12

О том как в намёк не смгог

На волне про непонятые намёки вспомнил одну историю.


На тот момент было мне лет 16-17, лето, каникулы, меня пригласили погостить в курортный город Я. Поскольку во всесоюзную здравницу летом поток отдыхающих разных мастей из моего города крайне велик, то купить билет на поезд за пару дней до отправления просто невыполнимая задача. Было решено ехать на ж/д вокзал и пытаться договариваться с проводниками, что бы взяли без билета.

Оббежав несколько вагонов, добрый проводник был найден, и за сумму, которая в полтора раза выше стоимости билета, любезно согласился поселить меня в купе проводников. Вечерело, до отправления остается минут 5 и тут в купе заходит миловидная девушка приблизительно моего возраста, и начинает раскладывать свои вещи. Зашедший проводник на мой полный непонимания взгляд ответил, что девушка будет ехать со мной, а он сам будет ночевать в другом месте, выдал постельное и удалился. Поскольку путь нам предстоял не близкий, часов 12-15, мы с ней познакомились, завязалась непринужденная беседа ни о чём, шутки-прибаутки, "случайные прикосновения"… Часы уже показывали далеко за полночь, и она предложила ложиться спать. Было конечно неохота прерывать столь приятное общение, но я согласился. Она достала рюкзак, вытащила из него футболку, шортики, и начала переодеваться, ничуть не стесняясь меня тема сисек была раскрыта. Сказать, что я был в приятном шоке, это не сказать ничего, душа ликовала, а в трусах чувствовалось активность. Дождавшись окончания её переодевания, едва скрывая признаки "наилучшего комплимента любой девушке" я выключил свет и… полез на верхнюю полку, попутно пожелав ей спокойной ночи.

Утром мы распрощались даже не обменявшись телефонами…

Дубликаты не найдены

+3
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+3

Мимо хламидий как минимум пролетел...

+2

у меня встал - продолжай...

+1

венерические болезни не дремлют, молодец!

+1

1994 год, вечер 31 декабря, мы вдвоём с другом едем одни в вагоне, а с нами скучающая и очень пригодная дивчина-проводница. ох покуролесили мы тогда знатно) правда там без намёков, а прямо в лоб предложение было. эх, молодость...

0

а где намек то был?

0
Правильно, хоть до курорта без приключений добрался)))
0

Может подстава от проводника? Попытка изнасилования, все дела...

0
А с чего ты взял что это был намёк?)) Может она просто без комплексов)
0

это была известная ВИЧ-террористка

0

"Ну ты лошааарааа!" ©

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: