Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.
6518

О текущем

Уже определенное время, я человек достаточно отдаленный от армии следит за тем что происходит, и у меня появляется все больше и больше вопросов.
Главный из них, это куда, блять, потратили деньги МО, учитывая случаи с мобилизованными с автоматами, медикаментами и прочим?
Когда полетят головы командиров, которые своим отношением с солдатам и службе моей любимой Родине, ведут себя как ее предатели и изменники?

Я не отказываюсь от защиты своей страны, я не боюсь повесток и оказаться на передовой! Я боюсь командиров, которые своими распоряжениями и другими действиями сделают все возможное, чтобы я и мои друзья и родственники не вернулись из зоны боевых действий!!!
Разгоните уже этот ебаный цирк уродов и предателей, отправьте на передовую их и их детей!
Почему я сейчас обзваниваю знакомых мне профессиональных военных и они говорят тоже самое, а еще скидывают мне список максимально хорошего оснащения. Моя путевка обойдется примерно в 500 тысяч рублей. Чтобы максимально постараться сохранить свою жизнь, я готов потратить эти деньги, однако учитывая, что не все мужики в нашей стране могут позволить себе такие траты, это полный пиздец!
Я гражданин Российской Федерации требую назначить максимальное наказание виновным в том, что озвучено выше. Раскулачьте уже ебучих олигархов и взяточников-коррупционеров, и на эти средства дайте мужикам на фронте лучшее.
Горите в аду, пидарасы!