28

О торговле телом 2

Напишу, пожалуй, еще один пост. Напишу о том, занимались ли вэб-модели реальной проституцией. Занимались. В нашей студии, как - то истории о выездах особо не были слышны от моделей. А я, как администратор, слышила много чего. Чаще всего, модели негативно относились к реальной проституции, как бы смысл был идти в вэбкам, можно было сразу в проституцию/салон массажа/и тд. Но, были и исключения. В других студиях, или отдельные модели подрабатывали выездами, либо это было поставлено на поток. В первом случае, начальство давало желающим контакты сутенера. Во втором случае - само начальство и было сутенерами. Я про "вторые случаи" толком ничего не знаю, говорить не буду. Поэтому о "первых случаях". Модель получала контакты, чаще всего дамы, которая уже и организовала выезды. В основном, в отели и сауны, туда выезжало сразу несколько девочек. Что - бы на выезд ехала одна модель, такого почти не было. Выезжали парами/по трое. Могли выехать в ресторан или клуб к клиентам/клиенту, далее уже в отель. То, что клиент дал девушке во время встречи - это ее. Оплата же за услуги шла даме, которая организовала выезд, далее, дама брала свой процент и остальное девушкам. Точную цену модели могли и не знать, чем дама и пользовалась, радостно обманывая. Говорит: вы не понравились клиентам, вот ваши 5000. А на самом деле клиенты оставили по 25000 на каждую. Поэтому, модели как то особо выездами не занимались. Им всегда можно было заработать без контакта с мужчинами. Ну наверно и все)

У меня, после серии постов о вэбкаме, 200 подписчиков, если вам интересна эта тема, пишите вопросы в комментариях. Потому что, я больше не знаю о чем еще рассказать из моей работы администратором в студии. Может что- то в прошлых постах не досказала)

Те, кто не хочет меня читать, добавьте тэг, который можно будет заблокировать

Предыдущие записки администратора в моем профиле.

Дубликаты не найдены

+7

У меня после армии был случай,ну сами понимаете 2 года воздержания,короче друг,перед моим дембелем,сказал что с дамами всё организует,сидим и отмечаем мой дембель,и я вспоминаю про его обещание-он говорит щас всё будет и сел на телефон.Садимся в такси и приезжаем к двум девушкам в гостиницу(дамам не более 30 лет,действительно красивые),всю ночь были заняты(без подробностей ибо и так ясно чем),а наутро дамы уехали,напоследок предупредив,что номер оплачен до вечера.На столе лежал конверт с 18 тысячами рублей,тут я что-то забеспокоился,ну и спросил дружка,дескать,что за нах?А у него дружок сутенёрствует и,по старой дружбе,отдал ему заказ на двух молоденьких парней!сказать,что я охренел это значит не сказать ничего!За 9 тыс. за ночь не сильно ли я продешевил?

раскрыть ветку 4
+2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+2

Да если бы так,я потом в Клуб Весёлых и Доверчивых ходил на проверку,на всякий случай.

0

Бывает бывает. 2 тогда еще милиционера сидели в стакане (будка такая стеклянная) и посреди ночи очень стали просится отпустить на пару часиков, обоих, в 3 часа. Ответственный от руководства поехал проверить их. Там стояла тачка с 3 поддатыми дамами очень возжелавших любви...

+1
Нуууу... Фотку бы вашу)))) на вэбкаме тоже огромное количество парней работает. Прям много. Значит есть спрос))
+1

Так у вас появился новый подписчик)))

раскрыть ветку 2
-1
Добро пожаловать😀
раскрыть ветку 1
0

Уже.

0

Так дамочка это был единичный случай и такого больше не повторится,или вы думаете что я этим делом промышляю.Просто интересуюсь.

раскрыть ветку 1
+1
Нет, конечно, не думаю) я просто поддержать пыталась, что бы вы не стеснялись того, что вас так подставили) ничего плохого не имела ввиду)
0
Вот как-то лично мне противен такой способ "зарабатывания". Но это моё личное скромное мнение
раскрыть ветку 16
+3
Мне тоже противен. Но при этом я считаю, что вебкам и проституция должны быть легализованы. Потому что не вижу в этом ничего того, что вкладывают чиновники, создавая запретительные законы.
раскрыть ветку 15
0
Ну это спорный вопрос. Представьте, в центре занятости появится вакансия вэб модели или проститутки. И как быть тем, кто не желает зарабывать телом. И еще много нюансов. Я тоже за легализацию такого бизнеса. Но, не представляю, как это возможно
раскрыть ветку 14
0

вэбка администратор текст

Те, кто не хочет меня читать, добавьте тэг, который можно будет заблокировать

а вы с юмором, почитаю еще)

раскрыть ветку 5
0
Спс)
раскрыть ветку 4
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 3
-1
Орфография, пунктуация в очередной раз ни к чёрту, хоть бы в ворде правописание проверяли...
-1

Подрабатывают ли модели это мы поняли. А администраторы?

раскрыть ветку 2
+1
Да кому мы интересны))) не берут))
0

В моей практике было, что админша садилась в комнату.

Так что вполне возможно и большее. ;)

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: