О спорте с любовью: встречайте 3 новинки в жанре спортивной романтики!

Лина Винчестер. Ноттингем, 18+

Новинка Лины Винчестер, писательницы, подарившей нам «Эскиз нашей любви». «Ноттингем» — роман для всех, кому нравится троп «от дружбы до любви», а также школьные истории в американском сеттинге.

О спорте с любовью: встречайте 3 новинки в жанре спортивной        романтики! Обзор книг, Что почитать?, Романтика, Книги, Спорт, Длиннопост

Райли Беннет надеялась, что выпускной класс будет самым важным и волнующим этапом в ее жизни. Звезда школы Ноттингем, чирлидерша, мечтающая стать капитаном группы поддержки, она всегда получает то, чего хочет, не считая Сойера Вуда — лучшего друга, в которого Райли влюблена с самого детства. О ее чувствах знает лишь личный дневник, который попал не в те руки, и теперь самая страшная тайна Райли находится под угрозой…

Лине Винчестер прекрасно удается сочетать юмор и драму, а ее герои харизматичные и обаятельные. «Ноттингем» — история любви друзей с детства. Роман в духе романтических комедий «Простушка» и «Всем парням, которых я любила раньше». Придется по душе фанатам Софи Анри и Луны Лу.

Дж. Уайлдер. Правила игры (#2), 18+

Продолжение чувственной серии «Нарушители правил» от автора бестселлеров Дж. Уайлдер! Истории, которым по силам растопить лед!

О спорте с любовью: встречайте 3 новинки в жанре спортивной        романтики! Обзор книг, Что почитать?, Романтика, Книги, Спорт, Длиннопост

Я влюблен в Пайпер уже много лет, но мне так и не выпал шанс признаться ей в своих истинных чувствах, ведь она сестра моего лучшего друга. Когда Пайпер снятся кошмары, я залезаю в ее комнату через окно и остаюсь рядом, охраняя ее сны. Если Маркус узнает об этом, наша дружба будет разрушена. Разум подсказывает мне вести себя как прежде, но разве можно устоять, когда по соседству живет любовь всей твоей жизни? Если бы я знал, что, сблизившись с Пайпер, разобью сердца нам обоим, я бы держался от нее подальше…

О спорте с любовью: встречайте 3 новинки в жанре спортивной        романтики! Обзор книг, