4

О Яндекс Банке (история друзей)

Такая история произошла у меня с Яндекс Банком и после чего я не хочу пользоваться данным банком никак и иметь общее с любым продуктом ничего, даже Яндекс Такси (ФИО изменены).

Работала как-то я в Яндекс Такси (курьером) с мужем, для удобства вывода денег была предложена карта Яндекс ПРО, типо все быстро и оперативно. Не помню была ли открыта или нет, но спустя определенного и длительного времени, я захотела открыть Яндекс ПЭЙ, муж посоветовал, сам на ней сидит, рассказывал про плюшки по кэшбек и баллы, постоянно бесплатно на такси ездит и скидки прям большие на доставку при заказов продуктов. Я решила открыть и сразу столкнулась с проблемой, как открыть вам карту не получится, так как у вас яндекс про карта и пересечение каких-то профилей, восстановить доступ к карте - это танец с бубнами и общение постоянное в ботами. Писала в Яндекс Про, там сказали, мы не можем заблокировать имеющуюся карту, обращайтесь в Яндекс Банк, а Яндекс Банк ссылается на Яндекс про, короче качели. Я начала говорить, да блокируйте ее, она не нужна и доступа к ней нет, как и к аккаунту и вообще не помню, открывала или нет ее. 2 дня переписки с ТП результатов не дал, отвечали боты шаблонно и потом запросили селфи мужа с паспортом. Я сразу же сказала, а причем он тут и пишите ему, типо и это персональные данные, он сегодня муж, завтра нет, пишите ему, он также ваш постоянный клиент. Вопросы по моему Яндекс ID, а не его. На этом как бы разговор окончен был, далее я начала писать жалобы в Роспотребнадзор, Банк России о нарушениях, которые допускает Яндекс Банк ну и естественно жалобы на сравни.ру и банки.ру. Тут на отзывы вписалась сотрудница банка и говорит, что я все решу и всех наказала, ожидайте быстро прям решение вопроса. ИТОГ: тишина 2 дня. Лживо и лицемерно все в этой компании;

Сегодня звонит муж и говорит, что ему доступ в Яндекс Банк ограничили, ссылаются в ТП на то, что Действуем в рамках п.12.7 и п.12.9 Условий использования Счёта в Яндексе. Пожалуйста, ожидайте. Чушь полная вообще все это, что там написано. Передали юристам, а там, оказывается ЯБ может по надуманным причинам просто вам ограничить доступ и забрать себе деньги. Любой модер-дрочер при плохом настроении, может вам заблокировать бабки. ЧУШЬ ОПЯТЬ!

За что мужу? у него все идеально по счетам!

Итог, написано куча заявлений и жалоб, ждем! и куча потраченных нервов. ЯБ ДНО и НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ, ОТГОВОРИТЕ ВСЕХ ОТ ЭТОЙ ЧУШИ.

Предлагаем/ коллективную жалобу, нас уже 9 человек, с кем ЯБ так же или аналогично поступил.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Боже как надоело, всё советуют не пользоваться Яндексом, Вайлдберриз, Авито, Озоном, Билайном, Мегафоном, Теле2, Тиньком, Самокатом, Пятерочкой, Магнитом, Ростелекомом, Почтой России, так ЧЕМ ТОГДА ПОЛЬЗОВАТЬСЯ? Порекомендуйте альтернативы?!

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Вайлдберриз, Авито, Озоном, Билайном, Мегафоном, Теле2, Тиньком, Самокатом, Пятерочкой, Магнитом, Ростелекомом, Почтой России - норм! ЯБ ДНО

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку