564

О жизни гиен

На днях дочь зачитывала мне вслух написанный ею реферат о жизни гиен. И там интересно всё: и то, что у них матриархат и рулит стаей альфа-самка, и то, что у желудок их может переварить даже рога и копыта, и то, что мочеполовая система самок так сильно похожа на мочеполовую систему самцов, что в первые два года практически невозможно определить пол маленькой гиены.

Но наиболее любопытна социальная жизнь гиен. У них нет определённого брачного сезона и спариваться они могут круглый год. Клитор гиены может достигать в размере до 17 сантиметров. Самец, захоти он спариться, должен продемонстрировать самке своё подчинение - он наклоняет голову и, только получив согласие, приступает к делу. При этом гиены предпочитают спариваться с самцами из чужой стаи - вот же шалашовки:))) Но, таки, матриархат, а потому творят, что их левая нога захочет.

Если в одном помёте рождается две самки, то они тут же начинают биться насмерть. Пока не останется одна.

В этом месте моя лялька сделала паузу и посмотрела на сестру:
- Да не брала я твой белый свитер! - всплеснула руками младшая. - И нечего мне за него предъявлять!

Чтица неодобрительно хмыкнула и продолжила:

«Дети главной самки занимают такое же высокое положение, как и она сама. А когда альфа-самка умирает, то весь её клан переходит по наследству её дочери».

Тут детка снова остановилась и пристально посмотрела на меня.
- Что? - опешила я.
- Да ничего, - ответила моя малышка. - просто интересно, что там у нас по наследству?
- А у нас, как у гиен: подруг моих унаследуешь! Наследница…
- То есть, буду с тётей Таней и с тётей Надей по ресторанам да музеям таскаться и в караоке срамные песни орать? Клаааасс!

В общем, очень интересная жизнь у гиен. А у альфа-самок особенно:)

О жизни гиен

Истории из жизни

40.8K поста76.7K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
62
Автор поста оценил этот комментарий
Не писюн, а мужской половой член, просто маленький) давайте называть вещи своими именами
раскрыть ветку (2)
57

Вроде бы товарищ, которому я отвечала, именно такой термин употребил (или подобный), так что просто чтобы ему было понятнее! А так-то да, конечно.

раскрыть ветку (1)
49
Так он и клитор клитором называть не хочет)) а я за правильные формулировки топлю))
ещё комментарий
55
Ты хоть вдупялешь вообще, что ты можешь на других людей проецировать только свой собственный опыт и эти твои якобы смешные инсинуации на тему половых органов, они в своей сути очень много говорят только о тебе самом и больше ни о ком вообще.
ещё комментарий
164
Смотрите, какая то баба чужими детьми интересуется, клиторами разбрасывается, так могут и за педофилию притянуть
387
А Вам-то какая печаль? Доносить побежите? Писать «куда следует»? Полагаю, Вы уже знаете, куда идти.
ещё комментарии
ещё комментарии
39
Моему сыну три года. Он письку мальчиков называет член, а письку девочек - вульва. И объясните мне кто-нибудь, что в этом есть ужасного?
17

Ты ебанашка!?

97

Вау. Даже не хлебушек - МЯКИШ! - в головах некоторых постеров внизу. Осторожно.

@chopper000, мне только стыдно от того, что мы с тобой представители одного вида живых организмов.

ещё комментарии
ещё комментарии
80
Ебать ты как собака конченная себя ведёшь
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку