Дубликаты не найдены

+11

Это всего лишь субъективное мнение одного человека. Зачем говорить за всех? Как минимум двое с радостью оспорят это мнение (вернее, уже оспорили).

+24

Не знаешь ты их "изнутри". То есть не жил в их среде. Никогда, никогда ты не будешь для них ни своим, ни хорошим. Никогда. Ты всегда будешь грязным нечестивым недочеловеком. Они с удовольствием будут принимать от тебя всякие положительные вещи, не побрезгуют получать твою помощь, будут терпеть тебя и твои взгляды на жизнь и твой уклад жизни, пока они в меньшинстве, либо знают, что за тобой серьёзная сила. Но ты всегда останешься для них чужаком второго сорта. Поэтому не старайся сильно печься о тех, кто тебя втайне презирает, и дружи с ними на расстоянии вытянутой руки.

раскрыть ветку 2
+8

Не моё, но согласен с каждым словом:



"Я не верю в концепцию "мирных" мусульман. Нет мирных, есть плохие мусульмане, которые забили болт на Коран и Аллаха, и просто делают вид, что они мусульмане. Впрочем, для них в Коране тоже всё предусмотрено:


«О вы, которые уверовали! Не берите иудеев и христиан (себе) сторонниками (и друзьями), (так как) одни из них являются сторонниками (и друзьями) других [иудеи берут сторонниками иудеев, а христиане берут сторонниками христиан, и они вместе в своей вражде против верующих]. А если кто из вас (о, верующие) возьмёт их себе в друзья, тот и сам (будет считаться) из них. Поистине, Аллах не ведёт (к благу) творящих зло [тех, которые берут себе сторонниками неверующих]!» (5:51)"

-2

такое же отношение как правило с двух сторон 2стороны медали !

+7

если массовые убийства сплачивают людей, то значит террористы делают хорошее дело?

+4
Я жил в ЮАР в 2001 году, целый год. В приемной семье (учил англиский и для лучшего понимания подселили в одную семью). Семейная пара (белые, англиская линия просто есть еще буры) лет под 70. Ну и куча родствеников, которые на выходные к ним либо они в гости. Так вот первые три четыре месяца при мне велись очень коректные разговоры. А потом меня приняли за своего и там пошли разговоры без цензуры. А так как в Юар много индусов, пакистанцев, разумеется местных негритят, то они обсирали их не перестовая. Хотя соседи как были индусы, негритянская семья и белая но только африканс (бурская линия). И вот с ними они все улыбаются, шутят, угощают пирогами, присматривают за домами если тем надо уехать. Но в узком кругу так их так хуе%сосят. Причем делает это 72 летняя старушка и 75 летний церковный староста. Так что да. Что там они действительно думают этому головастику что на видео разумеется неизвестно.
раскрыть ветку 5
-1
Лицемеры. Если уж не любят могли бы как есть себя вести с ними
раскрыть ветку 4
+2
Ну о чем ты? Это как минимум бойкот соседей и прочие неприятности. Это как в 30х при советском союзе, что все власть любили? Но молчали же, никто не хотел по ночам в черной машине прокатится. Тем более твм сложно все. У них до 1994 апертеид был. Там 11 государственных языков. Там с этим делом такой песец что я вообще первые пол года не понимал что почем. Я вообще первый раз столько негритят вместе увидел. И в первое время я говорил "негр", старушка делала страшные глаза, а старикан одобрительно улыбался.
раскрыть ветку 1
0

Это глупо

раскрыть ветку 1
+3

"Не верьте СМИ", а сам такой же СМИ)) Я запутался...

+1
Да пусть хоть все друг друга перестреляют, жить легче будет. Не брат ты мне, гнида черножопая © Или как там было, я запамятовал. Есть среди них и нормальные, я уверен, но их настолько мало по соотношению к мудакам, что почти не видно.
раскрыть ветку 5
+2
Да откуда ты знаешь диванный воин, ты имел с ними дело? Или жил по соседству? Я татарин, значит про меня так же можешь сказать что татары все уебки, а? Из таких ослов как ты делают армии живого мяса на которых наживаются богатые дяди и тёти, включай голову.
раскрыть ветку 3
-1
Чо так гореть то? Я про всяких там кавказцев, дагестанцев имел в виду и вот это вот все.
Служившая лошара, благо хоть меня эта участь миновала. Сейчас бы службой в армии "гордится", конечно.
-4

Татары тоже разные есть, крымские например.

У меня был коллега татарин(не крымский), нормальный мужик который сам чурок не любил например.

Был коллега киргиз, в бога не верит, да и сам по себе достаточно продвинутый парень(учился в Греции даже).

Но всё это исключения, которые лишь подтверждают правило.

-5

Я не татарин, а черкес. И про "уебков" не упоминал, в отличие от тебя. Упомянул лишь о том, что... смотри и читай внимательно

ещё комментарий
-3

Я рад, что ты мне не брат. Слава богу, вокруг меня - приличные люди.

0

Название города "Христианская церковь".

раскрыть ветку 1
+1
Церковь Христова. Там не "christian".
0
Мне одному интересно, откуда в новой Зеландии мечеть?
раскрыть ветку 2
+6

Очевидно же, оттуда, откуда и все остальные здания - построили.

Лодку оставьте себе, у меня уже и так много.

раскрыть ветку 1
0
Хм... Коллекционируете?
0

Они это не оценят

0

Скажите, о чем говорит эта говорящая голова? Не хочу смотреть, а любопытно.

раскрыть ветку 1
+3

Голова говорит "антимусульманских настроений в Крайстчерче нет, Мы всегда жили дружно, а после трагедии сплотились еще сильнее! Люди хотят помогать мусульманам ходить в магазины и ездить в автобусах, если тем страшно ходить одним".

0
хорошо, не будем
-4

Или ТС врёт, как сивый мерин, или у них в Крайстчерче всё население поголовно идиоты (что вряд ли), или же у них не мусульмане живут, а марсиане.

Похожие посты
584

СМИ сообщили о 27 погибших при нападении на мечети в Новой Зеландии

МОСКВА, 15 мар - РИА Новости. До 27 человек погибли в результате стрельбы в двух мечетях в новозеландском городе Крайстчерч, пишет местное издание New Zealand Herald.

СМИ сообщили о 27 погибших при нападении на мечети в Новой Зеландии Общество, Происшествие, Новая Зеландия, Мечеть, Мусульмане, Стрельба, Видео, Длиннопост, Негатив, Теракт

© AP Photo

Ранее СМИ сообщали о девяти погибших.


По словам очевидцев, стрельбу из автоматического оружия в мечети пригорода Линвуд, где в этот момент находились не менее 300 человек, открыл белый мужчина в шлеме, очках и куртке армейского образца. При этом он вел онлайн-трансляцию нападения в Сети.


По данным газеты New Zealand Herald, он является гражданином Австралии ультраправых взглядов. Перед нападением стрелок опубликовал 37-страничный манифест, в котором он назвал свои действия терактом.


В полиции заявили об одном задержанном, идет ли речь об этом человеке – не уточняется.

Кроме того, сообщается о стрельбе в еще одной мечети и городской больнице.


Премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн назвала случившееся терактом и "одним из самых черных дней" в истории страны.

Премьер Новой Зеландии прокомментировала стрельбу в мечетях

СМИ сообщили о 27 погибших при нападении на мечети в Новой Зеландии Общество, Происшествие, Новая Зеландия, Мечеть, Мусульмане, Стрельба, Видео, Длиннопост, Негатив, Теракт

© AP Photo / Mark Baker

Источник:


https://ria.ru/20190315/1551812207.html

via

По предварительным данным россиян нет среди пострадавших в Новой Зеландии

via

Показать полностью 1 2
3826

Дерево - мечта детства

Дерево - мечта детства Гифка, Дерево, Новая Зеландия, Длиннопост, Фотография, Крайстчерч

Снято в Новой Зеландии в ботаническом саду города Крайстчерч.

Фото изнутри

Дерево - мечта детства Гифка, Дерево, Новая Зеландия, Длиннопост, Фотография, Крайстчерч

P.S. В Новой Зеландии нет клещей нападающих на человека, долгая изоляция заставила их охотиться на птиц.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: