9

О женщины..

Решил я перед просмотром «Крид: Наследие Рокки» освежить в памяти все предыдущие части. Последний раз я их смотрел, еще будучи школьником лет 20 назад. Скачал я это все дело и устроился перед телеком. Жена нарисовалась тут же с вопросом, - а что ты смотришь? - Я тоже хочу. Когда узнала, что фильм о боксе, начала воротить носом мол, как это можно смотреть? Что в этом интересного? Насилие, люди друг друга калечат и все такое. Ее комменты под которые мне пришлось смотреть всю первую часть, особого негативного влияния не оказали. На второй вечер, когда я смотрел уже вторую часть Рокки, она принесла большую тарелку нарезанных яблок и уселась рядом, за весь вечер от нее не было ни одного негативного коммента или отзыва.

Вчера вечером после работы и ужина она уже сама спросила, ну что мол, сегодня третью часть смотреть будем? Ну и сидим мы значит, смотрим третью часть, это там где Аполо Крид уже сам тренирует Рокки и готовит его матчу реваншу с большой гориллой, и что вы думаете? Во время их ответного поединка, моя вторая половинка начинает задаваться в слух вопросами, почему он руки так низко опускает? Где его защита? Вон эта горилла как защищается, а Рокки как мешок стоит и получает. Думаю, сегодня уже ее комментарии будут на уровне Владимира Гендлина. Ожидаю полный разбор боя с глубокой аналитикой по раундам))))

О женщины.. Киногерои, Рокки, Бокс, Спорт, Сильвестр Сталлоне

Дубликаты не найдены

+1

Ожидать четвертый фильм с русским Лунгремом и знаменитой речью победителя от Рокки. Дааа, зачётная клюква была в те времена)))

+1

У моей бывшей жены Рокки любимы фильм. Мы даже как-то чуть не подрались из-за спора, какая часть лучше.

раскрыть ветку 3
+4

У моей бывшей жены
Видимо ты победил?)

+1

третья же конечно!

раскрыть ветку 1
+1

Вот ты прям как моя бывшая.

+1

)) улыбнуло! были похожие ситуации с женой..

0

"О положительном влиянии яблок на восприятие бокса"

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: