3

О туалетной бумаге в свете последних событий

Господа, товарищи, френды! Если вам не досталось туалетной бумаги в магазинах, не  паникуйте.  Затаривайтесь в книжных магазинах разной направленности. Рекомендую Конституцию. Удобно, мягко, а, главное, она ни на что больше не годится.

Дубликаты не найдены

+2

Рекомендую Конституцию. Удобно, мягко, а, главное, она ни на что больше не годится.

Ей уже путин подтерся.

+1

Ну.. весна же.. Лопухи вырастут. )

+1
Верно подмечено
0

Туалетную бумагу покупают не для ...опу вытирать. Ну разве только что не вкурившие в тему. Её как фильтры (несколько слоёв) для масок самодельных можно использовать.

0

можно ещё колбасой жопу вытирать, там тоже много туалетной бумаги

раскрыть ветку 1
+1

жирная станет

-2

Ловите навальнёнка!

Похожие посты
1112

Все регионы России одобрили поправки в Конституцию за два дня. Это рекорд

МОСКВА, 13 мар — РИА Новости. Парламент Адыгеи проголосовал за закон о поправке в Конституцию, теперь его поддержали все регионы России, сообщила пресс-служба парламента.


В среду документ одобрил Совет Федерации, до этого — Госдума. Теперь его подпишет президент, после чего он будет опубликован.

Все регионы России одобрили поправки в Конституцию за два дня. Это рекорд Общество, Политика, Конституция, Поправки, Регионы, Риа Новости, Новости, Совет федерации

Как конституционные поправки будут вступать в силу


Сначала вступает в силу третья статья: она требует от президента направить поправки в Конституционный суд. Там за семь дней решают, соответствует ли закон Конституции, и, если не соответствует, — вопрос закрыт.


Если поправки отвечают Конституции, вступает в силу вторая статья: она предписывает президенту назначить общероссийское голосование по собственно тексту поправок в Основной закон.


В своем указе глава государства сформулирует вынесенный на голосование вопрос и назначит дату (минимум через 30 дней после указа), голосовать смогут все россияне старше 18, кроме недееспособных и заключенных, день голосования будет объявлен нерабочим, организацией займется система ЦИК, а наблюдать будут общественные палаты.


ЦИК за пять дней подсчитает результаты и затем за три дня опубликует их. Если больше половины пришедших на участки поддержали проект, обновленная Конституция вступает в силу со дня публикации итогов голосования.

Источник:


https://ria.ru/20200313/1568532732.html

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: