5833

О волосатых яжотцах

У друга два страшенных кобеля: ротвейлер и стафф. Злобные, как черти, но дрессированы идеально. От греха подальше он гуляет, когда других собак рядом нет, чтоб не провоцировать. И вот встретились, стоим курим. А эти два мудака вместо прогулки домой просятся. На вопрос "что за фигня" выяснилось, что у них там... дочь!
За неделю до этого кобели на прогулке пришли к нему с видом "умрем, но не признаемся". И запросились домой. У ротвеля в пасти явно что-то есть... оказалось котенок! Полуслепой, блохастый, вся морда в гное! Посмотрел Вовка на кобелей и взял детеныша домой.
Как супруга среди ночи достала бутылочку и смесь для младенцев - это личная женская магия. Как он отмывал котенка и выводил блох - это пиз#дец. Его потом трясло, хоть мужик не нервный. Обчесался на нервной почве. НО котенок выжил. А кобели спятили. Пока котенка мыли - оба сидели зайчиком и пялились не моргая. Греют так: один лежит замерев с выпученными глазами, на нем котенок. Второй отдыхает. Потом меняются. Котенок пополз - эти два козла за ним носами ведут, дышать бояться. Гулять перестали - дела сделали и домой! Сосед зашел, так они встали, собой малышку закрыли и рычат.
На малейший писк котейки несутся спасать.
Вот такие собачьи яжотцы. А с чего их заклинило, откуда котенок и где мать - так и осталось неизвестным. Трупа кошки хозяин не нашел, хотя все облазил ради чистой совести...

(С)bush

О волосатых яжотцах Яжотец, Собака, Доброта, Bash im

Найдены возможные дубликаты

Отредактировал JustCurious 248 дней назад
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+1228

Не знаю почему так, но еще с детства помню, что у ротвейлеров прямо сильно развит инстинкт материнства и заботы о детенышах. Когда я была от пола до колена и умела только разрисовывать обои фломастерами и клянчить шоколад, повели меня родители в гости. А в гостях здоровый такой кобелина ротвейлер. Он как меня увидел, сразу шефство взял, показал где миска с едой, где вода, потом весь вечер лежал и смотрел как я фломастерами салфетки крашу, охранял, чтоб не обидели. Позднее отец по работе себе завел суку-ротвейлера, она тоже все время меня пыталась опекать. На совместных прогулках хватала за капюшон и тащила обратно к матери, на пляже не давала далеко убежать и не пускала к воде, а еще катала на санках зимой. Правда она с санками потом уносились влево, а я вправо - в сугроб ножичком, только сапоги торчат, за которые меня потом взрослые вытаскивали. А когда я подросла и уже не "нуждалась в няньке", она "усыновила" мою говорящую игрушку и ходила с ней, как с детенышем месяцев шесть. У друга отца два мощных стаффа так тоже котенка усыновили и вырастили его брутальным, рыжим  самцом кота, который думает, что он пес. Так что это забавные породы. Они добрые и умные, но нуждаются в умелом воспитании. Иначе начнут воспитывать сами, а это чревато.

раскрыть ветку 93
+312

У моей тётки морские свинки вечно гуляли обслюнявленные, ротвейлер считала их своими деточками :)

раскрыть ветку 5
+94

роттвелерша друга при виде меня писается верещит прыгает и бежит подлизываться,еще со щенячества. мой стафф отжал у кошки котенка,носил его аккуратно в зубах и вылизывал

+61

Мой злющий и ненавидящий других собак бульмастиф при этом обожает кошек, а у нас их четыре. Никогда не обидит и чужих котеек. Никогда не притронется к еде в кошачьих мисках, хотя сухой корм для котов обожает (я его угощаю иногда) и мы его и не приучали специально, что нельзя трогать их еду.
Шесть лет назад гуляли с ним и он вытащил из кустов котёнка, забрали домой, они с Рыжим обожают друг друга.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+81
Боже, какая прелесть)
+18

Смешно, но в целом собака это ответственность не хуже ребенка, как воспитаешь, так и будет...

+157
Мой ротвейлер очень не любил, когда люди разбредаются. Вот мы гулять идем с друзьями, так он носится, сужая круги и сбивая нас в стаю) не дай божечки кто-то уйдет в сторону!
раскрыть ветку 25
+181

у вас была пастушья версия, что для ротвейлеров странно они ж сторожевые. видимо экспериментальная серия или сбой в прошивке

раскрыть ветку 21
+49

У нас во дворе так колли по кличке Лесси детей пасла. Подлаивая, сбивала в кучу детвору. Инстинкт не пропьешь!

+34

А у нас так миниатюрный такс себя ведёт. Я один раз взяла его с семьей и родней за грибами (хоть меня все дружно отговаривали) - это был первый и последний такой опыт)) Я пришла без грибов, т.к. носилась вместе с ним за поводком и собирала всех в кучу. В итоге дома муж разбирал собранную им кучку грибов, а мы с собакой лежали трупами, намотав стопятьсот кругов вокруг всей компании. Дак еще наши коты подходили к собаке - нюхали и трогали его - жив ли? И вообще наш такс не любит, когда кто-то от стаи отбивается.

раскрыть ветку 1
+106
Иллюстрация к комментарию
+386

Срочно гляньте в зеркало, вдруг тоже ротвейлер?

Не спроста собаки Вас так опекали ;)

раскрыть ветку 11
+194
Иллюстрация к комментарию
+510
Не ротвейлер, но возможно сука.


PS это шутка
раскрыть ветку 7
+27

Гав-гав. Врут всё.

+25
"Откусить бы тебе башку за таки слова"- подумала девушка
+158

у меня во дворе есть рыжий котяра - вот теперь думаю тоже собаками воспитан)
в страхе держит всю округу: когда бабушка из соседнего подъезда подкармливает - рыжий ест первым, остальные кошаки рядом толпой сидят, ждут
и моя собака даже не гавкает в его сторону, обходит за пару метров, хотя за остальными побегать любит

раскрыть ветку 20
+274
раскрыть ветку 6
+88

Не обязательно собаками) Когда я была маленькой, у нас был кот Кузя. Лютый был зверь, хотя попал к нам слепым котёнком и воспитан был в любви и ласке. На чужих кидался, с нами даже соседи в лифте ездить боялись. Своих же не то чтобы любил, скорее терпел) Но мне, мелкой, все позволял и никогда не трогал. Папа периодически возил его к бабушке в посёлок, чтобы тот погулял; там он тоже наводил шороху, всю кошачью и собачью братию в округе в страхе держал. Я запомнила его, греющимся на солнышке на завалинке: здоровенный, черный с белыми лапами и манишкой.

раскрыть ветку 12
+58
У меня в детстве тоже был Стаффорд. Она считала своим детёнышем маленькую пищащую свинку, ходила аккуратно с ней в морде. Если на свинку нажать, то собака начинала плакать и вылизывать, думая, что свинке больно.
+90
Думаю, что здесь все гораздо проще- просто эти два гаврика случайно мочканули мать котенка и впредь поклялись сынка ее оберегать
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 9
+29
Даже кино такое было, правда про людей
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 7
+1

тоже об этом подумала

+11
Прошу прощения, что стучусь в первый комментарий.
У моего друга тоже был ротвейлер. Звали Грета, до чего хорошая собака. Как сейчас помню как ее коготки по паркету стучат. Она была очень ласковой, как только услышит что мы пришли, сразу выбегает и лезет гладиться. Вроде огромная собака, но при этом она была очень мирной и дружелюбной. Хотя к старости начала буянить, ее тогда запирали в комнате одну, пока не успокоится.
Когда она умерла, горевали всей улицей. Ходили к ней на могилку с пацанами.
Хорошая была собака.
+38

А у моей подруги ротвейлерша котенка удушила. Принесли котенка, все нормально-мирно, несколько недель прошло. Сунулся котенок в миску собачью, она и цапнула

раскрыть ветку 3
+39

А у моей сестры тоже котёнка ротвейлер сожрал. Балкон на первом этаже, малыш спрыгнул в траву, нюхал окружающий мир. Подскочил соседский пёс и просто перекусил котёнка. Вообще не понятно, зачем... Не ради утоления голода, не ради игры... Просто перекусил пополам и побежал дальше.

Разговоры с хозяином собаки ни к чему не привели, он уверен, что это святое право его альфа питомца-убивать всех, кого захочется. Животное так и продолжало бегать без намордника и поводка, пока не покушало чего то нехорошего, что валялось в той же траве.

раскрыть ветку 2
+21
Когда я была мелкой у нашей соседки жила ротвейлер по имени Челси, мы гудять ходили под присмотром Челси, она лежала на травке крыльце, а мы возле игрались.
Как то раз какой-то пьянчужка забрел в наш двор и попроьовал с нами "поздороваться", а собачка оказалась против. Моя подруга (ей тогда лет 12 было) ее за ошейник схватила, а Челси начала лаять и рычать (но не рвалась), и пьянчужка очееь быстренько смылся...
А ттак добрейшая собака))
Любила ввозле ног ложится, что бы ей пузико чесали.
+4
В раннем детстве тоже был ротвейлер, с которым я играла больше чем с детьми, и на семейной прогулке, кажется, поводок нужно был мне, а не ему. Постоянно за рукав к родителям возвращал.
+2
Столько текста, на целый пост хватит.
+1
Меня злющая кошка считала своим котенком. Видать, ее не смущали размеры и бестолковость по кошачьим нормам - пыталась таскать за загривок, вылизывала, сначала, говорят, даже пыталась сиськой кормить (у нее котята были со мной ровесники, раздали), но бесполезно, поэтому по крику бежала к родителям и теребила до тех пор, пока не я не успокаивалась, а когда плакала - всех окружающих честко кусала и драла когтями, видать защищала, за что и поплатилась: чуть меньше года отец терпел, потом побил ее сильно, отпустило. И как ее не смущало, что "котенок" слегка крупноват, неизвестно. Потом я для нее стала обычным человеком, которого игнорят, а которому царскую морду (и другие части тела) трогать не дозволено
раскрыть ветку 6
+38
Сыну почти 3, кошка до сих пор считает его своим котёнком (ни разу не котилась, перед рождением малыша ее стерилизовали). Когда сын только родился не подпускала к нему никого,кроме родителей. Перед приходом врача приходилось закрывать ее на балконе, иначе бросалась в лицо "врагу". Ещё через год родилась дочь и кошке на нее глубоко по...й. делает вид, что её не существует. Спит с сыном, приносит ему свой корм, постоянно пытается вылизать, терпит как он с ней играет в доктора
+62

Угадайте, на каком моменте вашей истории меня резко передернуло?

раскрыть ветку 2
+11
Бля, мурашки по коже пошли. Такая милая история и тут посредине такой пиздец.
0

какое "милое" семейство...

0
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: