-15

О том как "хорошо" работает МегаФон и какие хорошие люди в тех. Поддержке

Дело было в г.Ногинск.

Было дело летом, решили мы с отцом значит разлочить телефон (ZTE BLADE A5 PRO) так как на форумах и сайтах пишут что разлочка производится в салоне МегаФона ОФИЦИАЛЬНО(!!!!). Дальше будет диалог Я-Я, Отец-О, продавец-П

Я- Здравствуйте! Мы бы хотели разлочить телефон.

Сказать что продавщица была удивлена ничего не сказать.

П- Извините но мы не можем вам помочь.

И тут подключился отец

О- По закону вы обязаны это сделать, я говорил с юристом и он сказал что мы в праве потребовать разлочку телефона, причём все условия при покупке были соблюдены и акция на телефон кончилась.

П(пытаясь нас на$%ь)-У нас нет кода доступа и мы не можем вам помочь.

Дальше ругань. Итог мы уходим из Салона А и идём в салон Б(он на вокзале) пригрозив чутка продавщице. Итак приходим мы в другой салон.

О-Добрый день, мне бы хотелось разлочить телефон.

П-(реальная хамка) Мы этим сдесь не занимаемся, идите в СЦ там вам его разлочат(что-что  простите? Вы норм вообще?).

О-вы меня не поняли, я хочу разлочить телефон именно ЗДЕСЬ, причём вы обязаны это сделать.

П-я вам повторяю что здесь этим не занимаются(идите найух могла бы сказать), а если у вас кончился пакет это ваша проблема а у телефона акция до сих пор идёт (вранье! Покупали по одной акции! Щас он вроде тип смартфон для школьника).

Дальше ругань, итог нам его не разлочили и мы записали ФИО этой хамки и прийдя домой позвонили в службу поддержки, там мы рассказали про все что она сказала и в общем на ту мадаму мы настучали и заяву приняли+ мне на номер 50 перечислили за некий доклад о хамском отношении к покупателям . Уже через полмесяца мы телефон сами разлочили, пользуясь не жалуюсь! Всем добра и меньше хамок!

Все происходило в Ногинске.

Дубликаты не найдены

+4

Эм, а по какому именно закону они обязаны разлочить телефон, да ещё и сделать это прямо в салоне?

ещё комментарии
+3
Судя по изложению хамы тут не работники МФ
ещё комментарии
+2

зачем уметь читать, проще пойти орать в салон, устраивать пердиманокли. а блейд а5 разлачивается в 1 минуту без посторонней помощи

ещё комментарии
+2

в общем, как понимаю, до*бались до сотрудника точки продаж, дождались, пока у неё нервы закончатся, написали заяву, получили 50 рублей и довоооольны? хм... мой совет - не дай бог вам с вашим отцом попасться так же на работе. а в карму себе минус вы уже получили.

раскрыть ветку 1
-4
Мы пришли, с миром причём пришли. Сказали, объяснили, не давили на неё, она сразу нас послала в сервис центр. И мы виноваты? Сударь, подумайте что написали.
+1
Текст из серии "Будни нищеброда".
Купить телефон без привязки к оператору религия не позволяет?
раскрыть ветку 6
-4
5к. Платить или 2.5к. И какая вам разница? Там уже была "умная" с таким предложением, купили и купили. Никогда не понимал таких людей которые начинают умничать
раскрыть ветку 5
+1
5к. Платить или 2.5к.

Это где же вы купили А5 блэйд за за 2,5 т.р?) Насколько я знаю мегафоновский инет магазин, у них идет смартфон за полцены, а остальное ты докупаешь в виде обязательных услуг, типа "полгода интернета в комплекте" или прочая хрень.
Откуда вы взяли 5к? Поискал по сайтам НИГДЕ этот говносмарт больше не впаривают кроме как в мегафоне в залоченном виде.
Ок. Идем на сайт МТС и что же мы видим? Смарт по цене вышеописанного залоченного говна с аккумулятором в 1400мА (это извращение какое покупать такие смарты) мы видим вполне нормальный НеЗАЛОЧЕНЫЙ Алкатель

И какая вам разница?

А такая, что вы с папашкой купили кусок залоченного говна, и теперь ты запилив пост, в котором обвиняешь Мегафон в своей "неумности", еще пытаешься оправдать свой идиотский поступок банальнейшей фразой "какая вам разница).
Ты написал пост на публичный развлекательный портал а не свою ебануж ЖЖшечку. Так что "какая вам разница" тут воообще не к месту. Человек просто высказал свое мнение (не для тебя, ибо с тобой все ясно), а чтобы остальные поняли насколько ты недалекий в своих поступках и суждениях человек.

>Там уже была "умная" с таким предложением

"Эта "умная"( я так понимаю консультант) вас с папиком пыталась отговорить от распиздяйской покупки. Но вы то "умнее" да)) Не смогли разлочить телефон и побежали с претензиями "вы жи обязаны!!!" в офис мегафона. И еще и стуканули на консультатна, которого просто довели, уверен.

Короче, судя по манере твоего изложения, и тому что вы покупаете такие телефоны - таки да, @Zubzub, прав. Это опус из серии "записки нищеброда". И рукожопа))


Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
0

Нужен кэп.
Что за "разлочка" и почему вам должны были это сделать в офисах Мегафона?

раскрыть ветку 1
+1

Некоторые операторы продают за копейки телефоны которые работают только с их сим картами, большинство можно разлочить на работу с сим картами любого оператора, а вот почему это должны были сделать в офисе Мегафон знает только топикстартер.

-8
Как же любят все всё минусить и нести некий бред. Никакой справедливости...
раскрыть ветку 1
+1

Таки может стоит задуматься и возможно сделать какие-то выводы?

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: