608

О том, как эмо на меня бычил

Пошли мы как-то с корешем пивка попить парке. Поскольку периодически там форсировала охрана и всех со спиртным выгоняла, то мы зашкерились на одной тайной полянке. С одной стороны она была укрыта двухметровыми кустами, а с другой стеной заброшенного театра. В ее же центре стояли остатки какой-то деревянной конструкции из бруса, на которой так удобно было сидеть и греться на солнышке. И вот, сидим мы, цедим пиви, философствуем, судачим за жизнь гуманную, за кашу манную. И тут на поляну врывается какой-то доходяжный эмарь со своей телкой. И сходу писклявым голоском предъяву нам кидает:

- Эй, че забыли тут? Это наше место!

Я от такой заявки чуть бутылку не проглотил. В своем праведном возмущении посылаем этого ряженого обрыгана на хутор, ибо не можем припомнить, чтобы черно-розовые вдруг землевладельцами стали, чтоб у них свое место появилось. На что нам пидорский кощей отвечает:- Вы не догоняете, да? Ладно, щас наша компания подтянется, прям тут и затопчут вас.Я, конечно, парень мирный и иногда даже спокойный, но слышать такую предъяву, да еще и эмошника… Это было просто за гранью добра и зла. В нашей школе это сословие взгляд боялось от пола поднять, а тут такая дерзость. К слову, мне тогда было 17-ть, а пришлый щегол выглядел, максимум, на 15. К тому же, я уже две недели занимался боксом, поэтому решил, что настало время показать все, чему научился. Уверен, сен-сей мог бы мной гордиться. Но, как истинный самурай, даю последний шанс челкастому камикадзе выбрать себе иную участь.

- Слушай, - говорю ему, - ты словами не разбрасывайся, ладно? Хотите тут тусить – не вопрос. Мы, в отличие от вас, никого с этой поляны не гоним. Нет – идите куда шли.

- Тебя спросить забыли, че нам делать! Вы, короче, дятлы, не понимаете, да?

Все, это уже было прямым объявлением войны. Ставлю свое пивко, говорю ритуальную фразу перед дракой: «Сука, иди сюда…», сближаюсь с этими ожившими мощами, на подскоке выбрасываю джеб… И все. Недокормленная глиста падает на жопу и начинает реветь, кроя нас трехэтажным матом на ультразвуковых частотах. Я, конечно, слышал, что эмо плаксы, но не ожидал, что настолько. А в это время к нему кидается его подруга с не менее громким визгом: «Жанна, ты в порядке?! Жанна, пойдем отсюда!!».А я такой: «WUUUT?! Какая Жанна? Где Жанна? ЭТО?!! ОНА?!» Оборачиваюсь, вижу, что мой приятель находится в такой же степени охренения от услышанного, и пытаюсь хоть как-то оправдаться:- А я думал, что ты парень…В ответ на меня полилось еще больше мата и обещаний прямо таки расщепить мое туловище на метан, как только подойдет их компания. В итоге, две милые особы ушли с обещанием вернуться и покарать нечестивца, но в течение следующих полутора часов на полянке никто так и не появился. В общем, ситуация вышла, как в анекдоте:


Судья: Почему вы изнасиловали мальчика-эмо?

Подсудимый: Мальчика?! О_о

Дубликаты не найдены

+67

была история однажды. Короче девка в детстве была девкой, а потом понесло ее по блатной теме. В итоге лет в 16-18 уже была пацанкой, феня, лесби, понятия - весь набор. Однажды в летнике, она решила в очередной раз проявить себя в пацанских разборках да так отхватила пизды, что маму родную забыла наверное. Выглядела она как пацан, вела себя как пацан итд. итп. И да - пизды не те, что с волосами.

раскрыть ветку 9
+18
Не очень понял, как лесби увязывается со всем остальным, что Вы перечислили? Хм, это примерно, как пассивный педераст и воровской ход)))) И то и то, как бы если так можно сказать, вполне случается в одной локации, но темы взаимоисключающие...
Я когда совсем маленький был, в нашем доме проживала уникальная особь - именуемая в народе "мужик- баба", "кто это за хрень" (интересная инверсия получилась...) - никто толком не знал и понять не мог. Не то гермафродит, не то "транс" того времени, хотя слова такого никто еще не знал... Все попытки дворовых и районных мужиков по пьяному делу изловить сие "чудо-юдо" и наконец окончательно закрыть вопрос: что у него там? И на хуя он такой? Заканчивались неудачей, поскольку неформатная особь проявляла чудеса ловкости, изворотливости и предусмотрительности))))) Например в дни массового получения зарплаты и аванса - хитрожопый "хрен-поймешь-кто" куда то предусматрительно пропадал, а по трезвому исследователи непознанного теряли боевой задор и интерес к научным изысканиям.... В общем матерый оказался... А выглядело это нечто таким образом - на рожу это была (как мне запомнилось уже в мое время) типичная старуха, морда сморщенная, но без щетины и не бритая, так хрень росла в виде отдельных волосинок... Но одето было всегда, как мужик в пиджак, мужская рубашка, брюки в стрелку, мужскую же кепку. А вот размер обуви был для мужика заметно маленький... Рассказывали, что раньше когда еще весь район представлял из себя городок Метростроя и состоял из бараков, все население посещало баню раз в неделю и пару-тройку раз душевые (при этой же бане). Хитрый изврат и тут избежал казалось бы неминуемого разоблачения, он ходил всегда только в душ и только после его закрытия для всех проставляясь сторожу .. и мылся (я же говорю матерый сцуко) только в нижнем белье - мужских трусах и майке - сторожу то тоже было интересно и он был завербован группой активистов-исследователей данной аномалии)))))
К расследованию особенностей строения организма химеры были привлечены или вовлечены даже государственные служащие - почтальон, местные медработники и .т.д., Которые сообщили, что дескать паспорт и пенсионное удостоверение, которые использует ОНО выдано на лицо женского пола)))) В общем одни сцуко загадки... Но самое смешное, как звали это нечто - воистину Бог шельму метит - Евгения/Евгений Петухова/Петухов)))))) Так, что и тут сцуко никакой ясности! Не то он/она сам себе такой псевдоним выбрало, не то, родители сразу знали, что что то совсем не то делают или приняли решение когда уже получилось - мягко говоря не очень... То, что само себе имя и фамилию поменяло - сомнительно, не так просто это было в те времена, да и район состоял процентов на 90 из ранее неоднократно судимых граждан.... Так, что петухом, это "бисово отродье" и так называли не взирая на паспортно-установочные данные, да и попинывали периодически особенно по пьяному делу... Пьянствовать с собой не брали, а если наливали то только в отдельный стакан, в домино и карты за столик во дворе не сажали, да оно и само опасалось с ними взаимодействовать... В общем тайна была унесена данной особью в могилу ибо оно, как и большинство в том районе очень сильно бухало - в этом смысле органично вписываясь в картину окружающей жизни и ничем не отличаясь от большинства жителей самого наверное убогого района столицы....
раскрыть ветку 4
+20

Был ещё мелким пацанёнком. Ехал в автобусе. Рядом сел ну типичный такой мужик-работяга. Мужская одежда. Мужские жилистые руки. Обветренное морщинистое лицо. Беломором несёт. На остановке заходит тётка, подходит к мужику и обращается к нему по имени, допустим, Маша. Вот я охуел тогда. Район маленький, все друг друга знают, и впоследствии, я про эту Машу узнал, что она работает в совхозе на какой-то мужской работе, водит мотоцикл Урал с люлькой, пьёт водку, иногда пиздит мужиков (чтобы ещё более запутать их в её гендерной принадлежности), и, самое удивительное, у неё был муж и пара детей.

раскрыть ветку 2
+19

баба(со всеми половыми признаками), что-то пошло не так - стала вести себя как пацан, выглядеть как пацан, прича короткая. Поначалу тусовалась со шпаной, баба-гопник, потом обзавелась своей собственной компанией хулиганов, щемила всяких неокрепших личностей.

Участвовала в разборках и драках, сама могла отпиздить какого нибудь пацана. обзавелась подружкой, была в роли ее "парня". Ну вот при очередном конфликте у рыгаловки ее и ушатали в мясо, несмотря на то, что там орали типа она же девушка.))) Откуда я ее знаю? давно в юном возрасте общались через общего товарища и тогда она была совершенно обычной девченкой.

+3
И пи$ды получила соответственно как пацан )))
раскрыть ветку 1
+2

Ну да) Голос то у нее тоже уже не женский - грубый и хриплый как у старого куряги

+2

Еще была история про девку, которая ходила с околофутбольными на разборки. Стала ауешницей ебанутой. Её на разборках никто не трогал, но она пинала павших и кичилась этим.

Но когда с вражеской стороны пришла крепкая деваха и знатно отпиздошила эту, она быстро сменила свои жизненные ценности.

+2

У меня была знакомая девчонка. Обычная такая. Училась в школе как все. Потом в институт поступила!!!

+23
Это твой последний,
Твой послееедний крик
Разделяясь с тобой
Скользя по щекам
Ты не можешь понять
Я потерян внутрии...
раскрыть ветку 8
+10
Ты не можешь убить -
Посмотри...
Забудь! Сотри!
Все твои мечты!
Жизнь не значит ничего
Для меня одного...
раскрыть ветку 7
+14
У меня аж сентябрь загорелся
раскрыть ветку 1
+9
Это пастернак или Вознесенский?
раскрыть ветку 4
+101

В последнее время часто вижу истории, где обе стороны не вызывают симпатии.

Это одна из них.

раскрыть ветку 8
+6
Это жизнь, в большинстве случаев нет ни чёрного, ни белого.
-3

бабу от мужика не отличить это да

-17

Лови плюсик

ещё комментарии
ещё комментарии
+27

Вспомнилась история как три гопа решили доебаться до анимешника, не догнав, что за углом проходит аниме-фестиваль))

раскрыть ветку 11
+9
Расенганов по самый рамен напихали, это понятно. Но кто кому?
раскрыть ветку 9
+19

Во! Нашел!


GOFFER:знач слушай)сижу на остановке, курю.Через дорогу сидит паренек в костюме ниндзи(ибо фестиваль анимэшный),к нему подходят четыре враждебно настроенных субъекта.После недолгого разговора ниндзя лишается сумки и получает в ухо.Ниндзя удаляется.Бравая четверка начинает делить добычу,тут из-за поворота вылетает армия зайцев,котов и ангелочков с мечами,жезлами и тп.Оглашая окрестности дикими воплями:НЯЯЯЯЯ!!!и БЕЙ КАЗУАЛОВ!!!направляются в сторону наших героев).Герои,смекнув шо это по их души пытаются ретироваться.

бублик:и че?

GOFFER:а ни че).Не успели).Прочувствовали на себе всю силу японской анимации.

бублик:забавно)

GOFFER:так вот кода зайцы их отделали, то нарядили эти тела в уши и зеленые парики и начали с ними фоткаться)))

+2

Блин! Полдня висела вкладка с этой историей и только что закрыл!


П.С. Что такое расенган?🤔

раскрыть ветку 7
0

Видели мы эти фестивали

Иллюстрация к комментарию
+12
Да хоть она сразу как баба выглядела, имхо прогонять кого-то хамством и угрозами априори не дано им, по этому я бы не осудил ТСа если бы он вытащил ей изначально зная что это мощи трещены ожившвей..
+29

Девочка-эмо сидит на трубе,

Мечтает о смерти,

Скорбит о судьбе.

И вдруг труба взрывается...

Газпром. Мечты сбываются....

+5

Поищите в этих интернетах:


Infornal Fuckъ - Эмобой


Это для любителей юмора потяжелее :)

раскрыть ветку 12
+4
пресвятые яйца, думала что кроме меня их никто не слушает)
раскрыть ветку 10
+3
За лесами, у реки...
раскрыть ветку 3
+2

Я вроде был на их концерте, но точно не помню, сами понимаете...

раскрыть ветку 5
+1
Ооо, отличная песня) спасибо )
+5

Сюткин бы одобрил.

+8
Просто сама культура эмо это желание ныть и убить себя , вот она и искала короткий путь
+4
Бля. Сначала бесило, что автор ведёт себя как быдло, но в итоге поржал. 10 сюткиных из 10ти
+15
Слог такой... как в 90-х побывал...
Но местами смешно и некоторые обороты речи порадовали)))
+21

ебать ты грозный.

15летним девочкам-эмо тебе дорогу действительно лучше не переходить

раскрыть ветку 3
+52

14-летним тоже. Думаю, их я вывезу изи.

+8

Может, тогда девочкам эмУ не выделываться?) Их изначально никто не трогал ведь.

+4

Салаги, конечно. Но в хлебальник получили по-взрослому!

+9

Вот так Вы первый раз "познакомились" с лесбиянкой типа "мальчик".

+2
-значит так, подруга, в любой опасной ситуации называй меня Жанна.
+2

Как понять "там форсировала охрана"?
Что она форсировала?

раскрыть ветку 5
+3

Похоже, что у автора смысл этого слова иной - скорее всего это гибрид слов форсила (выпендривалась?) и курсировала.

Но это не точно :)

+2

Правильно было бы использовать слово барражировала, но автор один фиг этот комментарий не прочтет.

раскрыть ветку 3
+4

Чего это не прочту? Очень даже прочту! И даже объяснюсь. ФОРСИ́РОВАТЬ -  С боем совершить (совершать) переход через реку, теснину (воен.). Форсировать реку. Форсировать перевал.Я посчитал, что вполне уместно употребить такой термин для обозначения передвижения из одной части парка в другую с периодическими стычками с колдырями) Но если ошибился, то мне простительно. Что я могу знать о военной науке?)

раскрыть ветку 2
+4

Судья: Почему вы изнасиловали мальчика-эмо?


Подсудимый: Мальчика?! О_о


Мальчик, девочка... Какая в попу разница?

+3

Блин, автор, ты крут. Мало того, что написано интересно, так ещё и в комментах усешно отбиваешься. Мысленно я с тобой!

раскрыть ветку 1
+13

Только благодаря вашей поддержке и держусь)

+2

Надо было своим блейзером ему переебать

+1

Классная история! Смеялся.

раскрыть ветку 1
+3

Мне тоже было зело весело.

+1

Забавный и смешной слог)) Улыбнуло. А там сисечек не было видно чтоль?)

раскрыть ветку 3
+14

Там было плоско, как в степи Казахстана. И подбородок был чуть ли не как у Стэна Смитта из Американского папаши. А то что глаза подведены... Так все эмо под Джека Воробья косили)

раскрыть ветку 2
+5

Я думаю. что их товарищи и не заметили разницы с фонарем она или просто размалевана)

+7
Капитана(!) Джека Воробья, простите, не удержался.
+1
Где вы придете машину времени!?
Как будто в 2007 вернулся!
раскрыть ветку 3
+1

Если хочешь вернуться в 2007 просто подрочить достаточно на солистку Tokyo hotel

раскрыть ветку 1
+1

Ну зачем ты напоминаешь нам об этом? Я только оправился от этой душевной травмы

0
Прячете*
0
За кашу манную, за жизнь туманную, автор, а не гуманную)
раскрыть ветку 1
+2
Спасибо, отче, что несёшь свет истины)
0
Иллюстрация к комментарию
-2

блин...

-6
Откуда столько плюсцов, 17 летний быдлан распивает пиво в парке и хуесосит отдельно взятую субкультуру.
раскрыть ветку 1
+6

Как будто это что-то плохое.

-8

2 пидара дали пизды лезбиянкам. Ахуеть!

-9
Млин, быдло писать научилось( куда мир катится?
-9
Пиво, парк, быдло. Картина маслом. 2019 год
раскрыть ветку 2
+5

Написано же что лет 15-20 назад это было. Давно уже вообще не видел эмо..  похоже все они справились

+1

Завидуете?

-10

Была знакомая под два метра ростом, точно где-то 1.95 про вес точно не знаю, но не толстая. Занималась женским регби. Ей прочили большое будущее, баскетбол не любила, там драться нельзя. По силе могла запросто справиться с парой средних мужиков, которые без спецподготовки. Посмотрел бы на ТС при встрече с подобной. А про тот случай с ней сам как-нить напишу.)))

раскрыть ветку 21
+27
Посмотрел бы на ТС при встрече с подобной.

В 17 лет я занимался не только боксом, но и бегом!

раскрыть ветку 1
0

)))

+3

Типа есть сильные тетки? Ну есть. Но с таким ростом бычить на бухих хоть как-то оправдано (хотя и не этично). В данном рассказе выпендриваться начала мелкая девка, которая, судя по всему, совсем не хотела драться и не имела таких навыков.

раскрыть ветку 7
0

Ну, коли сдачи дать не может, так и получила хуг в челюсть...))

раскрыть ветку 6
+3
Я в 25 имел 4 года службы в вда, причем в боевых частях, а выглядел скромно и молодо
раскрыть ветку 1
-3

Я же сказал что без спецподготовки. У ТС написано что он в 17 едва начал заниматься боксом. Такого она скрутила бы в кулёк секунд за 10.)))

+1

Ну тык если без хуйни тип девушек бить нельзя то навалялиб ей по самые помидоры и бутылкуб в жопу засунули. Про бутылку шутка ибо таки статья.

ещё комментарии
-13

а вообще, интересно, был бы автор настолько же решителен и отважен, если бы соотношение физических кондиций было обратным?
ну, то есть к нему с подобного рода речью обратился бы спортивного вида парень, превосходящий его габаритами, настолько, насколько он сам превосходил ту эму, в компании с другим таким же, бритые наголо, в трениках и кожанке?

раскрыть ветку 3
+25

Поскольку мы в интернете, то смело могу гарантировать, что я бы всех раскидал!

+11

В том то и закавыка. Какая то глиста решила на понт взять и... Просчиталась. А история, думается, совсем не о том, как он победил кого-то, а о том, насколько обманчив бывает мир.

+3
Ну так о том и речь, эмо,субтильная личность, обратилось без должного уважения, за что и получило. Это девочки воют как гиены и матами разбрасываются, а мужики стараются фильтровать свою речь, так как в овет могут разбить лицо. А чтобы лицо было целое, нужно красить реснички, юбку покороче и кричать, - не трогай меня, я же девочка!
-13
Автор вызвал только большое отвращение к себе. 17 лет, пьет пиво в запрещенном для этого месте, еще и девчонку побил.
раскрыть ветку 7
+13

Вообще социально опасный тип. Хотя обычно я не занимаюсь ББПЕ, просто в этой ситуации произошел сбой в процессе определения гендера оппонента. Примерно, то же самое произошло, когда я увидел солистку группы Tokio Hotel.

раскрыть ветку 5
+6
Дрочил на нее, хороняка?)
раскрыть ветку 3
0
Это был солист...
+4

Отвращение в этой истории вызывает только совсем обнаглевшая пизда, таких сейчас много т.к. привыкли что им за их слова отвечать не придется.

ещё комментарии
Похожие посты