О суициде

Немного страшно писать пост, ибо пофиг на минусы, а на бан за пропаганду нет. Я просто хочу разобраться и хочу чтобы люди разбирались тоже, задумывшись об это.


Лично для меня было стрёмно прыгать с крыш этажей, резать вены, вешаться. Но есть таблетки снотворные (на а начинаются). Прочитал, что смертельная доза 50 таблок, ну и с алкоголем смертельнее.


Первый раз попробовал 18  и ненмого алкоголя (что было). Проспал около 20 часов.


2 раз съел уже все 50, но этого упомянул слегка в соцсетях и.... Отруиться я успул и потерять сознание, но выломали дверь, провели откачку и вот пустя 5 или3 или4 дня я проснулся.


Какие же у меня были причины? Толком не было желание привлечь, не было брошенной любви, честно, я хотел ссделать мир лучше и в посмертном посте попросить исходники ArcticFox, рассказать о хорошех вещах... К сожалению по д таблетками это делать сильно влом.


Ах, да, причина в том, что ни с чем или кем не связан. Много приятелей, но с друзьями никак, нет людей, к которым меня тянет, даже другого пол. Скорее похож на услужливого робота, однако иногда могу язвить и люблю прикалываться.


После пробуждения было скорее разочарование, чем "ух ты, я выжил", хотя вначале было приподнятое настроение, к концу дня что-то падает. Хочется не просто заснуть, а ещё и не проснуться, как-то устал от всего этого.


В принципе, можно это терпеть и продолжать жить в духе улыбчивого доброго трупа, но, как сказал, уже подзаебала такая фигня.


Если есть совет, либо как изменить образ мышления, как научиться чувствовать в 25 лет, что для этого надо употребить/куда сходить


PS: алкоголь не выход, от него просто начинаю ещё больше тормозить.

Спыхциалисты нелюди, просто типа слушают и выписывают как правило мозгоугнетатели разной степени. Типа нет мозгов - не проблем0)00 Даже платные

Дубликаты не найдены

+4
Адреналин и серотонин. Попробуй физические нагрузки. Продолжительные. Мне помогает.
раскрыть ветку 7
0

Пиздеж. Мне не помогают.  К эмоциональной и психической усталости добовляется ещё и физическая.

раскрыть ветку 2
0
Продолжительные и стабильные - минимум пару недель подряд. Потом появится результат.
раскрыть ветку 3
+2

Чувак, вся твоя проблема в том, что ты не хочешь никакой помощи, ты думаешь что есть какое-то универсальное средство, которое в миг сделает твою жизнь прекрасной, а тебя счастливым? Открою тебе секрет, ни коментарии на пикабу, ни специалисты тебе не помогут, потому что тебе это не надо. Ни кто-то должен менять твое мировозрение и не припараты, а ты сам. Для начала прекрати строить из себя несчастного уставшего от жизни, и не страдай от того, что мир не крутиться вокруг тебя.

+2

Тут 2 путя:

1. Химия. Попробуй антидепрессанты. Обратись к врачу, чтоб не ошибиться в выборе. Вот тебе под снотворным было влом что-то там писать, а от антидепрессантов к тебе просто не будут такие мысли лезть в голову. Захочется жить, искать новые увлечения (может ты писатель, напишешь о своем состоянии и будешь вторым Буковский или Хенк Муди) или ноаые знакомства.

2. Психика. М.Задорнов давал такой совет людям, которым скучно жить: начните о ком-то заботиться. Бездомному помоги или больному ребёнку. Да хоть собаку заведи  (они в отличии от большинства людей предан ней и благодарные), раз от людей отдачи не видишь. Раз на своей жизни ставишь крест, то может кому другому поможешь. В итоге будешь ценить свою жизнь, когда увидишь сколько Добра можешь сделать.

Ну а третий путь у каждого свой, как поётся в песне. Его всегда успеешь, но возврата уже не будет.

раскрыть ветку 6
+2

Ещё одно спасибо)

0

1. Антидепрессанты не факт что могут. Можно годами пытаться подобрать препарат и без результата. Поролельно отдавая на лечение кучу бабла.

2. Дурацкий совет. От того что заботишься о ком то другом счастливие становится только тот другой. Появляются только обязанности страдать дальше зачем - непонятно.

раскрыть ветку 4
+2

К специалисту, однозначно. И пробовать лекарства, которые выписывает врач. Подбор подходящего препарата может занять время, получится не с первой попытки. Будут отрицательные эффекты. Главное не сдаваться и не думать, что врач тупой и не знает как лечить. Будьте терпеливы, результат того стоит

+1

Все советы дают, что-то сделать или куда-то пойти и что-то сделать. Фигня всё это. Когда реально всё достало уже, то не обращаешь внимание на других людей, вещи и события, себя. Они мимо проходят. И тоска. Как во сне. Так можно по нескольку лет "спать". По ощущениям спать. В общем то заниматься чем-то, вроде бы что-то делать, ходить куда-то. А на самом деле спать. Потом внезапно проснутся вроде как. Резко. Причина пробуждения хз какая может быть. Ролик посмотрел или кино. Музыку там послушал или по радио запоздалую новость о восстании кхмеров услышал. Или встретил кого, когда мусор выносил. Не определишь заранее, что делать нужно. А если кидаться во всё что насоветуют - только суеты разведёшь, которая ещё больше в сон кидает. А как зацепило, вырвало из сна, оно сразу понятно. Запахи, цвета, ощущения другие, вроде всё тоже самое, а другое. И так интересно становится жить, наблюдать за жизнью, своей и других, люди вокруг тоже ходят, что-то делают, суета, но прикольная. Делать что-то самому становится интересно, работать прикольно, всё знаешь уже, профессионал почти, нужен всем вроде как. Как под чем то. Как крылья. Наркотик какой или гормон. Пофиг. Всё прикольно. А потом опять раз и уснул. Резко может быть осознание что уснул или постепенно, когда как. На месяц или десять лет может, а то и до конца бывает, у всех по разному. И снова как зомбак, нытьё, достало всё, вокруг говно, я говно, все говно, уныло, тлен и лень. А потом резко оп и проснулся снова, как вынырнул, значит зацепило что-то, а что хрен знает, не определить. Мелочь какая, монетку нашел например с дыркой китайскую или война в персидском заливе. Хрен его знает что. Так что жди. Фигня всё это. Ходи и делай. Живи. Зацепить должно. Просто знать об этом нужно, что зацепит обязательно. И по сторонам смотреть, чтоб не пропустить. А многие не знают, молодёжь особенно, и вешаются, режутся, глотают или прыгают. Опыта мало просто. Жизненного. Его набирать нужно жизнью. По другому никак его не набрать.

+1
Тоже были мысли о суициде. Дальше поцарапанного запястья дело не дошло. Теперь браслеты на руке ношу, стыдно шрамики показывать. Так вот. Подумала я решила. А пошло оно все в пизду! Буду дальше жить и отравлять мир своим присутствием. Не для того нам жизнь дана, что б так тупо ее лишиться. Жила, живу и буду жить! Что нас не убивает--делает нас сильнее!
+1
Думаю, многим в той или иной мере знакомы подобные чувства. Знаешь, мне кажется, стоит попробовать жить, чтобы потом, когда совсем станет тяжко, ты будешь знать, что хотя бы пытался. И под этим "жить" я имею в виду не рутинное существование, а полноценную жизнь: можно, например, поставить себе цель посетить какую-то страну, а в ней - посетить какие-то конкретные места, а в них - нарисовать какой-нибудь рисунок или посмотреть фильм на траве, послушать старую детскую музыку или прочитать любимый, но давно забытый рассказ. Пусть это ерунда, но главное ведь совсем не цель, а путь к ней.
Может быть, тебе посчастливится встретить людей, близких по духу, или вид, от которого сердце будет колотиться с восторгом, а может и вовсе вся поездка станет путешествием, которое тебе поможет по-другому на все взглянуть.

В общем, я это к тому, что в беспросветные дни проще всего уйти в уныние и бог знает, к чему это приведет, но лучше постараться дать миру шанс и себе, а там, глядишь, что-нибудь да изменится)
раскрыть ветку 1
0

Спасибо, дал сил, что что-то сделать, если терть ничего)

+1
Очередной пиздострадалец с тонкой душой и нежной и ранимой психикой...
+1

похоже у Вас низкий уровень Дофамина. точно может ответить только специалист. сдайте анализы на гормон. вы не употребляли эйфоретики препараты стимулирующего действия. спайс? к каким именно врачам вы обращались? платный прием не гарантирует специалиста. попробуйте обратится в профильный институт . вы в каком городе живете? у Вас может просто тяжелая запущенная форма депрессии в купе с гормональным расстройством.. не сдавайтесь ..   

+1

Извиняй, но такому УГ может и стоит выпилица? Ни одно дело до конца не довел. Даже суицид

+1
Блин ребята вы чего??? В 25 уже все за*** ло???нужно меньше в соцсетях сидеть и побольше с людьми общаться! Заделайся волонтером и ты поймёшь что кому то нужен! Помогай сарикам- они тебя так заболтают, ещё мечтать будешь об одиночестве! Ну а если серьезно, то в первую очередь не мешало бы к психотерапевту,замечу это не психиатр и таблетки,психотерапевт лечит душу,настраивает на правильную волну.У моей дочери были проблемы нам психотерапевт помог здорово,у знакомой панические атаки после психотерапевта как на крыльях летает.Просто нужно разобраться в себе и он тебе поможет.А тот кто будет отговаривать- не слушай твоя жизнь тебе решать,но она тебе дана явно не для того чтоб так никчёмно ее закончить!!!! Добра тебе и любви! Она у тебя обязательно будет;)
раскрыть ветку 3
0

Психотерапевт поможет в случае шизы? Просто ему этот диагноз ставили, мы с ТСом переписывались в прошлом посте.

раскрыть ветку 2
+1

Если каждый день как последний то выпились красиво. Выживешь? Найдешь причину жить.

Спасение утопающего...

забей хуй на людей. Кажды думает о своей жопе и от твоей смерти ничего не изменится...

либо ты ленив либо глуп. Ведь столько всего можно сделать перед тем как выпилиться...

еще раз.

если нечего терять то пиздуй пешком по миру.. Либо на велике...

придумай епте..

+1

Попробуй работать, попробуй отдыхать, сьездить с друзьями в походы, в другие страны, прыгнуть с парашюта ?

раскрыть ветку 3
+4
Прикололся? Где он и где работа?
+2

С парашютОМ!

раскрыть ветку 1
+1

Слабак, даже выпилиться не можешь нормально.

0
Иди к психиатру. Он выпишет СИОЗС, ебашь их курсом как назначат. Если не помогает иди снова, такие таблетки не всегда с первого раза подбирают.
0

Электричка в помощь, желательно не на станции, чтоб зрителей, на которых нацелены эти "смертоносные" попытки, не было. И чтоб скорая не проехала.

0
Купи мотоцикл. Хороший способ выпилиться, а если передумаешь оценишь вкус жизни.
0

Посмотри, как люди откликнулись) Я бы и сама написала, но уже много всего написали из того,через что прошла, нет смысла повторяться) По опыту могу сказать следующее - ты можешь попробовать изменить, если захочешь.Шансов 50/50.Можно пробовать изменить- тогда у тебя есть 50%,  тогда примерно так же.Но при этом ты однозначно лишишь себя шанса стать собой.Ты можешь быть большим,чем кажешься себе)

0
Из за кредитной каббалы хочу залезть в петлю
раскрыть ветку 1
0
Ну и забей на нее хуй.
0

делай что-нибудь, просто делай. Не хочется? Заставляй себя, пинай, хотя бы просто выйти на улицу, пройтись. И правильно говорят - адреналин. Автоспорт, скалолазание, парашют - попробуй. Или путешествие автостопом.

