993

О вкусе фломастеров

Есть у меня два знакомых Мишки, которых из-за разницы в возрасте зову, соответственно, Михайло и Мишаня. Пересекаются они нечасто, обычно на моих шашлыках, но поболтать с тёзкой оба не против,хоть и с разным темпераментом.

Вот и в этот раз - возвращаюсь я с речки, а у костра беседа:

- Вот как-то старею я! - вещает Мишаня (28 полновесных лет) - Раньше игрушку купишь - фоллаут там, скайрим какой-нибудь - и месяц счастья. Потом мод интересный найдёшь - и ещё пару недель залипаешь. А сейчас - игрушка максимум пару дней радует. А потом - "а где-то я это видел и вообще как-то не так всё... Не радует!" И со старыми играми плохо - решил прошлое вспомнить, скачиваешь игру, неделю накатываешь моды, патчи, что в итоге поиграть в лучшую версию игры детства - а через пару часов скучно.

- Да - задумчиво отвечает Михайло (47 унесённых муравьями годиков) - в игрушки я не играл особо. Но с еблей - та же хуйня.


Nuff said

Дубликаты не найдены

+34
Ахахах) Михайло видимо все моды и патчи перепробовал) Уже не помогают😂
раскрыть ветку 1
+8
А может он про них и не знает даже.
+22

Старость - она "в душе", а не в паспорте, многие и в 40 лет в игрушки позалипать не дураки @_@

раскрыть ветку 5
+12
А как старость связана с желанием поиграть в видеоигры?
раскрыть ветку 4
-3
Станешь бабкой - узнаешь :)
-5
- Вот как-то старею я! - вещает Мишаня (28 полновесных лет) - Раньше игрушку купишь - фоллаут там, скайрим какой-нибудь - и месяц счастья.
раскрыть ветку 2
ещё комментарии
+19
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+2
Чпок
0

Стоп. Я только заметила, что у Мишани вместо глаз - атомы О_о

+15

Ну как сказать. Недавно решил вспомнить былое и пройти обе части "Рыцарей старой республики". Две недели отпуска потрачены пролетели незаметно.

раскрыть ветку 3
+7

Я первый котор нашел на айпад. Даже потратил деньги, купил и прошел. Каеф.

0
А на второй ставили мод на расширение сюжета?
раскрыть ветку 1
0
Ага. С ним совсем другая игра.
+4

У меня другие симптомы. Вроде думаешь "да нафиг они нужны, неохота чет играть", а как сядешь - всё, пропал. Я так сел поностальгировать в сакред первый, и не успокоился пока не прошел игру тремя разными персами (Гладом, ТЭ, Фимкой). А потом как-то решил в игру детства позалипать, в диабло 2, и черт меня дернул поиграть не в сингл, а на сервере - это было большой ошибкой. Фармил сраные уники и руны, Пиндла наверное 10 тысяч раз убил, у меня нахрен сундуки хабаром были забиты на 30 персах, пришлось каталогизировать - где руны, где камни, где уники оружия, брони, где части сетов, где полные сеты. В общем пиздос.

А потом потянуло поиграть в старую любимую мморпг, которую бросил лет 6-7 назад. Зашел и нахер на полгода пропал. Я нахрен командовал гильдией на осаде, материл сорокалетних дядек, мирил их же, словил миллион косов от тех, кого обидел, в общем, было весело. И бонус: когда надоело - продал перса и вывел с игры 60 косарей.

раскрыть ветку 4
0

эт че за мморпг такая?

раскрыть ветку 3
+2

Прораб на стройке он.

раскрыть ветку 1
+1

R2 Online, играл на пиратке. Сейчас вряд ли получится столько вывести, курс игровой валюты упал почти вдвое.

+2
Нуууу.... Можно пройти Daggerfall. Без читерства. Для продвинутых - бардом или акробатом. Для совсем (про)двинутых - русефецыравоный...
раскрыть ветку 4
-4
Я без читов даже Скайрим не проходил, вечно хочется получить что-нибудь сразу вместе часов тупого гринда. Хотя обычно это резко снижает желание играть =(
раскрыть ветку 3
+1

Шо в скайриме можно часами гриндить?

раскрыть ветку 1
-1
Daggerfall и с читами не очень быстро проходится. И с солюшеном тоже, хотя и быстрее.
Первый раз я его года два проходил - так и не прошел. В 1996 году.
+1

Лет десять назад новая пара кроссовок, привезенная дальним родственником из-за бугра, становилась точкой отсчета нового периода в жизни — рисунок подошвы был подобием узора на ладони, по которому можно было предсказать будущее на год вперед.


Счастье, которое можно было извлечь из такого приобретения, было безмерным.


Теперь, чтобы заслужить право на такой же его объем, надо было покупать как минимум джип, а то и дом… Инфляция счастья.

(c)

-1

ни ебли...

-1

ни вкуса, ни фломастеров...

-2

нуу бляяяя

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: