-11

О ТП и патриотизме.

Просто накипело.
Не буду указывать названия городов, но так получилось, что учусь я в областном центре, а родом из небольшого городка неподалёку, о котором даже в нашей области немногие знают, хотя очень зря. У города невероятно интересная история, много памятников, храмов, и когда-то давно именно этот маленький город был областным центром.
Однажды я ехала домой на выходные и была свидетелем знакомства между молодым парнем с двумя подружками девушками. Не знаю, о чем они разговаривали всю дорогу, пока я слушала музыку, но когда незадолго до конечной остановке уже в моём городе я сняла наушники, то услышала, как девушки рассказывают сомнительные вещи о нашем городе, дабы... Ну не знаю, наверное, обратить на себя внимание парня, которому все рассказывали о том, что в нашем городе "кроме как бухать, больше заняться нечем". На каждое такое неприятное его высказывание о нашем городе(как они ему сказали, это их родной город) девочки хихикали и перебивали друг друга.
В общем, опозорили наш город, да и себя выставили не в лучшем свете. Но, старания не прошли даром: в итоге они обменялись телефонами.
Как же стыдно за таких девушек. За таких земляков. До слез.

Дубликаты не найдены

+2
Я так и не понял, кто кому гадости про город говорил-то?
+2
"Вы че такая злая, лучшая подруга обручилась?"
Суть драмы в предложении " в итоге они обменялись телефонами."
А одинокая недовольная баба в наушниках поехала дальше по маршруту.