Дубликаты не найдены

+1467
-Ну ок, как хочешь, не надо так не надо
раскрыть ветку 47
+617
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 44
+319
Почему то сразу вспомнилось это видео :D
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 43
-2
(с)
раскрыть ветку 1
+1
Alt + 0169 = ©

:)
+218
Ка насчет пойти поработать!?
раскрыть ветку 251
+249
Товарно-денежные отношения и есть работа. Мужик платит за натуру, все логично как по мне. Твой работодатель же не спрашивает тебя "Тебе дать денег в это месяце?".
раскрыть ветку 103
+150
Хм.. я бы как работодатель не потерпел капризов и выноса мозга от сотрудника. Просто уволил бы к херам китовым без выходного пособия, и нашел другого нормального.
раскрыть ветку 20
+37
Точно! Можно же делать как работодатель)
В конце месяца в расчет брать КТУ изначально он 1 (ежедневный секс и неделя месячных в простое), за каждый день "у меня болит голова" и "давай не будем" вычитать из коэффициента допустим 0,05, за совместный поход по магазинам вычитать 0,1 за минет и сверхурочные добавлять 0,05. По итогом месяца помножить это на оклад и выдать не позднее 10 числа средства на всю ту хуету, что она просила, в размере заработной платы, но не более.
раскрыть ветку 13
+27
А почему собственно, должен платить мужик? Получают удовольствие оба, стараются в сексе оба (хотя на мужика всегда больше действий обходится, девушки разве что в минете проявляют активность и в некоторых позах типа наездницы). Так ответьте мне: КАКОГО Х** МУЖИК ЕЩЕ И ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ? Ладно, когда мужику 60+ и он реально только деньгами может заинтересовать фигуристую красотку (ну в 99% уж точно), но эти меркантильные бл*ди выбирают еще и красавчиков, да еще и бабки им подавай... Верно сказано, "иди работай!"
раскрыть ветку 60
+4
Если мужик платит за натуру - это проституция.
Если мужик обеспечивает семью - это совсем не то, о чем написано в посте. Моя девушка (живем в месте) зарабатывает не плохо. Иногда ей хватает своих денег на месяц, иногда нет, поэтому я и спрашиваю: нужны ли ей деньги.
А если женщине всегда нужны деньги в любых количествах, то это потреблядство.
раскрыть ветку 2
+3
Шлюха дешевле обходится будет.
0
Не спрашивает, потому что существует такая классная штука, как трудовой договор.
-1
Мой не то, что не спрашивает - за ним бегать надо и просить, чтоб денег дал. А он такое изумленное лицо делает и говорит - денег? Каких денег? Не знаю никаких денег! оО
раскрыть ветку 1
+20
Так-то девушка одевается для мужчины обычно, и красится, и ходит на маникюр. Тебе бы было приятно своим друзьям показывать замызганную, некрашенную, с плохим маникюром и некрасиво одетую девушку? не думаю, так..Все ради вас , мужчины)
и в априори девушки обычно зарабатывают меньше мужчин, у них меньше шансов найти хорошую работу и выйти на руководящую должность. Потому что девушка - это прежде всего будущая мать, и у нее проблемы по жизни совершенно другие- а именно - найти достойного мужчину, который сможет обеспечить ее и их потомство.
раскрыть ветку 27
+10
Мда. Может, я, конечно, чего-то недопонимаю.. Исключительно со своей колокольни:
-одеваюсь, крашусь, маникюр - потому что это нормально - ходить в приличной, хорошей одежде, ухаживать за лицом, фигурой и ногтями. Причем тут "ради мужчины"?
-почему девушки зарабатывают "априори" меньше мужчин? Всегда считала, что зарабатывают те, кто осуществляет шаги в сторону того, чтобы зарабатывать. У каждого человека разные амбиции в финансовом плане. Аналогично и про руководящую должность. Хотя должность и финансовое благополучие соотносятся далеко не всегда.
-не думаю что "будущая мать" - это первично. С биологической точки зрения - возможно. Но в таком случае и мужчина - в первую очередь будущий отец.
-простите конечно...но "Че реально у женщины это ПРОБЛЕМА ПО ЖИЗНИ - найти достойного мужчину, который...(далее по тексту)?!
раскрыть ветку 19
+3
Если женщина послушная жена, знающая свое место, то это нормально, что её обеспечивает мужчина, это традиционная белая семья. Не нормально, когда женщина, кроме хуя, больше и в руки то брать ничего не хочет, потому что она независимая женщина, а не уборщица или посудомойка, у неё есть свое мнение, к которому нужно прислушиваться, она хочет участвовать в принятии решений... тогда ситуация друга, в такой ситуации, если мужчина дает ей денег, то он просто подкаблучник.
+1
а вы девушку с собой берете, чтобы "показать"?
+1
чтобы достойно выглядеть не обязательно ходить на маникюр педикюр и различные другие услуги.
Достаточно просто мыться каждый день, иметь миникюрный набор, причем достаточно весьма простецкого, а так же иметь некоторый набор косметики и сему сопутствующих атрибутов (ватные диски, жидкость для снятия лака и макияжа и тд), и уж поверьте все это вместе взятое стоит куда дешевле пары походов по салонам.

Посуду вы тоже для кого то моете? и дома тоже убираетесь только перед приходом гостей? красота прежде всего для себя самих! я убежден в этом!


P.S я мужчина, просто моя меня просвящает :D
раскрыть ветку 3
-1
нахуя мне страшная не накрашенная девушка?
-15
Поработать - это хорошо. После работы, кстати, не забыть в магазин забежать, продуктов купить, забрать ребеныша из детсада, а домой придет - пожрать приготовить, и отвалить мне денег на пивко, а то я такой весь красивый давно не развлекался с телочками в сауне. Вот только вопрос, нахрена я такой красивый сдался кому.
раскрыть ветку 107
+23
Не стоит настолько утрировать, хорошо?
раскрыть ветку 72
+9
Может такой мне и самому захочется денег дать чтобы она отдохнула и что-то себе позволила, но не той, которая покупает 10 новых пар туфель, и тратит деньги на бесполезный на мой взгляд маникюр и педикюр. Бесцветным лаком покрась и будет даже очень заебись!
раскрыть ветку 32