О возврате товара
Навеяно постом: Как я не пошла навстречу покупателю...
Была у меня знакомая, с которой я сейчас не общаюсь именно по причине её многочисленных возвратов в магазины уже использованных товаров и ладно бы товар оказался некачественным, но нет.
Довелось нам с мужем как-то менять лампочки в магазине, потому что купили не той мощности 6 штук, одну вкрутили, нажали включатель и она взорвалась. Остальные пять отнесли в магазин, рассказали историю и нам заменили на нужные. Далее Я(Я), Знакомая(З).
З: Все 6 бы и заменили. Зачем деньги терять?
Я: Но мы же одну испортили и это видно.
З: Так сказали бы, что по непонятной причине взорвалась, некачественная.
Я: Да любой продавец определит причину взрыва, тем более меняли же на лампочки другой мощности. Что ж так позориться нам за одну лампочку.
З: Чего позориться, мы много всего в магазин возвращаем.
Я: Например?
З: Да вот недавно купили сметану. Половину съели, а после вечером она скисла. Мы правда в холодильник не положили, на столе стояла. Но нам сразу вернули деньги за некачественный продукт.
После эти люди пытались нас подписать на безвозмездную помощь их семье, отвезти, привезти как такси, у них машины нет же. Посидеть с детьми и т.д. В общем, бегите от таких людей, сводите общение на нет.
Наглость таких людей поражает, мне кажется их надо бить, больно и много. Как им поменяли сметану вообще не понимаю. Скорее всего их просто там знали, и решили что связываться себе дороже. С ними не то что не надо общаться, их надо избегать вообще. Жаль что по человеку не скажешь какая он тварь, на самом деле. А узнаешь про это спустя годы общения...
Бить не надо. Будут заявлением шантажировать и деньги тянуть. Они так выживают, они так могут. Надо просто не связываться.
Я все-же верю в карму. И надеюсь что их накажет жизнь)
Не то, что наказывает. Просто их девиз - потратить как можно меньше, а лучше не потратить вообще, ничего. Обычно, заплатив деньги, например за дешевые курсы, они получают ровно столько, сколько заплатили, после возмущаются. Обижаются.
Скупой платит дважды)
Они вернули деньги и за курсы. Ахахаха. Им их отдали без проблем.
А что за курсы?
Курсы нахлебалова видать. Они как эксперты определили, что там преподают дилетанты.
"Даром преподаватели время со мною тратили"
У них часом национальность не еврейская? )) блин я таких людей не встречал никогда)
Нет, наглость от национальности не зависит.
а жадный трижды
Если бы карма существовала, то многие люди банально не доживали бы до 20 лет.
Жизнь накажет тебя. Будешь платить за них +1% к цене.
Если посчитать в 10 летнем эквиваленте, это получится внушительная сумма так то.
Кажется, что некоторые не умышленно так делают, им просто в голову не приходит, что это неправильно. Есть на работе странная девочка, покупает несколько пар кроссовок, и ходит в них некоторое время по офису (прям с ценником). Когда надоедают или новые хочется - сдаёт и берет другие. На работе ковролин, подошва не стачивается... 😯
Ну а с ценником ходить типа непалевно. Ахаха.
Так она и не смущается. А может думает, что не видно...
И ей никто не говорит, ты забыла ценник отклеить?
Не надо говорить, надо просто на 10 минут раньше придти и срезать, а потом идти кофе заваривать и с печеньками идти в кабинет и наблюдать реакцию.
У нас вот на производстве охрана в край наглая: вроде как должны должны пресекать вынос с территории имущества, а сами постоянно пристают чтобы я им какого-нибудь оборудования ненужного, но обязательно рабочего отдал. Они-то зачем мне в этой схеме избавления предприятия от ненужного рабочего оборудования нужны?
А вы хорош ;)
Вы все хороши!
Ебть, а если у нее с ногами/в целом что-то не ок, что сходу покупать обувь не вариант и нужно какое-то время использования, чтобы понять, покупать или нет. Много кому сложно подобрать себе действительно удобную обувь. Она хотя бы на работе по ковролину гоняет, вроде бы не криминально.
Кстати да. Почему-то подобные существа любители и спецы нудных разборок и борьбы за свои невъебенные права.
Вкупе с наглостью и самовлюблённостью, они это называют "умею жить"
Если лампочка взорвалась, за нее должны деньги вернуть в первую очередь. И извинения, много-много.
Нет. Если покупатель использует лампу в сети с неправильным напряжением или забивает ей гвозди продавец не виноват.
36 вольт 40 ватт. Цоколь е27
Используется, например, в смотровых ямах автокомбинатов
недавно подобному человеку предложил прогуляться. на вопрос "куда???", я максимально вежливо ответил: налево, направо и НАХУЙ!
Что так грубо? Надо говорить, сейчас я пойду на x..... и вы быстренько за мной!
моя любимая фраза: есть 2 просьбы: иди ка нахуй и пожалуйста не сворачивай. говорю ее редко, всегда по делу
Я в своих магазинах, говорю чтоб продавцы деньги возвращали и запоминали таких индивидов, а при последующих посещениях объяснять им что именно для них товаров не завезли на прилавках одна х...я, так по братски советовать проследовать на выход.
Отличный подход, а ещё лучше рассказать про них всем знакомым владельцам магазинов в округе и в городе, и в стране. Я вспомнила, что сначала этим из истории возвращали деньги на месте, но спустя время стали товар брать на экспертизу и если действительно некачественный, то деньги возвращали. После хитровыдуманные возвращатели стали покупать только самые дешёвые вещи, которые после первой стирки линяли и смотрели с горящими глазами на дорогие вещи, которые их знакомые покупали и возвращать по истечению срока годности не собирались.
Тут в США есть индивиды, которые покупают пиццу, съедают половину, а вторую возвращают "не понравилось" и получают свои деньги обратно.
Я не левачу, и не езжу на чужом горбу за чужой счет. Один раз в жизни возвращал товар, да и тот раз был по причине поломки. И не веду себя как "знакомые поста", я вообще социопат и в общественном месте незаметен, так что и бесить никого не могу. Ну а те кто бесятся, ну я хз как они вообще живут тогда. Что бы бесится с тихого мирного человека, который даже в компаниях молчит и занимается своими делами)
Молчишь - значит что-то задумал, надо бы пизды вломить на всякий случай.
Я всегда что то задумываю, например как поднять postfix на CentOS и хватит ли мне 2 гига ОЗУ DDR 2 для этого дела.
Мне 256 МБ хватает, чего ты там на 2 гига собрался делать, страну небольшую подключать к почте?
PS правда не на центоси, это дерьмо даже инсталлер не запускает на 256 MB.
Могу путать, из меня психолог такой себе( лечу алкоголем и пиздюлями). Погуглил, да, социофоб, пардон и спасибо за исправления.
Бро. Жму руку и тихо иду в свой уголок заниматься своими делами.
Есть общепринятые понятия, морального поведения и этики. Их годами вытачивали. Так что это общество точно знает, а не я.
Не бойтесь мора и глада
Но бойтесь единственное того,
Кто скажет- я знаю, как надо!
Кто скажет- идёмте, люди, за мной,
Я вас научу, как надо!
А.ГАЛИЧ
В компаниях всегда раздражают те,кто занимается своими делами.Нахрен тогда было в компанию приходить?
Обычно компания приходит ко мне, поскольку я живу один. Ну мне интересно послушать людей, кто о чем разговаривает и их мнение. Спросят? Отвечу и скажу по делу.
Если возвращают, значит знают свою правоту. Как раз недобросовестные производители ездят на чужом горбу.
Ну да, съесть пол банки сметаны, довести её до негодности, и сдать в магазин. Тут конечно же, виноват производитель.)
Не только производитель, а и магазин и все, кто не хочет возвращать деньги. Им все должны.
А как такое - купить шорты, отзаниматься 8 мес, порвать, а потом вернуть деньги за некачественный товар.
Спасибо поржал от души)))
А шо так можно было? :-))))
А что вас удивляет? Я джинсы покупала в магазине, который дает 2 года гарантии на свои товары. Джинсы порвались через год у шлеек под ремень и я их вернула. Покупала ребенку кроссовки на мембране, мол непромокаемые, но промокли в первый же дождь при ходьбе просто по асфальту, тоже вернула. Потом брала кроссовки и у них за месяц подошва стерлась в ноль, у следующих носок протерся насквозь и все это я вернула и мне вернули деньги. Мне кажется это нормально, ведь кроссовки не должны служить месяц.
Ну да, я так возвращал. Товар полностью не соответствовал заявленным свойствам. Это были шорты для ММА.
Да вы походу из тех самых, как знакомые автора
Ну которые не лохи и знают свои права? Наверное да. Ещё я со своим пакетом хожу в магазин.
Не лохи и знают свои права, те кто сам испортил наполовину съеденный продукт??
Это со слов автора, кроме того товароведы в больших сетях отлично знают за косяки товаров. Вы пробовали что нибудь по гарантии возвращать? Я вам скажу тот ещё гемор.
Бить жестоко. Можно просто гуманно и нежно убивать.
Тоже на днях купил литр молока, а он оказался не той длины, пришлось идти менять на нужную длину. В магазине менять отказались ссылаясь на то что поверхность молока я поцарапал и в трех местах согнул.
Блядь, я раз пять перечитывал сообщение и зависал после каждого раза! Нельзя так с людьми в конце рабочего года! х)
На упаковке был ГОСТ 2590-2006, вот я и повелся.
🤣бгг
А теперь можно то же самое, только не на наркоманском?
Когда работал в магазине, у нас такие пытались постоянно вернуть Б\у пылесосы, Б\У бытовую технику. И постоянно со скандалами, дескать, как это так, мы у них исправную технику не принемаем! Ведь 14 дней не прошло! И ладно бы в товарном виде приносили, но приносят же коцаную, потертую, иногда со следами еды\грязи.
Я писала где-то про халявщиков. Одна барышня работала в магазине одежды, так ей приносили ношеные две недели штаны на письке застиранные, чтобы не воняло, но зато с биркой. Мол, меняйте.
зачем вот эти подробности было писать? ведь кто-то есть и одновременно комменты читает
А как тебе унитаз со следами подключения?
С черкашами?
И такое бывало.
10 лет опыта работы в строительно-хозяйственном гипермаркете.
Вот чем эти люди думают? В магазине же предупреждают обычно, что такие товары обмену и возврату не подлежат.
Чем? Да им поебать вообще, у них есть в голове установка (14 дней на проверку) остальное они не слышат.
-У меня вентилятор сломался. ПОМЕНЯЙТЕ МНЕ!
-Доставайте
-На коробке написано 5 лет !
ВЫ ОБЯЗАНЫ ПОМЕНЯТЬ
- 5 лет гарантированной работы при правильной работе. Доставайте товар из коробки.
- Вам надо , вы и доставайте! ВОТ. Давайте мне такой же !!
- Доставайте, доставайте. Сейчас офотографируем, Вот вам бланк для заявления. Ели товар внешне цел, то поступим согласно закону "О защите прав потребителя".
[Достал]
-....
-...
-??? [Указую пальцем на вытяжной вентилятор из которого торчат остатки туалетнего ёршика. То что это именно ёршик ,а не пипидастр было очевидно по следам фекалий ,размазанных по оставшимся лопостям ]
- Шумел ,я хотел почистить....не слазя с унитаза.
- То есть он работал ,когда вы его "почистили"??
- А что такого?
-Ам...[Дальше я провёл ладонью на уровне лица, издавая звук похожий на конский. ]
Мужик смутился, как будто я застал его за онанизмом, забрал вентилятор и ушёл.
Ну все ясно, нахамил ему просто так, ужасный у вас магазин, больше к вам не придет.
У нас как-то была очень бурная весна, в округе у всех позатапливало погреба и подвалы. Приносят на возврат насос (на фото). Говорят - перестал работать. А поплавок (синего цвета) к корпусу изолентой примотан - чтобы не переставал работать, когда уровень воды падает. Ну он и сгорел, нельзя его долго без воды включенным держать.
Ну и как по шаблону про 14 дней и так далее.
Мне вот блять интересно, а как у них вообще удается поменять что-то? Я вот телик покупал, поддался на уговоры - да че там, 14 дней на проверку, не парься - и не проверил матрицу. В итоге дома уже обнаружил дефект - тупо зернышко пыли внутри матрицы. ИЧСХ, прямо в центре экрана. Ну я и обратился, типа 14 дней не прошло, обнаружил дефект. Вот тут и началась песня - вы пультик из целлофана достали - значит заводская упаковка вскрыта и 14 дней уже не работают. Пришлось отправлять в сервис на диагностику, где подтвердили дефект и уже тогда вернули деньги (хотя изначально вообще хотели послать с формулировкой только ремонт). Вообще не представляю как эти 14 дней на проверку могут в принципе работать с такими условиями.
Все четко по закону. Без заключения сервисного центра ни обмен, ни возврат денег невозможен. Деньги ведь вернули?
О каких 14 днях на проверку тогда речь? Если даже если просто из коробки достал - уже только через сервис. Что тогда проверять 14 дней? Что коробка цела?
А откуда данные о 14 днях на проверку?
Если "один продавец сказал", то продавец не опытный. Или покупатель услышал не то, что ему сказали, а то, что захотел услышать.
Про 14 дней мне повторили несколько раз как собственно продавцы, так и грузчики, которые телик домой привезли. Причем тоже самое говорили в нескольких торговых сетях, как минимум в МВидео, Эльдорадо и Ситилинке. Я не знаю, может это дежурная фраза такая, но ее всегда говорят чтобы не покупал.
14 дней - если речь идет о возврате полностью исправного прибора. Вы обратились с претензией по качеству. Тут уже другая статья закона о защите прав потребителя. И 14 дней абсолютно ни при чем. Здесь уже гарантийный срок и сервисный центр.
Еще раз. Я покупаю технически сложный товар, мне сообщают что у меня 14 дней на проверку. Что я могу за них проверить? Я предложил вариант - хорошо, давайте я скажу что не дефект, а мне просто телевизор не понравился. Вот тут мне и стали говорить, что коробку вскрыл - всё, извини.
Вот если бы сказали, что размер или цвет не подошел, то было бы по другому. Как только упомянули неисправность - все.
Не, разговор шел именно, что если вскрыл, то уже пофиг и на цвет и на размер - технически сложный продукт и всё тут.
Если ты берешь, например, смартфон, и в течении 14 дней у тебя отваливается подсветка, по идее ты можешь поменять на новый, после заключения сервисного центра, как только 14 дней истекает, свой смарт ты сможешь поменять только после 2 и более обращений в СЦ по одинаковой проблеме.
Не того напряжения купили. Формально мощность может тоже отличаться, но на это похуй. А напряжение влияет.
У нас так в хозмаге одна девочка, которую недавно взяли продавцом, сожгла около 10 лампочек (Е27 на 12 или 24 вольта, не помню). Просто покупатель хотел проверить лампочку перед покупкой, а девочке было лень идти на другую кассу за тестером. И вот она лампочки одну за одной вставляла в патрон с 220В. Ругалась, злилась, но продолжала искать "исправную" лампочку.
Скорее всего - на 36 вольт.
Такие лампы массово использовались в качестве "взрывобезопасных" на специфических производствах, где много, например, горючей пыли или газа: когда выключатель на 220 вольт включаешь - выключаешь - в нём может возникнуть микроискра, от которой может полыхнуть. И цоколь у них обычный.
И кроме бумажки "36v" рядом с ценником еще и на каждой лампе написано что не для сетей 220в, не думал что бывают настолько тупые люди
Бывают невнимательные
От 36 тоже дуга может немаленькая быть,все зависит от нагрузки. А напряжение ограничивают,что бы человека не убило.Пониженное напряжение делают в сырых помещениях,с токопроводящей пылью ,металлическими заземленными полами и т.д.
А для взрывоопасных помещений применяют шахтное исполнение.
Ага, в авиации 36 В переноски. 220 В пользовать нельзя
Благодарю за доолнительное разъяснение.
Взрывобезопасность обеспечивается герметичным плафоном, а 36 вольт что ёбом насмерть не токнуло в сырых помещениях.
Откуда у вас специализированные лампы е27 в обычном хозмаге
Это почему они специализированные?
36В применяется в особых случаях - там, где велика вероятность прикосновения человека к неизолированному проводу, например на стройках.
Я бы сказал, что они применяются в производстве, а также в качестве аварийных и вызрывобезопасных ламп
ХЗ, это было лет 13 назад, не помню уже. Я проработал в том магазине месяцев пять и за тот период эти лампочки ни разу никто не спрашивал.
Ясень пень они не для продажи, а в подвал
А для подвала бесплатно дают?
Мне так продали 12 вольтовые лампочки вместо 220, на третьей сгоревшей лампочке я понял что что-то не так и увидел что они на 12 и понес менять, в магазине отказались забрать эти три сгоревшие лампы, т.к. по их словам я должен был сам проверять что мне дали, спорить из-за копеек не стал просто не хожу больше в этот магазин.
Трансформатору на 150 ватт вероятно будет не похуй, если подключить три двенадцативольтовые светодиодные лампы мощностью по 3 ватта вместо трёх галогенок по 35 ватт. Что перегорит первым - светодиоды или трансформатор?
Минимальную мощность указывают на трансформаторе. Вот сфоткал:
Используйте неэлектронный, делов-то.
Ну,ващета,даже если на 12 вольт ,то не взрывается,а перегорает.
Так бывает,что и при правильном напряжении хлопают.
Почему они люди то сразу?
Говно они!
Бывшая коллега по работе с гордостью рассказывала, как её мужу кот в новые кроссовки нассал, так она их в коробку сложила и назад в магазин вернула. Ещё хвалилась, что у них магниты на счётчиках стоят. В один прекрасный день к нам на работу заявился охранник из близлежащего супермаркета, сказал, что она там что-то из бытовой химии украла. С таких людей, как с гуся вода.
Ахахаха, занятно. Видать кот нассал где-то в доме и понадобились моющие.
Вот заполняли бы заводские гарантийники магазины, то SN сверяли бы, а так часто не заполняют в свою пользу.
Эти тоже за сметану ох как хвалились. Вспомню ещё про них, напишу.
Я как-то тоже купил маме фен, на следующий день фен начал пахнуть, опытным взглядом прикинул, вижу производственный брак (спираль начала отгорать от контакта) зная что магазин отправит на другой конец города сдавать "на экспетризы" это всё займёт много времени, денег я естественно забил болт, принёс обратно, сказал что фен уже не нужен, ребята распаковывают, делают осмотр, включают первый режим, он работает, включает второй режим и вдруг повалили искры =))) прям как бенгальский огонь, они в шоке смотрят на меня, я точно так же смотрю на них и говорю, "ребята, продавая такой товар, вы людей без волос оставите" фен скрутили, отдали деньги без лишних слов.
Те у него дома два прибора, старый не рабочий и новый рабочий
Брал чек от нового, и со старым шел в магазин
И так у него получалось два новых товара, по цене одного
Жлобство-это состояние души для многих
Масштабы потребительского терроризма по сравнению с наебательством покупателя ритейлером - пшик.
Ну как всегда отмазки "да я чё, вон они ещё хуже".
Вам предлагают товар по конкретной цене. Где наебка?
Ой, да. Все как в учебнике - вот товар, вот деньги, остальное беспокоить не должно. Мы же не в детском саду, беспокоят и другие вещи - ценовой сговор, блокирование поставщиков, вытеснение магазинов с другим ассортиментом. В результате в шаговой доступности восемь пятерок, в каждой лежит полутухлая перемороженная дрянь.
Среди домашних кондитеров популярен развод от клиентов - заказывают торт на праздник, а дня через три звонят, говорят торт говно, верните деньги начинают угрожать плохими отзывами. Многие девочки, особенно с небольшим опытом, расстраиваются и готовы вернуть деньги. И прям оч.популярен одно время был этот развод.
Но опытные кондитеры нашли выход. Теперь на требование возврата денег - ответное требование возврата торта без одного куска (мол попробовали, оказалось отстой, больше есть конечно, не стали). Торта нет - возврата денег нет.
Ну вы же топ только купили, а не год носили на вечеринки. Это брак, надо было настоять на экспертизе.
Одежду же вроде можно вернуть в течение 14 дней без объяснения причин?
Писала женщина гуманитарий. Мощность с напряжением перепутать
Ага, а площадь Ленина - это высота Ленина на ширину Ленина. И да, вы выше описали импульс.
Скорость тока на массу -- это импульс тока (p=mv). А сила тока = массе тока на ускорение тока. (F=ma)
Да пусть лучше скажут в чем измеряется вес.
Про мощный аккумулятор в рекламе слышали? А имеется ввиду ёмкий.
Угу, мощный аккумулятор для долгой работы. Далее называется ёмкость в мАч.
имеется ввиду пусковой ток, а не ёмкость аккума
В телефоне пусковой ток?
а из чего следует, что аккум именно в телефоне?)) реклама то бывает разная...
Из того, что я это слышал в рекламе телефона.
уточнять надо, и за "вумность" лови минус
Все равно мощный аккумулятор звучит криво. Мгновенная мощность это u*i. Литиевый АКБ меньшей ёмкости, чем свинцовый может дать больше тока, а значит и мощности. Кто из них мощный: который даст много тока в пике или который может разряжаться малыми токами, но долго?
А лампочки похоже галогенки, бывают на разное напряжение (6,12, 24, 220 В), так что вполне могли не на то напряжение купить.
Так и простые лампы накаливания так же. С давних времён.
Где это простые лампы можно купить на разное напряжение?
Раньше многие магазины, специализирующиеся на электротоварах возили 12, 24, 36 вольт. Сейчас хз, лет пять не интересовался.
С таким же цоколем как и 220 есть на 36в и в магазине они продаваться не будут, потому как в быту нет 36в и не делали
Что за чушь вы несёте? Вполне себе продаются. 12, 24, 36 В. Стоят примерно столько же, сколько и на 220В
Окстись, для подвалов и гаражей продавались в хозяйственном и трансформаторы, и лампы.
Давно это было, в ссср потом на 12в перешли
https://shop220.ru/mo-24v-60vt-e27-lampa-nakalivaniya-24v-60...
https://shop220.ru/mo-12v-40vt-e27-lampa-nakalivaniya-12v-40...
В быту не используются
Ещё как используются. Гаражи, бани, подвалы/подполы.
36в? Зря 36в тоже не безопасны
Смотря какие условия использования.
В быту как правило нет.
Однако в мелком бизнесе, в гос учреждениях их до сих пор применяют иногда.
И на 12 есть, и на 24 вольта бывают лампочки с цоколем Е27.
И таки да, в специализированных магазинах они бывают в продаже.
А речь про обычный магаз, хозмаг
Бывают они в продаже.
Не в хозмагах, в специализирующихся на электротоварах магазинах.
Обычный строительный магазин.
Надписи на птичьем языке и цены парагвая, как это относится к нам
Зайди в такой же магазин у себя и посмотри.
Лампочки польские, магазин на Украине. В России тоже есть.
Про наши магазины тут уже отвечено, читайте внимательней
https://msk.saturn.net/catalog/Lektrotehnicheskie-tovari/Osv...
Ламповый тред
По крайней мере они без машины, они уже лучше вас для меня.
Из чего можно сделать вывод о неадекватности твоих воззрений. И мне очень хочется надеяться, что эта неадекватность проявляется только в виде идеи-фикс в данном конкретном случае, и ты совсем не ебанутый наглухо, каким кажешься после этого сообщения.
Напрасно надеешься, я еще ебанутее. А самое страшное, что это тут я честен, а в реальной жизни умею казаться адекватным до поры до времени.
Машину они кстати купили. Наэкономили.
Как тебе два минуса поставить?
Да пожалуйста, ставь сюды, я не жадный)
Комплексы?
Мальчик, катись на своём самокате дальше.
ТС очень огорчилась. Нельзя так!
И не говорите, тем более машину я продала, но хорошо, что не им. За такси приходится платить иногда.
Грета, перелогинься!