37

О том, как я возомнил себя Эль Чапо. Обратная сторона. Часть 2.

https://pikabu.ru/story/o_tom_kak_ya_vozomnil_sebya_yel_chap... Часть 1.


О том, как я возомнил себя Эль Чапо. Обратная сторона. Часть 2.



Все события и герои вымышлены. Любые совпадения с реальными личностями случайны.


Появилось значит время написать вторую часть поста, проснувшись рано утром.

Пишу посты в тайне от всех и с телефона. Поэтому прошу простить, за возможные задержки.


Не смотря на обилие минусов закончу начатое, и бо поделиться с людьми хочется, высказаться.  Да и предостеречь людей, которые хотят наступить на путь не правильный.



Январь


С внесения депозита прошло порядка двух недель. Оператор все кормил завтраками, что вот все едет уже в город стафф (товар).

Проходит еще несколько дней. Оператор пишет, что водителя, который ехал в город с килограммом, приняли на въезде.

Но меня это не смутило. Подумал я, значит сам виноват.


Февраль


За окном уже были во всю февральские морозы. Это один из тех дней, который я буду помнить до конца жизни будучи в здравом уме.

Приходит мне сообщение в телеге от оператора :"ну что готов поработать?" я ответив положительно, получаю клад. Изначально он мне должен был выдать клад с 3 полками (дозами), но т.к. все слишком сильно затянулось по времени, в итоге меня ждал бмб(клад)с 20 граммами, расфасованный по 0,5г.


И так приходит мне сообщение с описанием, координатами, и фотографией. Тут же по описанию понял, что ехать надо в другой конец города, в частный сектор. На улице на тот момент было около -20, оделся я и вышел. На собственном авто я не хотел ехать, на такси тоже, решил поехать на маршрутке. На остановке долго стоять не пришлось, минут пять от силы. Сел в маршрутку, еду, думаю о бо всем этом, и ведь в тот момент я не осознавал всей серьезности того пиздеца на путь которого я встал.

Вышел с остановки, место клада находится в минутах 10 ходьбы от меня на параллельной улице. Иду я значит к тому самому месту, поворачиваю голову налево, а там здание ФСИН. Я тут же исполнил фейспалм. Кладовщик сделал клад в 200 метрах от здания ФСИН, немного поматерив куру, дошёл до того места, пульс к тому времени уже участился, сердце колотилось, как бешеное. Стою я в метрах 10 от того места, оглянулся по сторонам, достал телефон из кармана, открыл в телеграмме сообщение. Не сразу сориентировался по фото, т.к. снега выпало не мало за день. В итоге приблизительно нашёл место. Место было у забора в частном секторе. Подошел уже совсем в плотную. Еще раз оглянулся, никого по близости нет. Начал руками снег сметать, не нахожу, боковым зрением вижу, что кто-то приближается в метрах 30, времени было уже около 6-7 вечера. Увидев человека, я быстрым шагом свернул за улицу.Убедившись в том что никого нет, вернулся обратно. Второй мой заход был успешным, начал раскидывать снег ногами и вот по среди белого снега, я вижу зип-лок пакет обмотанный в черной изоленте. Оглянувшись по сторонам, хватаю пакетик и ухожу ни в чем не бывало. И вот я иду уже с сроком в кармане, а пульс по ощущениям так и бьется около 140, прям как на тренировке. Пошёл я значит обратно на остановку, опять же прохожу рядом с ФСИН, слышу позади меня машина едет, очень медленно, со скоростью пешехода, оборачиваться не стал, проехал он за мной метров 100. За эти сто метров, я чего только не надумал себе на ум, и вот она пешеходная дорожка, я поворачиваю на право и скрываюсь во дворах, обернулся, машина уехала в другом направлении, я выдохнул и пошёл дальше. Дошёл до остановки. Сел в автобус и поехал, а сердце то стучит, осознавая что в кармне потенциальные 10 лет. Вышел я примерно в километрах 5 от дома.


Мне нужно было разложить 40 полок по 0.5 г. Ничего курьезного не происходило во время раскладки. Клал тайник, делал фото и пометку с координатами, на один клад уходило 5-9 минут, рядом старался не делать,т.к. чаек много. Разложив последнюю полку, я с облегчением выдохнул и пошел домой. Но это было еще не все, нужно было оформить все места захоронений. Раскладывал я к слову СК кристаллы. На оформление ушло порядка 1,5 часов. Описание, фото, координаты, все чтобы шныри могли быстро и в одно касание поднять полку. Оператор увидев мое сообщение, обрадовался т.к. хороших курьеров ценили, как на вес золота. Отправил ему работу, он оценил ее, сказал что не хуже чем у опытных кур получилась. На этом я спать лег, время было далеко за полночь.


Вот так и был мой первый раз.


Следующая часть в ближайшие дни)


Спасибо!

Дубликаты не найдены

+3

ну Вы и псих однако, риск неоправданный, срок в случае провала большой, ну нехер такие авантюры, завязываите этим заниматься, пока не поздно

раскрыть ветку 1
+2

Я уже законопослушный гражданин)) и ни капли не жалею. Риск да не оправдан, за несколько свертков можно уехать минимум на 8 лет.

+4

Хочу внести ясностью. Осуждаю, осуждаю и еще раз осуждаю, не дай бог такое кому-нибудь пережить.  Да и простить не могу себе, что так поступал, но на то время, никаких нравственных ценностей не было, в этом деле нужно быть хладнокровным и беспринципным

+2

Поставлю плюс, интересно почитать обратную сторону.

+1
По молодости и дурости общался с "чёткими пацанчиками", ездили мы на убитой, вхлам тонированной два раза плёнкой бэхе "говна намутить". Я тогда, наслушавшись песенок Гуфа про эти все движения, люто романтизировал всю эту дрянь, думал, что прикасаюсь к чему-то такому запретному, взросло криминальному. По факту "мутки" - это 3 дЭбила в машине, в не благоприятном районе, ночью, сидят на жутких нервяках, жрут семечки, вздрагивают от каждого шороха, ждут барыгу, который едет какими-то обходными полями из соседнего микрорайона. И так 7-10 часов мля. В итоге барыгу принимают с весом и все обламываются. Едут в зачуханую биллиардную пить дешёвое разбавленное пиво, сидеть на пропержаных диванчиках и вести пустые разговоры за никчемную жизнь - кто сколько золота с лоха снял, какую печатку себе из этого золота у ювелира закажет и пр. Слава богу появились мозги это все не трогать больше.
раскрыть ветку 2
+1

Так а чем не романтика? Сам давно не дую и не мучю ничего, но те юношиские адреналиновые вечера приятно всплывают в воспоминаниях:)

раскрыть ветку 1
+5
Не, я как-то не проникся. Потом, конечно, приходилось участвовать во всяких криминальных и около криминальных движениях и вот ничего в этом романтичного и весёлого нет. В любой момент ты можешь свою жизнь под откос пустить из-за по сути копеек, в любой со ент тебя могут кинуть на достаточно ощутимые деньги, а то и хуже. Нафиг эти "пацанские движения". Самые лучшие юношеские адреналиновые вечера - это первая любовь, сельские дискотеки, посиделки на лавочке до поздней ночи, душевные разговоры, когда все кажется таким важным, то, в чем есть душа. А в говне наркотическом души нет, говно оно и есть говно
0

Пишите ещё, пожалуйста.

0
Читал, аж у самого поджилки тряслись, интересно пишешь! Когда ждать продолжение?
раскрыть ветку 4
+1

Завтра днем в поезд сажусь, там и продолжу

раскрыть ветку 3
0

Хэй, ТС, я жду! Заинтриговал:)

раскрыть ветку 2
0

Эк замахнулись, Чапо. Вы так называемый "мула" - ишак, самая низшая ступень, намного ниже шестёрки.

раскрыть ветку 9
+14
Давайте без этой морали, пусть рассказывает. Всяко интереснее чем читать про жкх и как в Бургер Кинге недолили газировку.
+5

Мисье, можете оскорблять меня как хотите, в полемику вступать с Вами не собираюсь. Может быть Вы и ишак в Колумбии своей), но я прошел путь от простого куры до собственного магазина, и знаю кто я есть, кто я был и что я такое.

раскрыть ветку 7
+3

Мисье, это что? И обиделись почему? Я просто обозначил ступеньку этого бизнеса, на которой вы находитесь. Вы сами об этом рассказали, никто за язык не тянул.

0
Как бы к вам мисье после таких откровений черные вертолеты не прилетели.
раскрыть ветку 2
0
А то, что вы убивали людей не смущало? Отмаз, что они сами сделали выбор спайсы долбить не катит. А что за магаз, то??? Чем торговали?
раскрыть ветку 2
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: