3708

О том как ведут себя узбеки до, в полиции и после оной.

Я писал тут, что у меня случился конфликт (ну как конфликт, люлей дали мне) с представителями солнечного узбекистана. После того, как меня помяли эти четверо человек, они вели себя, скажем так, очень вызывающе- танцевали рядом со мной когда я лежал на асфальте, говорили что я тёлка, мол, не мог выстоять против них, и вообще, мне надо носить юбку. Благодаря моим друзьям и знакомым мы сегодня встретились с ними в отделе полиции. То есть один, который мне втащил и три его друга свидетелями. Видели бы вы их лица. Бабушки в церквях были менее одухотворенными чем эти четыре человека. Говорили тихо, глаза в пол и руки в потолок. Да что там, моя четырехлетняя дочь просто вечный двигатель рядом с этими светочами тишины и порядка. Я не буду останавливаться на мелочах, скажу что было после полиции.
Когда рядом не оказалось сотрудников полиции и моих друзей, я опять превратился в женщину которая не может постоять за себя. Я опять стал позором мужского рода и мне следует закончить жизнь самоубийством, дабы не оскорблять своим присутствием нормальных людей.
Я до сих пор не понимаю что движет данными особями. Почему, когда даже количество людей равное, данные личности ведут себя нормально, но стоит появиться количественному большинству, то они превращаются в стаю гиен преследующих хомяка?

Дубликаты не найдены

Отредактировал infouzb 2 месяца назад
+574

я в армейке по началу с кавказцами цеплялся, если их больше одного - то начинали вы*бываться, после пиз*дюлей обещали отловить и отпи*дить по серьезному. Тогда начал отлавливать по одному и отводить в безлюдные места(типа за выездное КХО или палатку на полевом выезде или учениях), под предлогом "давай один на один, как мужчины разберемся", так пассажир показательно идет со мной, типа щас я пацаны с ним один на один разберусь, и потом начинается, более вежливых людей я не встречал, фраза "ну дашь ты мне сейчас п*зды, ну разве тебе от этого лучше станет?", произносил каждый - только в разных интерпретациях.

раскрыть ветку 121
+404

Дай угадаю: ты давал пизды и тебе действительно становилось лучше? ))

раскрыть ветку 76
+235

Лучше не становилось, но дожимая их до последнего, они поняли что драки один на один будет не избежать, и в последствии начали со мной дружить, иногда прикрывать на построениях, иногда меняться нарядами. Не в смысле что стали как то подхалимничать, а просто начали вести себя нормально со мной, да и я с некоторыми нормально стал общаться, иногда даже спортом вместе заниматься начали. В общем, пиздюли перевоспитывают))

раскрыть ветку 75
+96
Вспомнил случай. Я, уже дембель, зкв ко, веду в столовую роту, тут вижу новые сержанты только из учебки, горцы, два брата, сцепились с Колей. Коля-здоровый мощный русский парень, очень спокойный если не злить. Коля готов их прям там разобрать на запчасти а два подлых горца при поддержке еще нескольких соплеменников пытаются унизить Колю словесно. Я подхожу, разнимаю кучу мала из криков, матов, тычков и пинков. Горцы кричат: давай, как мужчина разберемся! Коля говорит, давай! Вставайте в очередь. Горцы кричат: пошли за казарму! Там никто не видит! Коля говорит: мне похуй где вас разебывать пошли! Я говорю, э... парни! Стопе! Вы же вкурсе что вас сейчас вся бригада видит слышит. У меня есть идея. Вы сейчас идете на обед. А я иду в канцелярию, пишу план конспект на занятия по рукопашному бою, где будет инструктором знакомый физошник и вы, как мужчины сойдетесь на ринге. Более того, все побои будут легальны! И никого не посадят если кто то из настоящих мужчин ссучится. Договорились?! Все согласно загалдели. Рота потому чтоинамечается шоу. Коля, потому что его заибали чурки. А чурки, потому что не поняли, что происходит вообще. Вот обед подходит к концу, я сижу сочиняю план конспект, подходит Коля: -все Саня, не пиши ничего, драки не будет. А вышло так: за обедом горцы допетрили, что одному из них неотвратимо придется биться и отстаивать свою пиздоболию, что они вместе наговорили и судя по тому что это все будет происходить в спортзале физошников, вряд ли кто то сможет вступится за товарища. Ну и подошли к Коле с умными словами: -братан, мы же все цивилизованные люди, ну зачем нам драться? Давай лучше придем к компромиссу в нашем споре и не будем проводить встречу на ринге? Вот так.
раскрыть ветку 3
+5
Чурки только толпой могут!Ненавижу их!
раскрыть ветку 1
+2
У нас всегда так делали, только без конспектов. Бойцы приходили вечером на тренировку, где их сначала заставляли два часа физо заниматься и потом только ставили на ринг в масках. За всю службу никто серьёзно никого избить не смог там.
+67
Это характерно. А ещё при малейших пиздюлях любят валится на пол и верещать как им больно.
+19
У меня в армии была похожая ситуация, сам я кореец, служил в Курске в РХБЗ части, в батальоне АЭП, в 2010-11 гг. Я сам парень не хилый, в армии весил 85 при росте 175, занимался спортом, мог постоять за себя всегда. Помню шли на плац на вечернюю поверку, мимо проходил один срочник (ему было похуй) из третьего батальона где рулили кавказцы, он меня специально толкнул, я ему сказал что выебу его во все щели. После поверки я к нему подошёл, предложил отойти в сторону один на один, он особо не выебывался до того момента пока не подошли другие кавказцы, окружили меня и начали пиздеть и гнать на меня (нет меня не толкали, не оскорбляли, знали что я могу за себя постоять) в итоге подошёл мой сослуживец с роты, осетин, предложил что бы они либо отъебались, либо вышел кто нибудь один на один со мной в драке.
Как итог, они замяли тему и больше меня даже не трогали. Ну у нас вообще призыв был косячный, если интересно могу рассказать.
раскрыть ветку 2
+1
Подписался, дружище, люблю про армейку почитать
+1

Давай, интересно будет прочитать.

+45
А я в армейке с краснодарцыми встретился, так они мне люлей хотели выписать за татаро монгол... Хорошо что удмурты с пермяками их идею не поддеражили. А все потому что краснодарцев было много а татарин один, не хочу кого то обвинять, но везде долбоящеры есть.
раскрыть ветку 24
+17
А у нас чё краснодарцы это нация?
раскрыть ветку 22
+2

Там другие татары были, их всех вырезали ещё до 14 века.

+22

Ну тебе скажем природой наделено, родителями, спортом занимался, физуха, характер. А как быть пацанам, которых до 200 доводят? На которых смотришь и думаешь, как же он комиссию то прошёл.

Есть просто слабые духом, есть с гонором, но не бойцы.

раскрыть ветку 3
+18

Блин как вспомню армейку, просто жесть. По сути тюрьма, все разбиты по кучкам, постоянно кто то с кем то кусается, офицеры это вообще отдельная история, черти которые за плюсик от начальства готовые х*й соснуть. А мысли у всех только о том где бы поспать и что бы пожрать.

+3

Согласен, бывает по разному. Менять армию нужно, сделать чисто контрактную.

+1

Штанга для массы, бокс для постановки удара и депривации страха перед поединком, бег для выносливости. Ничего нового, никаких секретных методик.

+11
Ох и насмотрелся я, живя а Баку, на эти стада! Один на один они вообще никогда не шли. Городские девченки азербайнки учились с нами, в русских школах, а " деревенские" страшненькие в азер школах, вместе с этими гиенами. И нам за наших девченок всегда приходилось попадать в передряги. В последнем классе один раз сломал систему. Вдвоём с одноклассником провожали девочек, и как всегда на нас толпа этих макак. А у меня на плече сумка спортивная, в ней учебники в перемешку с формой для тренировки. Иду прямо на них, выбрал из толпы главаря( у которого плащ в спортивные штаны заправлен)) и всем корпусом без рук его с ног сбиваю. У того глаза квадратные, у одноклассника как блюдца, а все остальные в ступоре. Нависнул я над упавшим, он молчит, я молчу, ну и пошли мы дальше. Макаку сородичи подняли, отряхивают, на нас зыркают, и шушукаются. Камни, палки и проклятия о расправе не кинули даже нам. Может подумали, что у меня черный пояс, а у меня всего то разряд по лёгкой атлетике.А товарищ мой чуть в обморок не упал, думал сейчас замес начнётся. Но пронесло
+12

Я пошел в армию после универа с двумя дипломами, и меня сразу определили в штаб. Мракобесы эти с роты начали че то в мою сторону тявкать, когда меня окружили толпой после словесной перепалки, я им сказал что буду разговаривать с вами по одному в сушилке либо беру сейчас стул и крошу вам лица в мясо до кого только дотянусь ( мои земляки стояли рядом,но я просил их не вмешиваться). По итогу в сушилке с каждым я поговорил и все всё поняли. Удивительно,но очень понимающие люди когда с глазу на глаз говоришь.

+2

Обычно в этих случаях вклинивается самый здоровый из них с предложением выйти с ним. Если можешь ушатать и его, то да, вариант конечно не плохой.

раскрыть ветку 2
+3

здоровые видя хотя бы намек на шанс проиграть, боятся вклиниваться, так как авторитет потеряют. А я не самой выдающейся внешности(можно сказать дрыщь долговязый), Ну и перспектива выхватить от дрыща, как то не сильно их интересовала. Рост 190см вес 77 - 75кг. Хотя серьезно занимался единоборствами, был призером Украины по боевому самбо, панкратиону, мма, и грепплингу(параллельно катался по соревнованиям по кикбоксингу, боксу, тайскому боксу - но там только выхватывал, редко проходил хотя бы вторую пару, в чистой ударке(без борьбы) мне было тяжко, но все же какой то уровень ударки был).

раскрыть ветку 1
+2
У нас в пехоте чувачек служил.Боксер,одессит.К нему подошли старослужащие чурки(дело при ссср было) с претензиями.Он сходу заявил,что если кому непонятно,то он ему в нос вьебет и тот через уши вылезет.Далее нес службу без тягостей и невзгод)
+1
А есть видео, где они ебашат друг друга в очко? Не для меня, собака спрашивает...
+195

Конкретно данные люди (без национального признака утверждаю) являются животными, которые понимают только закон силы, при этом совершенно (аааааабсолютли) не гнушаясь теми же самыми средствами и способами решения конфликтов за которые порицают. Если бы вдруг ТС в одно лицо отпинал бы четверых - была бы коллективная заявка, те же грустные лица в полиции, только по причине "шли и никого не трогали, нас начали угнетать по национальному признаку, а потом и дерзко избили, да, он был один, но мы были в шоке, мы мирные люди и все такое". Такие есть везде и во всех нациях, просто где-то стадный инстинкт в широкой массе является пережитком прошлого, а где-то еще силен.

раскрыть ветку 54
+44

Ну так за них ещё и как за людей дадут..

В красной книге они, что ли?

раскрыть ветку 2
+1

Возможно. Братья они наши. Меньшие.

Мы в ответе за тех, кого приручили.

Статья 245 УК РФ.

раскрыть ветку 1
+34

Ээээ блэд, мирные мусульман, работа работать машина нада вазить, семья перевод деньга родина отправили, 50 детей кормить надо машина работать никого не бить Ээээ (с)

ещё комментарии
+37

Пока народ не поймёт, что спасение утопающего, дело рук самого утопающего - ничего не изменится. Нужен нормальный, адекватный национализм, но его нет в РФ, а значит и защищать народ некому и сплотить некому. Даже на пикабу, во всех постах кроме таких, народ клеймит любого националиста - нацистом, только иногда негодуя по поводу беспредела "граждан без национальности". Я регулярно огребаю минусов, если заявляю, что я националист. Сейчас им быть не модно, порицаемо, отсюда и такой беспредел.

раскрыть ветку 41
+4

Думаю не из-за того что не модно а по причине лень разбираться в разнице понятий националист vs нацист, проще заклеймить и думать что плюсик в карму получил за это.

раскрыть ветку 4
+1

Плюс тебе за сказанное. Действительно многие плохо знают историю и путают понятия нацизма и национализма.

-5

Во, националист, а расскажи мне свои принципы, по которым ты хотел бы обустроить общество. Если тебе несложно, конечно.

И как ты относишься к подобным изречениям, которые тоже идут из поста в пост:

Они животные, понимают только боль и страх. Большая ошибка видеть в них людей и ожидать от них человеческих поступков.

или например

Всё верно, это другой биологический вид — хомо овцеебус, и обращаться с ними нужно в соответствии с их культурным кодом и менталитетом. Я уже писал — нужно принять поправку в Уголовный кодекс, в соответствии с которой ВСЕХ мусульман судить исключительно по законам шариата. Украл — рубить руку, убил — рубить голову, изнасиловал — забить камнями, поднял руку на представителя титульной нации — бить палками. Причём обязательно публично, с трансляцией в СМИ и интернетах. Кроме того, к ним необходимо применять принцип коллективного наказания, т.е. за преступление, совершенное хомо овцеебусом, отвечает семья/род/клан. Хотя бы в форме выплаты компенсации потерпевшим.

Это что, националистические высказывания? Такие комменты делают общество лучше, несут светлые идеи?

А ведь подобные регулярно в топе.

И еще, вопрос - вот слово "унтерменш" - это нормальное слово? Ты, как националист - употребляешь его?

раскрыть ветку 6
-5

Не ну когда человек начинает неиронично употреблять слово "овцееб" по отношению к некоторым национальностям, проживающем на некоторой территории, то он явно не очень адекватен. Не думаю что имеет смысл оспаривать, почему.


Однако же, я не спорю что ичр разнится от региона к региону.

-6
Национализм это средневековье в наше время. Да и часто оборачивается против самих националистов. Пример 3 рейха наглядно показал несостоятельность общества, живущего по такому принципу.
Национализм подразумевает приоритет одной нации над другими, но я не думаю, что если вас вместо узбеков отпиздит наша русская быдлогопота, вам будет легче)
В наше время людям более актуально спалчиваться на основе личных качеств, нежели национальности, которая достается случайно и не является залогом чего либо.
раскрыть ветку 26
ещё комментарии
+9

Я думаю, дело в том, что такие люди просто не признают общепринятых законов. У них свои законы - национальные, религиозные или просто бандитские, которые они уважают. И они инстинктивно стремятся показать, что они выше и просто могущественнее. Поиметь терпилу его же законодательством для них своеобразный шик и почёт, при этом заява в полицию их не смущает, они её власть всё равно не признают, поэтому им "не западло".

раскрыть ветку 1
+2
Они просто уважают и боятся силу. С сильным вся их "высота и могущество" моментально куда то деваются и они превращаются в тихих и жалких людей, если их конечно можно назвать людьми.
+2
Нам нужен, принять в думе, закон, экзамен на звание гомосапиенс для приезжих, если не сдал то человеком не считать, ловить и стерилизовать как бродячих животных, буйных, громких, отстреливать.
-2
Такие есть во всех нациях, но в некоторых почти все такие
+552

Они животные, понимают только боль и страх. Большая ошибка видеть в них людей и ожидать от них человеческих поступков.

раскрыть ветку 122
+190
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 17
+325

Добрейший и лучезарнейший Дроздов никогда бы не сравнил эту шваль с животными.

Он любит животных.

раскрыть ветку 6
+61
Знаете... А вот мне теперь чёт не очень этот мем нравится. Мат и дядя Коля не должны находиться рядом...
раскрыть ветку 2
-51

Фу. Его, блять сюда зачем?

раскрыть ветку 6
ещё комментарии
+113
Комментарий удален. Причина: запрещено размещать комментарии, единственная цель которых – вызвать неприязнь или возбуждение вражды, а также запрещены комментарии с призывами к насилию или травле
раскрыть ветку 103
+29

С первых же слов коммента понял, что без влияния Миррского Цикла тут не обошлось. Не ошибся )

Однако данный эпизод всё же лучше воспринимается в контексте всего произведения.

раскрыть ветку 1
+5

Так в Чечне хотели в начале девяностых.

Но только не для себя.

+1

Не знаю, может байка, но это не важно. "Когда Индия была Английской колонией, англичане говорили так: "Мы уважаем ваш древний обычай сжигать вдову вместе с умершим мужем. Но и вы уважайте наш обычая вешать тех, кто так поступает"

раскрыть ветку 1
0

Вот у тебя печет, иди к нам, в котельной работать.

-2

Ой, удалили коммент.

@PavelBoloznev66, печалька да?

Остальные подобные пока пусть висят, даже трогать не буду.

Посмотрим скоро, как ты, интернет нацик, поведешь себя, когда тебя коснуться законы твоей страны, в которой ты живешь, когда тебя привлекут по статье УК.

Потом будешь орать, какое у нас правосудие ужасное.

А вот не надо нарушать законы и разжигать.

Благо, что достаточно просто отправить в соответствующие органы ссылку на факт преступления, а там уже администрация сайта предоставит все твои данные для проверки.

Знакомься пока с дивной статьей 282, готовься морально, пиши админу с просьбой удалить твой профиль и комменты, все равно уже поздно. Тема сейчас хайповая, правоохранители любят такое, особенно когда и искать не надо, все уже на блюдечке принесли.

Ох, чую, хороший я пост накатаю скоро.

1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет", лицом после его привлечения к административной ответственности за аналогичное деяние в течение одного года, -
-2
А вы думаете кто их будет судить по законам Шариата? - Их же соплеменники и они скажут Рафик не виноват... Ты сам на кулак упал и т.д. ...
раскрыть ветку 2
-9

Наказания-ладно. А вы готовы их права и свободы в том виде какие они у них тогда тоже уважать?

раскрыть ветку 17
-16
Тыж потом замучаешья штаны стирать от своих влажных мечтаний....
раскрыть ветку 5
-36

Тебя не заебало еще везде один и тот же бессмысленный и абсурдный коммент пихать то?

Вот, блять, в каждом посте на эту тему одно и то же от тебя.

И в первом посте от ТС было.

Кстати, ТС этого поста зовут Мухетдинов Альберт Ракитович. Он что, тоже хомо овцеебус? Или родные его?

Как, блять, в 21 веке можно вообще мыслить такими категориями, какими мыслишь ты?

Ты в школу, видимо, только в столовую забегал да покурить на крылечке?

Уроки истории и обществознания прошли совсем мимо?

Сколько тебе лет то, интересно, раз ты до сих пор не понял, что нет таких категорий ВСЕ нерусские, ВСЕ мусульмане.

И еще один вопрос - ты гордишься тем, что ты русский?

Хотя ни на что ты не ответишь, не хватит тебе хлебушка в голове.

Как вы заебали, нацисты диванные.

раскрыть ветку 68