Или сходи в онкоцентр или с инвалидами пообщайся - людям пипец как трудно и херово - но они стремятся, борются, делают!

0
Найди занятие, которое тебе нравится или в детстве хотел научиться, но не было возможности.
Вообще в каком-то фильме или сериале за то, что один чувак спас другому жизнь, второй начал осуществлять мечты детства (я могу ошибаться в точности сюжета,но про мечты точно). В общем за идею можно взять осуществление своих детских мечтаний.
Вся проблема во внимании, просто нужно занять внимание любимым делом, и мысли уйдут, и жизнь изменится. Было бы желание ее изменить
0

Лучше жить унылым говном, чем гнить мешком костей и тухлого мяса под землёй в деревянном ящике

0

Попробуй поплавать в серной кислоте, должно помочь. Пиздуй на войнушку, их много, напади на гопников, да делай же что-то!

0
А ты вообще удовольствие от чего-то получаешь?
0
Устройся на физически тяжелую работу, а в свободное время помогай людям, например старикам, или калекам, или больным...очень вставляет
раскрыть ветку 1
+1

пусть волонтером в дом малютки сходит, жить захочет точно

0

Я резал вены, вешался, пытался утонуть, всё неудачно!!! Таблетки не пробовал, мне кажется, это неэффективно. Видимо, мне суждено всю жизнь мучиться! Что делать, если у меня психическая болезнь, которая никак не лечится, и превращает мою жизнь в кошмар?!

раскрыть ветку 2
+1

Напиши об этом книгу.

-2
Выход в окно поможет. Главное повыше забраться
Похожие посты
55

Разговор с незнакомцем

Разговор с незнакомцем Книги, Рецензия, Психология общения, Психология, Криминал, Суицид, Длиннопост
Показать полностью
2379

Россия и суицид

77

ПРЛ

Показать полностью
75

Скрытая угроза

Скрытая угроза Текст, Длиннопост, Психология, Суицид, Мужчины, Негатив
Скрытая угроза Текст, Длиннопост, Психология, Суицид, Мужчины, Негатив
Скрытая угроза Текст, Длиннопост, Психология, Суицид, Мужчины, Негатив
«…В России в нетрезвом виде погибает около половины самоубийц, значительная часть которых не совершила бы роковой шаг, если бы не находилась в состоянии опьянения…»
Скрытая угроза Текст, Длиннопост, Психология, Суицид, Мужчины, Негатив
«…В странах с высоким уровнем дохода мужчины совершают самоубийство почти втрое чаще, чем женщины, тогда как в странах с низким и средним уровнем дохода показатели по обоим полам примерно равны…»
Скрытая угроза Текст, Длиннопост, Психология, Суицид, Мужчины, Негатив
Скрытая угроза Текст, Длиннопост, Психология, Суицид, Мужчины, Негатив
«…Как и в прошлые годы, смертность от самоубийств в России характеризовалась рядом социально-демографических особенностей:
• уровень мужской смертности от самоубийств был в 6 раз выше, чем у женщин;
• в сельской местности от самоубийств умирали в 2 раза чаще, чем в городах;
• большинство самоубийств было совершено в трудоспособных возрастах (доля мужчин в возрасте 15-59 лет среди всех умерших от самоубийств мужчин составила 75,7%…»
Скрытая угроза Текст, Длиннопост, Психология, Суицид, Мужчины, Негатив
Показать полностью 6
495

Мысли у ребенка о суициде

161

Почему нам бывает так грустно в день рождения?

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: