-3

О трудностях деревенского туалета!

Немного Вводной, как не странно.
У меня в деревне туалет стоит, как в песне сектора газа. Стоит сверкает, отбивая солнца свет!
Шатается на ветру. Из досок сколоченный, с щелями такими, что воробей пролетит. Так как я растение, комнатное( люблю тепло и комфорт) сидеть на кортах мне не по кайфу. А вот по медитировать на толчке люблю.
И при отсутствии в данном творении какой либо опоры под сидалешные мышцы, было принято решение ходить в другой!
Второй же агрегат, представляет из себя коробку( деревянную, плотно сбитую) с вырезом и мягкой оббивкой. Почти полностью соответствует моим стандартам. Правда отсутствие стен, и вообще какого либо укрытия добавляет некую ложку, так скажем, Дёгтя!
Но справедливости ради отмечу, что Мобильность такого устройства Абсолютна.( Дна ведь тоже нет, куда поставишь, там след и оставишь.)
Так вот. К сути дела.
Приспичило мне как-то в очередной раз нужду справить.
А я чего-то в раздумьях был и на автомате пошёл к на " мобильное сооружение". А оно за сараями стоит. В поле повёрнуто. Под деревом, в холодке. Сидишь и в даль мысли и взор свой
направляешь. Ляпота!

О трудностях деревенского туалета! Длиннопост, Деревня, Туалетная бумага, Туалетный юмор, Бабушки и дедушки

Ну вот двинул я на место. Сел, сижу. Думу думаю. И некое просветление приходит: Бумагу то, я не взял!!
При тщательном осмотре окружающей территории ничего "подходящего" не обнаружил. Рядом лишь деревце с мелкими листиками.( А жопа у меня не маленькая) Даже травы вокруг не растет.
Вот сижу, в даль смотрю и думаю:
-, А куда мне собственно торопиться?? Да и не зачем! Рано или поздно, кто-то из родичей мимо пройдет. За спиной огород, три сарая с скотинкой. Посижу.
И да, буквально через пять минут, слишу Дед, мой, мимо шархает, периодически вздыхая.
Я не долго думая зову деда. А Дед старенький, слышит плохо. Но с третье попытки всё таки услышал и идёт ко мне.
Открывает калитку, а тут я на троне воссидаю!

Дед - Чяго?
Я - Деда, пришёл гадить бумажку забыл. Принеси пожалуйста.
Дед - А, бумажку, щя принесу.

И почапал. Надо добавить заранее, у моего дедушки чудное чувство юмора.
Сижу. Жду. Через пару минут, опять знакомые звуки. Идёт. Руки за, согнутой спиной. На голове фуражка. Шархает калошами. Подошёл протягивает мне книжный листочек. Один, книжный листочек ( это я про размер бумажки ) .

Дед - На!

Я по наивности своей, думаю вот шутник. Вторую руку не видно же, она всё ещё за спиной.

Я - ха ха, смешно. Ладно давай бумагу.
Дед - тебе и этого хватит!
И уходит.... Он спиной ко мне повернул
ся, а вторая рука то пустая!!!
Сижу сконфуженный. В руках бумажка( как я и просил). Смотрю в даль.

О трудностях деревенского туалета! Длиннопост, Деревня, Туалетная бумага, Туалетный юмор, Бабушки и дедушки

Кому интересно, с горем пополам, использовал принесённый мне папирус. Пошёл взял нормальной туалетной бумаги. И подмыл жопу.
Мораль: без бумажки ты в какашках, а с бумажкой ты мой дед.

Найдены возможные дубликаты

0

Молодец. Пос*ал и всем рассказал. Познавательно так.

0

На вот, пользуйся на здоровье.

Иллюстрация к комментарию
0
Тема дефекации полностью не раскрыта.
0
То есть, срать по всей территории вокруг дома, у вас считается норм?
раскрыть ветку 3
-1
Там зона под навоз!
раскрыть ветку 2
+1
Навоз значит делаешь.
0
Ну хз, запах от навоза и от человеческого гуана различается
Похожие посты
770

Бабушка рассказывала. Возвращение деда

Бабушка рассказывала. Возвращение деда Великая Отечественная война, Деревня, Бабушки и дедушки, Длиннопост

Один из рассказов бабушки про войну. И она и дед 1913 г.р. На момент когда деда на войну забрали, у них была дочь и сын, а мать моя после войны родилась уже. Дед воевал на Курской дуге, пехота. Попал в плен, а домой пришла похоронка.

Баба Варя рассказывает:

Похоронка пришла, а я с двумя детьми на руках, в 30 лет вдова. А горевать некогда, дел невпроворот и в колхозе и дома. Хорошо еще свекр старый в Крюковке МТС возглавлял (машинно-тракторная станция, кто не помнит), более менее помогал иногда нам.  Но по большей части все сама. Помню, ночь лунная, мороз трескучий, а я на лошадЕ да санях в лес за дровами. Сначала дерево спилишь, потом распилишь... сколько осилишь - столько и твое. Мужиков не было, куда деваться. А ветер студёный! Две юбки, да еще шобол (тоже что нить тряпичное) сверху, а ляжки паклей обмоташь, чтоб теплее - трусов то не носили девки тогда. И не в уме ведь, что в сундуке штаны мужнины - одеть можно,  не ходили девки в штанах в деревне.

...

Цыганка шла по деревне с детьми. Постучалась к нам: дай, девка, картошки детям, погадаю на солдата тебе. Картошки дала, а от гадания отмахнулась: чего гадать, вон похоронка лежит...

Эээ, говорит, не маши девка, муж то живой у тебя, придет домой, вернется...

Иди, говорю, не трави душу. И так тошно.

....

1945 год... осень, картошку копали... и чего то я голову подняла, смотрю, а по дороге человек идет, не понятно кто... Присмотрелась - муж родной!

______________


Дед был в плену. Сейчас уже и не вспомню где. Тогда не особо спрашивал, солдат вокруг много было, все эти истории не в диковинку.

Дед Алешка умер в 1992 году от рака. Был кровельщик-жестянщик, да и вообще рукастый мужик.

Бабушка Варушка - в 2002 году.

Бабушка, кстати, и сама гадала хорошо, говорила -как будто картинку видела...

_____________


Вот здесь, на фото, которое запечатлел один из моих земляков, крайний справа- их дом (правда к этому времени там жили другие люди, дед с бабкой в середине 80х переехали оттуда), где то здесь, за правым обрезом фото и произошла эта встреча в сентябре 45го

Бабушка рассказывала. Возвращение деда Великая Отечественная война, Деревня, Бабушки и дедушки, Длиннопост

Это фото 2005 года.

А ниже - 2015 год. Очень хотел увидеть дом из детства, но не пришлось - сгорел за полгода до того, как я приехал.

Бабушка рассказывала. Возвращение деда Великая Отечественная война, Деревня, Бабушки и дедушки, Длиннопост

Ps. Иногда вижу эти места во сне - как какой то очень сложный и многомерный нездешний мир, наполненный пространствами и событиями. Наверное корни мои, оставшиеся в этой земле, фантомно зудят в душе и напоминают о себе с возрастом все чаще...

Показать полностью 2
280

Памяти моих бабушек.

Недавно у нас был день памяти, день памяти по моей бабушке, прошло 25 лет, как её не стало. Что то нахлынуло на меня, решила поделиться воспоминаниями.

Как и у многих бабушек у меня было две, но у меня обеих звали Лидия Ивановна, ну вот так вот-да.) Одна Лидия Ивановна деревенская до самых костей, другая Лидия Ивановна городская и тоже до костей. Одна жила в Крыму в городе Евпатория -преподавала русский язык и литературу, носила шляпу с широкими полями, всегда смотрелась с иголки и грамотно разговаривала. Другая жила во Владимирской области, в большом поселке -держала с дедом заготконтору и огромное, по нынешним меркам, хозяйство. Была очень добрая, по житейски мудрая, сильная духом, ну и могла, по делу, ввернуть на "исконно русском"- мало не покажется.) Родители, на летних каникулах, старались, чтобы я побыла и там и там, маме, конечно не очень нравилось, что больше времени я провожу в деревне (нахватается там, красней потом в школе), а что делать-деревня рядом, а Крым далеко. И мне больше нравилось в деревне, оно и понятно, никому до тебя особо дела нет, работы полно, рядом и ладно, а вот в Евпатории "доставалось" мне знатно, в первый класс я пошла умеючи бегло читать и связно пересказывать, что прочитала. Ну еще бы, Евпаторийский режим дня: завтрак, чтение, обед, чтение, на ужин книга, на ночь сказка.) Долго уснуть без книжки не могла, вот не идёт сон и всё, пока не начитаюсь. И было у меня большое наказание, не на 2-3 недели к морю, а на всё лето, бгг. Далее:


Дед-ветеринар, в посёлке уважаемый и незаменимый, был человеком весёлым, почти всё хозяйство держалось на нём, из тех кого помню по именам: хряк Хусейн, кобыла Машка и жеребец Мальчик, говорящий петух- тоже Мальчик, но больше всех запомнилась корова Изаура (по мотивам сериала), эх и стервозная была, подпускала к себе подоить только деда и понимала только мат-громко и выразительно. Мне всегда интересно было с дедом и я крутилась около него-тут подержать, воды принести, это записать, там отметить- на подаче в общем.) Однажды он уехал по вызову и не было его долго, а корову то доить надо, ни куда не денешься, но не подпускает она бабку к себе и всё тут, чуть не на рога её, чё делать... Смотрит на меня : Может ты попробуешь, ты ж видела как дед делает? Ты делай как он и всё получится, а я рядом постою. Ну а чо? Пошли.


Теперь представьте побледневших родителей, когда они приехали меня навестить, зашли во двор и слышат детские вопли: - Изаура! Твою б***ь м, убери свой хвост еб**ий с моей головы!!! Б**ть, да что ж за корова такая! Копыто нах***й из ведра!!! И бабушка рядом : да да да, правильно, так так её!


В общем уехала я, в то же воскресенье в Евпаторию-исправляться.

*Если что, ногами не пинайте, первый пост же- захотелось поделиться.

102

Ума нет

Всё своё детство и юность летние каникулы я проводила у бабули в деревне. Та ещё пора, прям, ностальгия берёт. Так вот. Там был толстый беспордный  и нами (детьми) любимый кот Кузя. Мы его откармливали и постоянно тискали, за что вечно были поруганы бабушкой за это. Говорила, что потом, когда мы разъезжались по городам к 1 сентября, кот становился ленивым, не ловил мышей, и постоянно запрыгивал к ней ночью в кровать ласкаться, а этого она не любила. В один прекрасный день я сидела за просмотром какого-то фильма и тискала Кузю , а бабушка неподалёку пекла блины. Увидев это, она начала опять ворчать, чтоб кота немедленно спустила с рук, а для надёжности исполнения подбежала ко мне и, как следует, пнула кота в сторону зала и продолжила печь. Мне стало тааак обидно за моего любимку (чем руководствовался тогда мой мозг, непонятно, так как бабушка была немолода), что я, взяв с крючка висевшую старую серую кроличью дедову шапку-формовку, по окрасу напоминавшую Кузю, и начала рядом с бабулей интенсивно её наглаживать. Бабуля боковым зрением заметила и как заорёт : " Брось! Кому сказала!". Ну я и бросила в неё. Она с испугу уронила сковорду на пол, а вдогонку упал и тазик с блинным тестом, который грохнувшись о пол, окатил её с ног до головы. Бежала я долго и далеко, и это в свои 15 лет...

405

История о том, как я провалился в сельский туалет.

С женой на первомайские праздники ездили в деревню к её бабушке (Липецкая область) Помочь по хозяйству, привезти продукты и т.д. Приехали, в начале восьмого, разгрузились, жена уже ко сну пошла. А у бабки сосед живет - мужик, лет 60-65, весёлый, Василич (это не его отчество, а кличка, потому что он сам всех всегда "Вася" зовет). Ну в общем, подходит ко мне и говорит "Вася, давай самогонки ёбнем". Учитывая, что я работаю с 8 до 19, а по вечерам ещё и таксую, т.к. ипотека и два ребёнка, то к концу недели устаю как козел из анекдота, которого "доили". Ну что не выпить, ладно. Накатили соточку-вторую. А самогон знатный, градусов под 60 наверное. Хоть во мне и весу, килограмм 130, но я уже изрядно захмелел. Месяц светит, звезды, на часах уже чуть за полночь, и я чувствую, что просроченные пельмешки, которыми закусывали-то уже просятся наружу. Говорю" васян, я щас, и зигзагами устремляюсь в бабкин сортир.

Присел. Сижу. Ковыряю "пикабу" на смартфоне, чуть покачиваясь. И тут чувствую, что теряю равновесие. Внизу раздался какой-то хруст, и в следующую секунду я, сложившись пополам, провалился жопой в очко. Сижу, ноги задраны наверх, пердак плотно застрял в треснувших досках. Приплыл, думаю, не зря меня жена на огруцовую диету пыталась посадить. Пытаюсь пошевелисься - засел намертво, ещё и сломанная доска в мошонку впилась, зараза. Кричу васю - молчит. Сука, ну конечно, это я пропускал через раз, а он, сука, минимум пол-литру выжрал. спит, небось там же на лавочке у сарая. Ну что делать, положил смартфон аккуратно на край сиденья, думаю, щас резко локтями упрусь, и жопу вызволю из плена. Три вздоха, собираюсь с силами, ииии р-р-раз, Треск, хруст, Лечу. Что-то долго лечу. Может, от бухла такое ощущение. Летел по ощущениям секунды полторы. Бульк. По пояс в говне. Заебись. Холодно, хорошо, что у меня насморк был, так бы сдох от отравления прямо там. И что делать? наверх - метра два. Вот попал. Слышу - сверху шорох. Вася-ты где (это василич прошёл на зов) Где-где. В говне! Верёвку давай, говорю. Этот клоун скинул мне резинку от трусов - давай, говорит, вылезай!. Я говорю, ты там белены объелся что, ли, я 130 кг вешу и пузо 2 метра в диаметре, пиздуй, кричу ему за трактором и тросом. Просидел я, не спиздесть, минут 30. Всё себе отморозил уже, что можно. Приехали. В дюпель пьяный тракторист на стареньком МТЗ. Троса нет. Ну еб твою мать. Я уже ору - доставайте меня, сукины дети, щас душу богу отдам. Тракторист: усе понял! Берет ковш, и через крышу опускает его прямо в яму ко мне. Вылез. Обтёрся. Пошел спать в курятник.

Картина под утро: на месте сортира раскуроченная яма, вокруг валяется то, что было стенами и крышей. Я весь в говне сплю в курятнике.


пс. бабке поставил унитаз в дом, и насос в колодец поставил. Но пока водопровод в летнем варианте...смартфон цел.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: