0

О том, как Крис Яцкевич познакомился с наукой профессиональной борьбы.

Крис Яцкевич начал заниматься соревнованиями по грэпплингу и спортивному джиу-джитсу, и тогда встретил Эдди Карпентье, профессионального реслера и тренера в том же зале где Крис преподавал свой уникальный стиль грэпплинга.


Крис говорит:


«Однажды, когда я закончил тренировать, он подошёл ко мне и вежливо сказал, что всё что я делал было не правильно. Он пошёл на то, чтобы показать мне правильный способ делать front headlock и leg lock (то что я только что делал).


Я не очень хотел сначала, думая, что так как он был про-реслер, он, вероятно, не знает многого в плане реальной борьбы. Я был неправ…


Эдди практически оторвал мою голову с headlock и сделал с ногой то же самое с leg lock. Клянусь, вернуться к преподаванию заняло две недели регулярного посещения моего мануального терапевта.


Тренировки с Эдди были довольно жёсткими. Он был чудовищем в плане доведения до требуемых параметров. Он действительно открыл мне глаза на тот факт, что грэпплинг стал действительно мягче благодаря правилам соревнований и что, когда дело доходило до борьбы, там был целый мир, о котором я ничего не знаю.


В то же время я продолжал делать то, что я всегда делал и просто включал принципы и методы Catch-As-Catch-Can в свою игру. Но чем больше я играл с ним, тем больше я понимал, что не нужно смешивать с чем-либо еще.»

О том, как Крис Яцкевич познакомился с наукой профессиональной борьбы. Edouard Carpentier, Kris Iatskevich, Грэпплинг, Кэтч, Рестлинг, Профессиональная борьба, Научная борьба

Эдуард Вечоркевич aka Эдуард Карпентье.

О том, как Крис Яцкевич познакомился с наукой профессиональной борьбы. Edouard Carpentier, Kris Iatskevich, Грэпплинг, Кэтч, Рестлинг, Профессиональная борьба, Научная борьба

Крис Яцкевич.

Найдены возможные дубликаты

0

Увы, не все понимают, что у многих (не всех, но у многих) рестлеров имеется достаточно серьёзная подготовка в БИ или борьбе. Недаром же у истоков ММА стояли именно про-рестлеры.

раскрыть ветку 1
+1

Саяма Сатору основал первый в мире MMA-промоушен Shooto в 1985 году. И я напоминаю, что Саяма Сатору большую часть карьеры был масочник (первое живое воплощение Тигриной Маски), а при виде масочника у наших обывателей возникает стереотип, что если в маске, то клоун -_-