О женском коварстве

Да простят меня истинные ценители чая, которые считают, что чай нужно пить строго без сахара. Я пью чай сладкий, всегда. Чай без всего, чай с малиной, чай с мёдом, чай с бутербродами, чай с тортом или конфетами, с чем бы я ни пил чай, мне всегда нужно положить строго 3 чайных ложки сахара. Меньше - не сладко, больше - чересчур.
Так вот, к делу. Женат второй год, и жена в курсе моих "закидонов" и всегда чай делает себе без сахара, а мне с сахаром. Сегодня сели пить чай, и замечаю, что жена кладет мне две ложки сахара, вместо трех. Спрашиваю, мол так и так: Жена, ты почему мне 2 ложки кладешь, ведь я пью с тремя? А она мне: А что не так? Я тебе уже второй год по две ложки кладу, ты и не замечаешь.
Коварство женщин не знает границ :)
P.S. Не слипнется :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
Когда я была мелкой и не умела готовить, моя мама уехала в командировку, оставив нам с отцом несколько лотков холодца. До сих пор, 40 с лишним лет, ненавижу. Хотя раз в несколько лет могу съесть кусочек. Зато я оч хорошо готовлю холодец и угощаю своих друзей и близких, которые прям лотками его метут.
Но недавно перемены в личной жизни открыли для меня альтернативу холодцу - ХАШ! Горячий холодец, куда по вкусу добавляются специи. Вот обожаю!
8
Автор поста оценил этот комментарий

Тоже самое с морковкой колечками. Ну потри ты её на терке.

раскрыть ветку (8)
3
Автор поста оценил этот комментарий

А вот нет. Колечки можно выловить, а с тёркой эти оранжевые сопли не выловишь.

раскрыть ветку (4)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Морковку в надо обжаривать, тогда у нее совсем другой вкус, более сладкий что ли.

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

Я люблю морковку, капусту и даже лук (ну не очень) сырыми, но в любом другом виде никак не могу их употреблять.

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну так все фломастеры на вкус разные. Не нравится, ваше дело )

Не понимаю я этого навязывания своих вкусов.

Я вот окрошку не переношу, а по отдельности всё люблю.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Эти бы слова да матери моей в уши. Везде, где лук нужен и не очень, он есть. А окрошку я обожаю, но только на кефире)

Автор поста оценил этот комментарий

Наоборот люблю колечками и поджаренный. Она такой сладенькой получается и поджаристой)

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Поджаренный лук с морковкой на сливочном масле вообще универсальная добавка почти к чему угодно. Гречка, макароны, в супы.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Это да, знаю. Но не всегда на сливочном. В суп я люблю на растительном, например) Или на свое лучше)

2
Автор поста оценил этот комментарий

Жареный лук перьями очень вкусный. Очень. Вкуснее чем кубиками. Намного.

2
Автор поста оценил этот комментарий
лук соломкой в некоторых блюдах много лучше, чем мелко... а в супах да, та еще хрень.
7
Автор поста оценил этот комментарий

Мне мама всегда говорила-женишься и там командуй как готовить. Я женат, жена готовит идеально, потому как готовит только то, что мне надо, и как мне надо.  Мама была права

4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А я люблю варёный лук. Отдавайте мне.

раскрыть ветку (8)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Раньше ненавидел варёный лук,а сейчас с удовольствием схомячу)
раскрыть ветку (7)
10
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Я и молоко с пенкой люблю, и манку с комочками. И даже варёные огурцы aka рассольник!

раскрыть ветку (6)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Ты в армии что ли?

раскрыть ветку (4)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Да не, вполне себе на гражданке. И даже весьма не бедный человек. Но вот такие у меня вкусы, родом из детства.

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

а как насчет оливок? перловки?

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Оливки и маслины обожаю. Перловку не очень.

Автор поста оценил этот комментарий
Перловая каша, суп с перловкой, перловая запеканка. А оливки хороши везде, только нужно найти фирму по вкусу.
Автор поста оценил этот комментарий
Рассольник вещь,пенка нет)и комочки
1
Автор поста оценил этот комментарий

Можно положить целую луковицу, она во время готовуюки разварится, отдаст весь свой вкус. Луковицу после готовки можно вычерпнуть и выкинуть, так как в ней нет больше профита или положить в тарелку человеку, который ненавидит лук.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Аналогично, я просто отказывалась есть еду с луком(в моем случае было совсем не важно, сколько его там).

Автор поста оценил этот комментарий
Обожаю лук, напоминающий затвердевшую соплю. Ммм.
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

а сырой лук можете есть или тоже нет?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
сырой, когда четверть колечка, на ура идет в греческом салате. против вкуса не имею ничего против, в детстве даже помню бабка моя мелко резала луковицу, жарила и на хлеб мазала - отличный деревенский перекус! дело в способе приготовления. я вообще все однородное и одинаковой консистенции люблю, поэтому мелконарезанные салаты и крем-супы мое все.
Автор поста оценил этот комментарий

Я на мелкой тёрке его тру.

Автор поста оценил этот комментарий
Знаете. Я вас понимаю. Моя резала кубиками. Не квадратиками. КУБИКАМИ. и орала когда я его по краям тарелки распихивала. Я выросла, я люблю супы и щи с луком, но я кромсаю его на милиметры. И варю по часу , сразу с мясом кидаю.
Автор поста оценил этот комментарий

Это проблема не в «нравится-не нравится».  Я вот всю жизнь через силу ел лук, все остальные думали, что я просто «выделываюсь», а потом понял, что нет каких-то ферментов, он просто не переваривается толком организмом.

ещё комментарии
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я просто кладу в суп целую луковицу, когда он готовится. Потом вылавливаю и выбрасываю. И привкус есть, и лука нет.) Сама терпеть не могу лук в супе.

Автор поста оценил этот комментарий

Если честно, немного удивлена. Вроде всегда думала, что если один не любит вареный лук, а другой любит, то просто варят в бульоне вместе с мясом целую луковицу, потом ее вытаскивают и выкидывают так же целиком. А вот нет, оказывается.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

в моей семье любили ещё поджарку с морковью добавлять в супец, помимо луковицы в бульоне, так что не всё так просто.

раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий

так то во всех рецептах поджарка морковь+лук в супы идет.

40
Автор поста оценил этот комментарий
Я раньше майонез не ел, в 13 лет открываю холодильник, спрашиваю у сестры , Что в банке ? Она отвечает - Сметана. Так я стал есть майонез )
раскрыть ветку (3)
5
Автор поста оценил этот комментарий

та же история, только:

- Ну что, салат вкусный был?

- Ага

- А ведь он с майонезом)

- ого!

5
Автор поста оценил этот комментарий

обидно за тебя

раньше майонез был охуенный, тот провансаль в баночках, довольно острый, не очень жирный

а сейчас какой-то безвкусный майонез делают

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Раньше майонез хотелось аж,а сейчас в иной раз даже пельмешки без него кушаешь.Эээхххх.....
38
Автор поста оценил этот комментарий
Муж категорически не ест тыкву. Вообще.
ну ок. Ребенку испекла тыквенные оладушки.
сидим на кухне, гляжу он одну съел... вторую...
зная его, аккуратно говорю, что они как бы дочери, и как бы с тыквой....
он на меня посмотрел, я начала говорить типа ну ладно, одну съел, смотрю ты уже вторую тащишь, они же оранжевые, я думала ты догадаешься....

А он оказывается уже полтарелки умял 😅😅😅 теперь всегда с опаской к выпечке относится...
раскрыть ветку (10)
14
Автор поста оценил этот комментарий
Мой отец так печень не ест. Всегда говорил,что у него "рвотный рефлекс на один только запах". Сделала печеночный паштет, сижу ем. Присел рядом,что-то рассказывает, взял хлебушек,нож и намазывает бутер. Ест, дальше что-то рассказывает. После третьего по счету, решила уточнить, что там печень. Ответ был гениальный:не, ну такую печень я ем😂
раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

тоже печень рвотный рефлекс вызывает, но иногда нет, думаю, может опять начать её есть

наверное, зависит от способа приготовления

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Скорее,от сопутствующих продуктов. И возможно, внешнего вида. Если сделать пирожки с картошкой и печенью, вкус будет не такой насыщенный. А в паштете,где лук, морковь, сливки, то и печень не выглядит как печень. А вот если ее кусочками в сметане пожарить,то возможно будет отвращение
8
Автор поста оценил этот комментарий

Мой муж тоже не ест тыкву. Да и мне она не очень нравится. Съесть, конечно, могу, но восторга не испытываю.

Мама мужа регулярно нам тыкву предлагала, но муж всегда категорически отказывался. Прошлой осенью мы все-таки взяли тыкву, очень уж свекровь уговаривала взять просто в качестве украшения для кухни. Я не стала отказываться, чтобы не обижать. Когда мне надоело об нее спотыкаться, решила её в дело пустить и сделала цукаты. Оказалось, что в таком виде мы все любим тыкву. ))) Муж только посетовал, что она была у нас одна. Подозреваю, что теперь половина свекровиного тыквенного урожая перекочует к нам. )

ещё комментарии
3
Автор поста оценил этот комментарий
Варю луковицу целиком. Вкус, который он даёт, нравится, но эти непонятные мерзкие кусочки...
4
Автор поста оценил этот комментарий

его можно тереть на тёрке. Там вообще не придраться будет))

раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Угу, предварительно надев противогаз...
23
Автор поста оценил этот комментарий

Мой тоже,только я ложу целую луковицу и в конце достаю,вкус есть,лука нет.

раскрыть ветку (15)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Я мелко шинкую лук, когда варю, а девушка моя кладет целую луковицу, когда она варит, а потом достает, я ее шинкую и в тарелку себе сыплю. Люблю лук в любом виде да и вообще ем абсолютно все... кроме... имбиря маринованного

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Имбирь то чем не угодил?
раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Он пахнет как дешевые проституцкие духи

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
И на вкус капец(((( но вот знакомая его ЖРЕТ. Ест прям как не в себя.
58
Автор поста оценил этот комментарий

"ложу"?!

Иллюстрация к комментарию
1
Автор поста оценил этот комментарий
Хорошая ж вы умничка.
ещё комментарии
4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А не проще на этапе варения бульона просто бросить цельную луковицу в воду, а когда бульон свариться - вынуть? 

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Мне нет. У меня маленький и очень острый нож. Лук получается очень тонким и мелким. Запускаю я его почти сразу, за час кипения он еще вываривается. А когда кидаешь головку, от нее в 50% отваливается кусок , и стоишь потом из кастрюли вылавливаешь. Рыбалка)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Анекдоты

раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Помирает старый еврей. Собралась вся семья у его предсмертного ложа. Он просит исполнить его последнюю волю. Родня говорит, что сделают все, что угодно. Он просит сделать ему стакан чая с двумя ложками сахара.

Родственники в шоке: Это и есть твое самое заветное желание???

Старик отвечает: Если бы вы знали, как сложно всю жизнь пить дома чай с одной ложкой сахара , а в гостях с тремя)))

1
Автор поста оценил этот комментарий

*люди которые что-то не едят

-Вот эти ребята

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
У меня лет пять ушло, чтобы понять. Я не люблю пол-луковицы в супе. Мелко нарезанный лук норм. И даже вкусно.
77
Автор поста оценил этот комментарий

Это прям таки в точку. Делала жаркое с баклажанами, а муж не ест ничего кроме картошки и макарон. И вот ел он это жаркое года этак 2 и тут видит, как я эти самые баклажаны нарезаю и говорит « я не ем их, это не в жаркое?», что ты милый, конечно нет;)

ещё комментарии
ещё комментарии
23
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

В детстве обожал мамины блинчики с начинкой из мяса. Что-то обжаренное с луком. К луку я отношусь спокойно. М-мм! Вкуснотища! И однажды узнал, что это жареная ливерная колбаса, которую я терпеть не могу. Для меня это было натуральным шоком. Как сейчас бы сказали - когнитивный диссонанс. Колбасу так и не полюбил, к блинчикам на короткий срок охладел, потом опять стал трескать. Выверты психики.

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Вкус изменяется, консистенция и уже норм кажется.

Я не люблю сладкие овощи в блюдах. Например морковь часто сладковатая. Я могу её есть сырой, но в горячем блюде фу, буду варить-тушить-солить, пока  сладковатый привкус не исчезнет.

27
Автор поста оценил этот комментарий
Пятый год замужества, мой думает что не ест тыкву и баклажаны 😂
раскрыть ветку (4)
12
Автор поста оценил этот комментарий

а зачем это делать?) не понимаю

раскрыть ветку (3)
36
Автор поста оценил этот комментарий

Кто готовит, тот и выбирает меню

15
Автор поста оценил этот комментарий

Если все в порядке, то почему бы и да! Думаю, если бы ему что-то не понравилось, он бы сказал. Зачем жене заморачиваться с еще одним таким же блюдом для него?

1
Автор поста оценил этот комментарий
Я тоже:) это маленькие островки стабильности, за которые цепляется мозг и отдыхает. Зачем их так ломать?
10
Автор поста оценил этот комментарий
Мой до недавнего времени думал, что не любит варёную морковь и супы на мясном бульоне.)
раскрыть ветку (64)
23
Автор поста оценил этот комментарий
Мой вроде не избалованный, из деревни, но легче было перечислить что он ел, чем что не ел.
Обманом не занималась, в основном агитацией) Так как люблю вкусно покушать и не ленюсь готовить, то готовила для себя и детей. Постепенно начал есть всё. Дольше всего продержался геркулес. После долгой рекламы полезных свойств с зачитыванием статей из интернета удалось уговорить попробовать. Даже понравилось.
Шел 37 год совместной жизни)))
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Я геркулес полюбила только когда сама стала готовить как мне надо - крупные хлопья, варю на воде и перед варкой промываю.

И кашу чаще солёной делаю, а не сладкой.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Вот! Готовить надо правильно!
Когда говорят не люблю холодец, селедку под шубой, без шубы, я не спорю, но про себя думаю, это вы хороший не пробовали.
Я холодец ем только свой и свекрови. Даже мамин не любила.
То мне чем-то пахнет, то жирный, то безвкусный, то консистенция не та.
То же про шубу, оливье.
В гостях не ем)
25
Автор поста оценил этот комментарий
Читаю коммент и столько умеющих готовить. Уже 30, в браке не был, но куча отношений свыше года.... И ни одна не умела готовить ((((
раскрыть ветку (56)
55
Автор поста оценил этот комментарий
Умеющих готовить разбирают ещё щенками.
раскрыть ветку (15)
23
Автор поста оценил этот комментарий

Мне 27 через 2 недели, ни разу замужем не была, а готовлю отлично) где-то я свернула не туда

раскрыть ветку (14)
13
Автор поста оценил этот комментарий

а вы щенком были или нет?о.о

раскрыть ветку (1)
9
Автор поста оценил этот комментарий

К такому меня пока жизнь не готовила

1
Автор поста оценил этот комментарий

Плов по фергански ? Бешбармак ?

раскрыть ветку (11)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Да хоть буйабес и клафути

раскрыть ветку (10)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Клафути
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Будьте здоровы !

1
Автор поста оценил этот комментарий

забираю)))

раскрыть ветку (7)
Автор поста оценил этот комментарий

Все, куда выезжать?)

раскрыть ветку (6)
Автор поста оценил этот комментарий

в Ростов, милочка )

раскрыть ветку (5)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Тьфу блин, где ты раньше был, когда я в Краснодаре жила)

раскрыть ветку (4)
43
Автор поста оценил этот комментарий

Моя ныняшняя девушка, ей 25, мне 34. Когда начали жить она сразу заявила, что готовить абсолютно не умеет и не хочет учиться. Максимум яичница. Мол предыдущий парень с которым жили, всегда готовил сам. Для меня это было не прям критично, готовить я умею, особенно под коньячок, даже люблю, потому не спорил. Единственное когда шел готовить, просил составить мне компанию, просто посидеть со мной. Потом просил почистить что-то. Потом она делала заготовки, я варил\жарил. Потом я тесто месил, она пирожки хуячила. Короче прошел год совместного проживания, от готовки меня отстранили полностью и в кулинарии для неё нет фразы, - не знаю как приготовить. Пару раз даже был погнан с кухни ссаными тряпками за попытки помочь.

раскрыть ветку (3)
8
Автор поста оценил этот комментарий
Ахахах, я так парня приучала к готовке. "а замаринуй ка мясо", "а кинь его на сковородку", "держи на среднем огне 20 минут, помешивай иногда, а и ещё кинь рис в кипяток на 15 минут". И его реакция "так погоди, я чё щас сам весь ужин приготовил???" 🤣
13
Автор поста оценил этот комментарий

А мне муж говорил «Давай попробуем вот это вместе приготовить? Будет наша традиция, готовить вместе новое блюдо». Традиции не вышло, а я так полюбила готовить, что уже решила в случае проблем с нынешней работой учиться на повара:)

1
Автор поста оценил этот комментарий

Почти моя история,  я  умела готовить только шарлотку. Мой парень готовил хорошо. А еще была пафосная фраза, что я ему нужна не для готовки. Ну-ну. Через три месяца совместной жизни у него встал вопрос: "сколько еще буду готовить только я?"  Тогда я стала готовить сама. Ну и он временами часто мне помогает. Сейчас я готовлю мягко говоря неплохо.

5
Автор поста оценил этот комментарий

Я так понимаю, что ты тоже в 30 лет не умеешь готовить.

ещё комментарии
9
Автор поста оценил этот комментарий
Никогда не понимала - как можно не уметь готовить? Вот например знаешь, что любишь съесть, берешь и делаешь, пробуя в процессе. Не говорю о выпечке и соусах, это надо рецепт.
раскрыть ветку (7)
19
Автор поста оценил этот комментарий
Я не понимаю как можно не уметь готовить с таким количеством рецептов в интернете. Даже видео-рецепты есть. Совсем дурачком надо быть, чтоб не приготовить что-то простое.
раскрыть ветку (6)
15
Автор поста оценил этот комментарий

Это как с совой. В рецепте все легко и просто, на практике оказывается, что аккуратно порезать/свернуть/снять шкурку очень сложно. В итоге, несколько таких тонких этапов выполненных кривыми руками и после двух часов ковыряния получаешь неаппетитную мешанину и с грустью сравниваешь ее с красивой картинкой.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
11
Автор поста оценил этот комментарий
Нужно сразу выбирать рецепты попроще ;) сомневаюсь, что кто-то не сможет макарошки сварить и с жаренным фаршем перемешать, а в итоге вполне симпатичные макароны по-флотски получить. Тем более на многих сайтах пишут сложность приготовления)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий

Простые блюда быстро надоедают, хочется полёта вкуса, а там(

Ну и чтобы пожарить фарш, нормально его разбить, не пересолить, а ещё макароны не переварить.

раскрыть ветку (3)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Ну так начинать с чего-то надо :) а по поводу переварить и пересолить это фигня, на пачках пишется время варки, соль сыпать поменьше и пробовать. Все с чего-то начинали, и большого ума не надо, чтоб по рецепту приготовить даже совсем без опыта.
раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Вот с макаронами время варки совсем не гарантия. Скорее от фирмы зависит. У некоторых это время превращения в кашу.

И с пересолить — это проблема. Я люблю достаточно соленое, поэтому совсем мало класть так себе вариант, но в готовую еду соль добавлять не вкусно — получается неравномерно.

А рис в пакетиках? Его вообще непонятно сколько варить и даже не попробовать. Мне кажется, там два варианта: размазанная каша и полусырой(

Пробовать готовить можно, да и куда иначе денешься, но с моими кривыми руками нужен большой опыт на каждое конкретное блюдо и почти все попытки сдела красиво и вкусно что-то интересное проваливаются. Пока мой рекордсмен — луковый суп. Я с ним возилась часа четыре, а в результате — луковая каша с водянистым вкусом(

Автор поста оценил этот комментарий

Мое первое приготовленное блюдо было спагетти с соусом болоньезе. Было получилось вкусно с первого раза.  Тогда же на десерт я готовила панна котта. Вот её пришлось готовить второй раз (промахнулась с силой желатина). Но со второго раза получилось идеально.  Вот после того ужина я поняла, что я не не умею готовить, а не пробовала готовить.

ещё комментарии
Автор поста оценил этот комментарий
А ты то умеешь?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Нет, мы умерли с голоду и я пишу с того света.
1
Автор поста оценил этот комментарий
Мой все узнал через 2 года. Больше не выпендривается. Осталось табу только на рисовый суп, так что харчо у нас не готовится уже 14 лет.
раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Харчо без риса можно

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Вот именно. Похлебкин писал, что рис в харчо это следствие советских столовых, где пытались сделать побольше и понажористей.

4
Автор поста оценил этот комментарий

Попробуй сварить с круглым рисом, а не с овальным, он можно не понять)

3
Автор поста оценил этот комментарий

В детстве тоже ненавидел вареный/жареный лук, морковь, печень, пенку на каше, мясо "с жирком", шкурку на варёной курице, прям до рвотного рефлекса. А в сыром виде лук и морковь наоборот всегда нравились. Но потом как то с возрастом всё это прошло, единственное, что я до сих пор не переношу это одно из любимых блюд моей мамы: картошку-пюре с жареным луком.
Помню как то в детстве ел суп, который варил отец, (а батя у меня все овощи как будто через коленку ломает, говорит, что крупными кусками вкуснее), так мало того, что там были огромные куски капусты, картохи и лука, так ещё и вкус был такой себе, и мне пришлось вкус супа заедать свежим луком)
А был случай, когда я уже мамин суп не мог доесть и решил остатки в раковину смыть, чтоб десерт поскорее получить, так раковина потом забилась, батя стал вантузом прочищать, и оттуда "куски супа" повалили, получил я потом по жопке)
P.S. Ну еще пожалуй "нелюбовь" оставшаяся с детства, это нелюбовь к тушёной капусте, окрошке и томатному соку, хотя вот например я обожаю холодец, сало и пиццу с ананасами :)

раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий

К томатному соку в детстве у многих нелюбовь была, но потом проходит, попробуй, вдруг уже "можно")

1
Автор поста оценил этот комментарий

P.S.S. Есть некоторые друзья, которые до сих пор едят суп вылавливая морковь/лук.
А жена жареный/вареный лук ест, а сырой не переносит

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Я просто никогда не ем в гостях определённого вида домашнюю еду. Я тоже из тех, кто ковыряется. Я могу есть в общественных местах, изучив состав блюд, могу есть в гостях простые блюда типа целиком запеченой курицы. Но вот домашнюю пиццу, жаркое или суп у мало знакомых есть не буду. Как друзья готовят, знаю, если даже тот же лук попадётся, я его выловлю и не буду есть, никто косо смотреть не будет.

Автор поста оценил этот комментарий
А я в детстве ела все. А теперь чем дальше, тем меньше ем. Наверное профессиональная деформация 😂 Я повар.
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Воистину так. Бывает иногда хочется роллтона запитонить. Как-то раз едим с женой, я ей говорю, что масло из приправы не кладу и без него вкуснее. А она такая: ахаха ахаха АХАХАХА. Так я узнал, что уже давно ем с этим маслом)

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Это не анекдот, а реальная история.

Автор поста оценил этот комментарий

Кабачки, говоришь...

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку