livejournal.com/1456082.html
ещё комментарии
ещё комментарии
39
Моему сыну три года. Он письку мальчиков называет член, а письку девочек - вульва. И объясните мне кто-нибудь, что в этом есть ужасного?
17

Ты ебанашка!?

97

Вау. Даже не хлебушек - МЯКИШ! - в головах некоторых постеров внизу. Осторожно.

@chopper000, мне только стыдно от того, что мы с тобой представители одного вида живых организмов.

ещё комментарии
ещё комментарии
80
Ебать ты как собака конченная себя ведёшь
20
Капец, ты ебанутая
6
DELETED

Сука, как вы затрахали уже, моралисты ебаные

5
Спасибо вам троим, хлебушкоголовым, посмеялся)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку