-55

О возможной 4ой части Ведьмака

Привет. Неизвестно, будут ли делать CDPR 4ую серию в сериале, но если будут то про что?

Есть у меня маленькая надежда, что они некий представитель может это прочитать и может быть, МОЖЕТ БЫТЬ это как-то будет учтено, дай бог, что-бы игра была и мы всё до неё дожили.

Мне кажется был бы интересным такой вариант:

Сделать центральным персонажем ведьмака из другой школы, а именно - Кота. Про другие школы мало что известно в целом. Про Кота (вроде как) больше остальных и известность эта печальная. Может быть сделать героем выходца из этого направления, который оказался в ситуации, когда всё пошло как-то неверно в обучении и потому в целом, дать ему особенные и присущие котам умения и выпустить его на большак, как то органично вписать его в события уже случившиеся или которые будут случаться. Сталкивать его с ещё более предвзятым отношением со стороны людей, а то и коллег. Давать ему на выбор ещё более сложные ситуации (ну нам конечно, а не ему) и смотреть, что он выберет, что в нём будет говорить больше Кот или что-то человеческое. Устроить ему в каком-нибудь квесте (основном или нет) встречу с Белым Волком (это будет очень легендарно и эпично), который не очень любит Котов и пусть Волк отнесётся к нашему герою по делам его, может быть сделать это совсем в финале и если грехов за душой будет больше, чем благодетели то Волк исполнит роль возмездия. Или мы несмотря на всё,  всё таки побеждаем Волка (убить уже не получиться наверно, т.к. это сразу много вопрос к ранним сюжетам создаст) и дальше взаимодействуем с миром с нашей точки зрения корректной. Мне кажется, что история и Геральта и его друзей и близких итак уже сполна была рассказана и освещена, через неё мы узнавали этот мир, эту вселенную и если есть вопрос как её расширить для дальнейшего развития, то почему бы не дать дать новые оттенки и привкус через другой взгляд, тоже ведьмачий, но другого толка. Можно будет придумать новый шмот для этой школы, свою ауру для их обиталища (отличную от сурового, но отчего Каэр Морхена), своё оружие и различные секреты и умения и всякие фишечки. Можно ещё более тёмным сделать этот фэнтезийный мир, ещё более опасным. Пусть история ведьмачества будет рассказана от лица Котов, очень хочу посмотреть на мир их глазами, узнать, как они переживали и чувствовали себя в связи с тем, что с ними случилось. Посмотреть на Волка и его принципы со стороны, когда он будет применять их к нам...

П.С. Если я что-то попутал и предложил взаимоисключающие варианты, то сорри, книги я все читал, мб что-то подзабыл и ошибся.

Это конечно только моё видении и мои хотелки.

Va faill

Дубликаты не найдены

+12

главное, чтобы корованы можно было грабить

раскрыть ветку 1
0
Монтировать и лезвие в помощь))
+8

Кирилл, привет!

__________________________________

Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)



Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...



P.S. Я джва года хочу такую игру.

+2
Надо уметь вовремя закончить. Cdred закончили вовремя, а всякие спиноффы всегда только бросают тень на оригинальный сериал, вспомнить Андромеду...
+2

Кто-то писал предположение, что персонажа можно будет создать своего и своей школы, в зависимости от класса... Надеюсь, что нет.

+2
Здравствуй, уважаемый Опух (Орин?)!
Прочитали твой пост и решили, что новому Ведьмаку быть!
В него войдут все твои пожелания! Более того, напиши нам на почту,так как мы хотим предложить тебе попробоваться на должность ведущего гейдизайнера-сценариста!
С уважением,
некий представитель Сомбодиев К.Г.
раскрыть ветку 4
0

гейдизайнер...

ну такое себе я вам скажу

раскрыть ветку 1
0
Увы, такова реальность
0

Ну хоть не Л.М.

раскрыть ветку 1
0
Л. М. у нас за Плотву отвечает
+1
Сделать плохой концовкой невозможный бой с Геральтом и смерть через отпиливание ручек и ножек
+1

"Неизвестно, будут ли делать CDPR 4ую серию в сериале"
Помоему было заявление что продолжения не будет и компания начинает разработку игры в другой вселеной и другом сеттинге

раскрыть ветку 2
+3

Да, ведь у них "Cyberpunk 2077" в разработке. При всей всенародной любви (и т.ч. и моей личной) к Геральту, аудиторию нужно будет чем-то удивлять и выпуск игры по другой вселенной, КМК, должен будет усилить этот эффект. ИМХО, если "Ведьмак 4" и будет, то как минимум не ранее чем затихнет "Киберпанк" и его возможные DLC.

+1
Они говорили, что история Геральта закончена. Не исключена история про другого ведьмака.
0

Нехер, трилогия закончилась нормально. Пусть сосредоточатся на Киберпанке 2077.

0

да сразу про паренька с вилами делать игру, хули тянуть )

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: