9

О тёлках...

Лукашенко рассказал об истинном значении фразы, пошедшей в народ после недавнего совещания по спорту.


«Как будто я про каких-то “телок” (говорил. — Прим. БЕЛТА), а некоторые там коров нарисовали в России. Озаботились, бедные, моей фразой», — заметил Президент.


Александр Лукашенко пояснил, что говорил о мышлении некоторых современных спортсменов. «У них один разговор, я дословно привел их фразы: бабло, мерседесы и сзади “телки”. Извините, женщины, что я так повторил, просто к слову, — сказал глава государства. — Это мышление наших спортсменов. Так работайте — идите бегайте с клюшкой или с мячом, давайте результат. Вот к чему это было. А тут получилось, что я задачу такую поставил перед спортсменами».


https://news.mail.ru/politics/35771933/?frommail=1

Дубликаты не найдены

0

....бабло, мерседесы и сзади “телки”....

   Не ну а чо  ? В полунищей стране куча дармоедов-"спортсменов" на полном ( и не слабом) гособеспечении...Даже федерация гольфа имеется, как выяснилось..На кой им какие то высокие спортивные результаты, пока на всё хватает от щедрот государевых, и ещё остается ..

   Вот только факт, что банкет в том числе и  за мой счёт, меня как-то не радует..

0

Хороший начальник должен защищать своих подчиненных! А потом сам наказывать.

0

Правильно. Все бабло в Белоруссии должно принадлежать Лукашенке

0

Почему Лукашенко так волнует, как его фразу восприняли в России?

раскрыть ветку 2
0
А кто говорит про Россию? Это про беларуских спортсменов,да и сам пост полностью скопирован с онлайнера..
раскрыть ветку 1
0
«Как будто я про каких-то “телок” (говорил. — Прим. БЕЛТА), а некоторые там коров нарисовали в России. Озаботились, бедные, моей фразой», — заметил Президент.

Лукашенко говорит про Россию.

-1
Ну еще говорил, не дай бог какой хороший спортсмен покинет страну. А если медалей нет, то и места в стране нет. И надо создавать школьные спортивные классы. И помогать тем, кто никогда не добьется высот, поступать учиться хоть на тренера, с гос помощью. Без экзаменов. Только отрабатывать потом 10 лет или 15. Нет, всю жизнь отрабатывать. И самое грустное, что это правда было сказано.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: