раскрыть ветку (1)
Задам, когда выйдет из отпуска, а пока есть соответствующая лига, так почему бы не спросить тут?
Лучше вам все же проконсультироваться у специалиста. У каждого свой случай. Мне дали такое:
"Медикамент: Нейромультивит, таблетки, внутрь по 1 таб. 2 раза/сут таблетки
принимать после еды, не разжевывая и запивая небольшим количеством
жидкости.. Длительность приёма 21 дней с 17 января 2016 г.
Медикамент: Нейромидин (аксамон), таблетки, 20 мг по 1 таблетке * 2 раза в день.
Длительность приёма 21 дней с 17 января 2016 г.
Медикамент: Берлитион (или октолипен, тиоктацид), таблетки, 300 мг по 1 таблетке
утром до еды - прием препарата начать после согласования с гастроэнтерологом и
проведением курса вышеназначенных препаратов. Длительность приёма 60 дней с
5 февраля 2016 г."
раскрыть ветку (1)
У меня Нейромультивит в той же дозировке и Супрадин. Но длительность приема Нейромультивита не обозначена...
показать ответы
А где вы взяли талончик на прием на пикабу? Мне тоже надо. А то я как дурак по больницам мотаюсь.
раскрыть ветку (1)
Лига диетологов
280 постов5.7K подписчиков
Правила сообщества
-Свою точку зрения необходимо аргументировать, подкреплять научными исследованиями и заключениями врачей.
-В постах с вопросами указываем свой рост, вес, проблемы со здоровьем, активность, примерную калорийность и бжу питания.
-При написании познавательных постов, разбавлять их своими рассуждениями и выводами.
-Бан за неуважение к труду создателей постов, распространение антинаучной ерунды, за рекламу, ссылки на источники сомнительно содержания, продаж программ тренировок.