О том, как нас тащат в средневековье.

В продолжении поста о том, что освятили дорогу

Тем временем в Карелии.

хотя как оказалось, освящение это лишь довесок к службе за упокой

#comment_154638485

Не могу не высказаться. Я сам являюсь атеистом и для меня все эти освящения дорог вещь бессмысленная. Но меня в таких ситуациях подбешивает то, что эти ситуации сознательно изворачивают и преподносят как мучительное и неминуемое падение в бездну средневекового мрака. Мол такие тупые пережитки веры остались только в тупой рашке, ну и еще в паре совсем диких африканских стран.

Я за справедливость. Мне кажется, будет логично если те же, кто кричит про мракобесие в России выскажутся, а является ли это мракобесием? или это другое и не надо путать? Да-да, это штатный полевой капеллан Цахал. 

О том, как нас тащат в средневековье. Религия, Дорога, Справедливость
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
а с чего это другое? в рф кстати боевые попы тоже присутствуют
раскрыть ветку (6)

Всяко лучше чем таскать за собой обоз из борделя и филиала ликероводочного магазина для психологической разгрузки солдат.

раскрыть ветку (3)

Ну правильно, можно местных жительниц поймать. Ну или коз. На худой конец есть же твои товарищи.

раскрыть ветку (2)
1

Мамка, яйки, курка, козки ? Помним, было да.

Ну да, у солдата на войне ведь только одно желание - кому-нибудь присунуть.

DELETED

нормальный боевой поп - это которому дали автомат и он в составе подразделения пошел выполнять боевую задачу

1

ну это как бы сарказм был. Я писал пост в первую очередь про двойные стандарты.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку