О том как завязывал с синькой ч.2
Ну собственно тема востребована, так что распишу более детально сам процесс моего отказа от алкоголя.
Оговорюсь сразу, процесс мало приятный так как повылезают все болячки , на которые вы не обращали внимания до этого. И так прошла пара-тройка дней после судьбоносного вечернего набуха с с суммоном Ихтиандра и прочими прелестями, похмелье прошло. Прислушался к ощущениям- тревога, чувство пустоты в животе, наваливающаяся депрессия и трудно преодолимое желание сгонять до магазина за сиськой жигуля. Сам себя послал к моржу под йайца и решил прибраться в квартире. Во время уборки включил радио. Слегонца полегчало, настроение улучшилось и появилось желание приготовить чего-нибудь пожрать, именно приготовить а не тупо пельменей сварить. Родным и знакомым о своем решении уйти в завязку пока не сообщал ибо не знал насколько меня хватит. Так прошло пару дней, но к пятнице желание выпить стало практически непреодолимым. Это был один из самых критичных моментов когда я был наиболее близок к срыву. Решил шкаф со шмотками разобрать. Рассортировал на то что еще можно носить, а остальное отправил на помойку. Залип в ютуб на ролики с тегом синька-чмо, как ни странно помогло=) Примерно через неделю сказал брату, поддержал меня как мог. Т.к. работы, девушки, денег не было депрессняк не проходил а только усилился. Обзвонил знакомых в поисках работы, повезло. Прошел предварительное собеседование, благо рожа к этому времени приобрела относительно нормальный цвет, руки дрожать перестали. Настроение резко пошло в плюс, появились новые надежды. В новой конторе как только коллектив намекнул на проставу сразу уточнил что с ЗП проставлюсь, но сам в мероприятии участвовать не буду. Тут же начались вопросы кодированный чтоли? и тд. Отболтался как то. Вообще не строит никому говорить что вы не пьете, просто избегайте тем связанных с алкоголем. Если есть возможность смените место жительства. Людей с которыми употребляли по возможности избегайте хотя бы поначалу, когда риск сорваться наиболее велик. Если есть возможность с кем то, кто вас поймет, поговорить то выскажите свои проблемы, если держать в себе, то ничего хорошего не будет. Первые пару месяцев считал дни трезвости. Позже научился развлекаться без алкоголя, самооценка и настроение пошли вверх.
Отдельно хочу упомянуть про общение с противоположным полом. Когда употреблял проблем в общении вообще не было-"присесть на уши" получалось без проблем. После завязки начал замечать за собой что с девушками ловлю ступор- тупо не знаю что сказать и очень сцыкую проявить инициативу. Но мы же живем в век высоких технологий=))) Проблема решилась дистанционным общением, где я оказался не настолько зажат.
В общем сейчас все хорошо, осталось курить бросить и найти работу получше. Двум моим подписчикам удачи в своих начинаниях. Всем лучей бобра=)
З.Ы. Комменты для минусов внутри.
Истории из жизни
34.3K постов72.4K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.