Горячо приветствую читателей пикабушечки! Четыре года назад я опубликовала пост с результатами похудения на 30 кг. За худеющими всегда интересно смотреть, особенно интересно узнать новости спустя время.
За этот срок в моей жизни случилось много разного, начну по порядку.
•Весь мой путь похудения принёс мне суммарно -40 кг веса. Был период, когда я плавала на качелях между 57 кг и 63 кг, но в итоге вес устаканился на 63 кг и я стала радостно жить в новом, для себя, теле.
Я с энтузиазмом работала в фитнес-клубе инструктором тренажёрного зала и групповых программ, пока не случилось событие, которое надолго выбросило меня из игры: меня переехал УАЗ Патриот.
В тяжелом состоянии меня доставили в реанимацию. Множественные переломы: 8 рёбер, лопатка, перелом таза в 4-ех местах, разрыв лонного сочленения, чмт и тд.
Было сложно, я много плакала и долго не могла ходить. Мой, на тот момент парень (тот самый, который «взял меня в 100 кг») ежедневно приходил ко мне 2 раза в день, менял утки, мыл, кормил и был всецело рядом со мной, за что я ему безмерно благодарна.
(фото после операции, полгода назад)
Разумеется, мне запретили спорт почти в любом его проявлении. Я восстанавливалась, ездила на реабилитации, засекала по часам сколько шагов пройду сегодня и… ждала, когда смогу вернуться в зал.
Опустив подробности, скажу, что после аварии я вернулась на работу и успешно проработала там до самого 7-го месяца беременности :)
Что с весом? Ни беременность, ни авария не повлияли на мой вес. Я была в форме, хорошо ела, продолжала тренироваться первые ~5 месяцев беременности.
За беременность я набрала ~15 кг и после родов они очень быстро ушли. Мой вес в 63 кг был со мной.
Полгода назад я сделала операцию, чтобы основательно вернуться в спорт. В моём тазу шурупы и пластина. Где-то на этом этапе мой вес резко скаканул на 10 кг, был сильный стресс, с которым я не могла справиться без старого доброго способа: заесть его.
Сейчас я закончила университет по тренерской специальности. В этом году поступаю в магистратуру на нутрициологию и физиологию. Я правда вижу в этом смысл жизни и хочу, пусть медленно, но идти к своей цели.
Все также вещаю в той сети, которую нельзя называть. Показываю свои тарелки, считаю калории, делюсь новыми знаниями и тренировками. Отчитываюсь о том, как скидываю эту лишнюю десятку)
В комментах к прошлому посту спрашивали, мол, парня уже бросила?
Так вот: нет, мы поженились, родили ̶д̶е̶т̶о̶к̶ ̶е̶б̶у̶ч̶и̶х̶ малыша, купили дом за городом. Будучи в декрете, я вышла на работу тренером по плаванию с детками. Все хорошо :)
Да, круглая, разве кто-то спорит?
Хоспади какой невежда! А луна на картинке то на что? Луна светит черным с другой стороны, вот и не хватает солнцу света пробиться сквозь хаос тьму.
Поэтому и день сменяется ночью, то одно побеждает, то другое.
Тогда почему когда ночью нет Луны, то совсем темно, а когда Луну видно — немного светло?
Возьмите меня в учОные.
Ага, и тогда бы спалили базу дедушки Адольфуса Хилтеро
АУЕ — астрономический уклад един!
Это наука, квазар мне в зад!(цитата Нагиева)
Потому что луна светит тьмой. Чем луна темнее, тем больше темноты она излучает. Чем светлее тем меньше.
Тайное правительство всех обмануло, говоря что полнолуние это когда луна светлая. А на деле полнолуние - наоборот, когда в луне максимум тьмы.
Это обратная луна, экий вы бездарь!
Нацисты бы так не палились!
Так их американцы выбили в свое время, вы что фото из интернета не видели???
@Bigmak47, чувак, исправь уже наконец свою кривую аватарку. Это ведь не сложно. #comment_181615039
Всего-то за семь вкладок нашёл начало)
и вот эта вся эпопея из за слегка дистрофичной ножки на аватарке? О_О
Вот оригинальный лого 2001 года
Не исправлю
но луна и днем бывает видна, откуда берется ночь в другой стороне планеты, когда у нас луна днем видна?
Это фейковая луна жидомасонских рептилойдов.
Для дисбаланса между светом и тьмой.
Чувак, исправь, реально кривая.
Не только. Ещё Солнце может не во все стороны светить
ну молодец. скоро теперь рефлектор у солнца искать будут.
Солнце с плафоном, это сфера Дайсона с отверстием)))
Я сейчас, получается, просто полторы минуты смотрел как крутится монета?
В рамках такого предположения, Земля все равно была бы вся освещена. С дальнего края было бы просто видно маленькое, тусклое и сплющенное Солнце близко к горизонту
Да что там картинка, давай в интерактиве сразу:
https://salik.biz/pages/ploskayazemla.html
Они там совсем ебанутьіе, у них 2000 дней в году и 48 часов в сутках.
Тоже шароебам не доверяете? Давайте скажем вместе "мы флатландцы!"
Хмм... Звучит гордо!
С одной оговорочкой, флатландцы - жители двумерного мира
так говорите будто это плохо. Можно пойти принцессу спасти
Она будет выглядеть палкой, хотя постойте-ка...
Но ведь это зависит лишь от того, сколько измерений вы воспринимаете, она имеет форму эллипсоида вращения только в трехмерном пространстве. А их может либо больше, либо они другие. И те, кто утверждает, что она эллипсоид вращения - такие же невежды в глазах тех, кто воспринимает больше трёх измерений, как и сторонники плоской земли в глазах тех, кто ее считает эллипсоидом.
Она такой формы только в эвклидовой геометрии, но многие считают, что трёх измерений для позиционирования не достаточно, нужно ещё значение гравитации и времени. А может их вообще всего два, это гравитация и время. Ведь
Это все такие же упрощённые визуализации, как и плоская карта земли, основанные на том, что свет движется только по прямой, а время линейно. Но ядро земли стареет медленнее поверхности, поскольку находится ближе к центру гравитационного поля.
Чтобы ее оправдать, пришлось придумать искривления света и времени.