О Столовой и поваре

Лет в 18 работал на одном из заводов P&G в Питере. Помню что работал фасовщиком или упаковщиком. Вообще задачи были уложить в кассету и упаковать в коробку все кассеты.
Особо работу не помню, была не пыльная, но что помню хорошо и даже отлично это еда в столовой. Повар из Италии зовут Пауль и готовил он для работников на столько вкусно что можно было язык проглотить, его блюда, даже картошка фри была произведением кулинарного искусства, а пюре с котлетами это нечто и так с любым из блюд которые были в меню, а меня на каждый день было разным. Обычные с виду блюда были на столько вкусными, что до сих пор вспоминаю и слюнки идут.
Потом стало интересно что за повар может профессионал может есть регалии. "Наведя справки" через старожил завода выяснил, что повар отсидел 15 лет в итальянской тюрьме и работал там поваром.
Это всегда так если человека лишить свободы и предоставить ему заниматься одним и тем же делом в течении 15 лет он станет профессионалом?
Се ля ви ;)

Лига Поваров

598 постов4.7K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

Публикация рецептов СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА.


Оскорбления и клубничка не юмора ради – бан. А так добро пожаловать (: