1

О вкусе

Есть же наверное большая группа людей, которые в силу дохода не могут себе позволить отдых в тропических странах или на наших курортах, и даже не догадываются о настоящем вкусе многих южных фруктов. Наши супермаркеты наполнены настоящим неспелым дерьмом. Как далек вкус настоящего крымского или Темрюкского винограда от резинового турецкого. Манго продающееся у нас по вкусу напоминает неспелое яблоко и хрустит на зубах. Персики в супере полная лажа, в отличие от бархатных сочных южных или украинских, которые таят во рту. Ананас из Тая наполняет запахом всю квартиру, а вкус просто непередаваем, и настолько далек от того пинепла, которым у нас заваливает прилавки на Новый год, как домашняя стряпня далека от вокзального фастфуда. Как жаль, что нет способа сохранить нормальный вкус фруктов и овощей, и например похрустеть свежим огурцом с дачки за новогодним столом.
О вкусе Фрукты, Овощи, Вкусы, Настоящее
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Ты тыарь ! Я как раз такой народ !(
раскрыть ветку (10)
1
И я :'(
раскрыть ветку (2)

Пхукет, на 12 дней 11 ночей

TUANA PATONG HOLIDAY 3* ВВ, стоимость на человека в DBL 22726 руб. (343$)

KARON CLIFF BUNGALOWS 3* ВВ, стоимость на человека в DBL 23123 руб. (349$)

не смертельные цены, стоит хотя бы ради манго съездить

раскрыть ветку (1)
0
Одна не поеду, у мужа только две недели назад загранник появился. Ну и полтинник на двоих заметно ударит по семейному бюджету.
0

Да ладно, я вообще не был за пределами своего региона - и не планирую, независимо от дохода.

раскрыть ветку (6)
0
Аналогично ,у самого скоро отпуск и отпускные позволяют куда-нибудь съездить отдохнуть,но нах надо я с баблом и дома заебись покарулесю ).
раскрыть ветку (2)
0

а в чем заключается куралесенье?

раскрыть ветку (1)
0
Ну что обычно люди делают на курортах ,просто бухают в новой обстановке ну да + море, солнце, пляж ,но один ,без друзей ,а дома с баблом и зная что не надо на работу можно покутить ,а то выходных обычно маловато ,ну или сходить куда-нибудь куда обычно времени из-за работы не хватало .Я холостой,это так к слову ,а то начнется про семью,детей.
0

не нравится путешествовать?

раскрыть ветку (2)
0

Даже не пробовал - не вызывает интереса.

Возможно когда-нибудь, когда будет время, расширю свои эндуро-покатушки за пределы Приморья, но вряд ли далее 2-3 тысяч км.

раскрыть ветку (1)
0

кесарю кесарево

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку