5329

О женской наглости35

Всех с наступившим! Ботан на связи

Есть у меня одна знакомая, так, можно сказать, шапочное знакомство. Она знает, что я люблю путешествовать, иногда общаемся на тему путешествий. Незадолго до Нового года эта знакомая (назовем ее Ольгой) говорит, что у неё есть подруга, которая тоже любит путешествовать (назовем ее Юлей). Ну, хорошо

И вот буквально на днях эта Юля мне первая пишет Вконтакте. Начинает разговор, в основном о путешествиях. Ну, я в разных путешественнических чатах и группах состою, так что у нас там своя атмосфера общения, делимся впечатлениями, разными фишками, отзывами на музеи-отели-кафе

В общем, пару дней с этой Юлей идёт такое общение. Хотели было встретиться вживую, но у обоих из-за предновогодних хлопот не получилось. Ну, ладно. В общем, ситуация самая обычная.

И тут 31 декабря эта самая Юля мне пишет и просит....купить ей билеты к родственникам в Глазов (город в Удмуртии) и обратно. На эти новогодние праздники. Я сначала на поняв что к чему, отвечаю, что скорее всего не планирую в этот Глазов ехать в эти дни. На это она мне заявляет, что мне туда и не надо ехать, это она туда хочет к родне и просит меня...купить ей билеты

Я слегка охреневаю и вопрошаю, а почему собственно я должен покупать билеты незнакомому человеку, которого никогда в жизни не видел, тем более в поездку, в которую сам не поеду. На это она говорит, что это будет типа новогодний подарок ей

Снова задаю резонный вопрос: почему я, обычный бюджетник, должен делать новогодние плдарки человеку, которого никогда не видел (и не факт, что вообще увижу)

В ответ последовала тирада о том, какие мужики пошли жадные жлобы, не могут помочь девушке, которая целый год не была у родственников и т.д. и т.п.

Я вот малость охренел и не знаю, то ли смеяться, то ли что. От скромности эта девица, конечно, не умрёт

Но что вообще в голове у подобных особей женского пола творится? Они реально считают, что за просто так незнакомый мужик должен удовлетворять их хотелки? Или что это вообще такое?!

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
451
Автор поста оценил этот комментарий

Не прокатило

раскрыть ветку (100)
44
DELETED

Интересно, а реально бывает, что прокатывает?))

раскрыть ветку (97)
96

Тут где-то пост был, как один ботан два месяца девушку кормил и подарки дарил, она в другом городе была, просто просила денег перевести за обед и все

раскрыть ветку (8)
56

А на самом деле не было никакой девушки, а ботан подгонял денюжек пацанам на зоне на грев.

раскрыть ветку (2)
18

А если пацан кредит взял, то получается "на греФ"

раскрыть ветку (1)
0
На заднеприводных по пацанским понятиям брать заподло. 😆
17
А ещё пару лет назад видел пост то-ли в ВК, то-ли на Пикабу что какой-то поч возил роллы девке которая ему нравилась, а на месте вместо девки эти роллы забирал ее ебарь
раскрыть ветку (3)
4

Пост был на Пикабу, но разошелся по многим сайтам

раскрыть ветку (1)
11

Да да, там еще Гоголь сидел на фонаре и дрочил.

0

В реальности, как выяснилось, он знал о её парне и ни о какой романтике речи не шло, он просто сгонял по приколу, в тех краях это нормально так кататься. В итоге прославился на весь рунет, как то ли куколд, то ли олень. История с запашком, конечно

33
DELETED

Пипец...вот это реально аленяка

43

Она думает/знает, что у тебя давно не было секса и, возможно, ты будешь рад целовать песок, по которому она ходила. Особенно, если она симпатичнее, чем ты.

раскрыть ветку (44)
32
DELETED

Так одно дело если бы она мне секс предложила в обмен на покупку билетов

Но об этом и речи не было

Я должен был купить ей эти билеты, ничего не ожидая взамен)))

раскрыть ветку (43)
11

Так это торг как на рынке.

Могли написать: давай встретимся, обсудим.

Ну и дальше пошло-поехало.

Заувалировеанные переговоры о том, что раньше, деньги или стулья, простите, ебля, и прочее.

Не всем далеко такие игрища нравятся, но некоторым норм

50

Ты не понял.

Это не сделка. А как бы намёк, шанс.

Если она симпатичная, то кто-то при деньгах и купит.

Но ты, как мы уже поняли, любитель рассуждать.

И правильно.

С Наступившим)

Как встретил?

раскрыть ветку (37)
42
DELETED

Намёк на то, что если бы я оплатил ей билеты, то возможно, когда-нибудь (но вовсе не факт) мне бы дала?

Или типа шанс привлечь расположение принцессы?)

раскрыть ветку (36)
56
Именно! Сейчас такое довольно часто процветает среди девушек. Бывают честные давалки, которые, за твою помощь, готовы расплатиться сексом. А есть попрошайки. Они рассчитывают, что ты готов, надеясь на дальнейшие отношения, произвести впечатление и купить билеты, сводить в кафе или ресторан, подарить подарок на удачно подвернувшийся праздник. Или хотя-бы на телефон или на еду 500 р скинуть. Но при всем этом на писечку можно даже не рассчитывать. Этим тварям все сгодится, как бомжам. Как правило дальнейшее развитие общения продолжается, пока тебе не надоест помогать деньгами.
раскрыть ветку (9)
20
DELETED

Полная жесть, однако...

2

"Но при всем этом на писечку можно даже не рассчитывать." А зачем им это? Ведь можно же еще и потрахаться, получить удовольствие.

раскрыть ветку (2)
25
Тут речь идет тупо о разводе. Когда у девушки есть с кем трахаться и получать удовольствие. Но параллельно есть возможность развести левого чувака на деньги.
23

Удовольствие от секса с аленем, которого она искренне презирает?

ещё комментарии
11
Не, это просто люди такие бывают.
В мужском варианте часто это - если ты мне немедленно не дашь, у меня будут страшно болеть яйца. Ты этого хочешь, бессердечная сука?
Наверное, иногда это работает, раз они не вымерли как наперсточники.
2

Смотря, какой контексте общения, возможно если романтический,,она считала, что ты уже сильно запал и можно крутануть на билеты) если не романтический, то она просто ещё даже более охуевшая))

раскрыть ветку (3)
7
DELETED

Ничего романтического не было, обычная беседа шла о путешествиях в целом. Романтики и даже флирта не было

раскрыть ветку (1)
6

Ахазах тогда она прям обладатель эталоном наглости из планеты мер и весом😀

1
Возможно там и не девушка вообще была, а мужик
1
Где-нибудь, когда нибудь... Однажды... Мей би
1

Билеты дорогие?

раскрыть ветку (5)
1
DELETED

Туда и обратно 16 к на новогодние

раскрыть ветку (4)
7

Лучше на эти деньги хорошую жрицу платной любви посетить..... Там гарантия...

раскрыть ветку (1)
3

Это смотря где. В провинции на 2-3 посещения может хватить (в зависимости от степени провинциальности), даже в МСК 16 тыщ это уровень очень хорошей жрицы.

1
DELETED

нрм чо)) мож, знакомая ей напела, что ты получаешь от 500к?)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Не, вряд ли

ещё комментарии
6
Так надо было предложить пососи мол хуй, а там глядишь и до секса дойдет. Просто она стеснительная незнакомому мужчине сразу такое предлагать.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

В следующий раз так и сделаю)

2

так ты бы предложил.

можно и отказ получить. а можно и впендюрить.

0
Это как подношение богине, прям.
9
А ты думаешь откуда в ней такая незамутнённость? В том то и дело, что у неё подобное бывало не раз. Она уже привыкла.
8
Знаю одного дебила, который после первого свидания повез какую-то студентку в Питер на три дня за свой счёт. А потом она его заблочила))
раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Реально тот мужик дебил

раскрыть ветку (1)
0

Тот мужик ещё и песню написал. Но конечно же в песне дебил не он)))https://vk.com/wall-203816365_17838

2

К сожалению бывает.

Есть один знакомый. Нормальная рабочая специальность. То есть руки не из жопы. Не богач, но и не нищий. Обычный мужчина. Миллионы таких. Сожительствовал с женщиной. Ну там подарочки, сапожки там подарить, на южок свозить.

Как только он сделал ремонт своими руками и за свои деньги в ее квартире в надежде , что семья там будет и все такое, детки ебучие и прочие радости жизни - она его нахуй послала да и все. Типа разлюбила. Вроде надо было бы весёлый смайлик поставить, но не ставится почему-то.

2

Да, более чем часто. И зачастую инициатива от мужчины, не обязательно просить. Это из тех, кто любит описывать на словах, как трахнет, когда встретит и не торопится встречаться. Или готовы встречаться, но боятся близости, не хотят её. Но нужна девушка для общения. И тд, рабы там всякие.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Да уж, чего только не встретишь в наше время...

ещё комментарии
5
Вычеркиваем
4
Пускай самостоятельно пиздует по шпала)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку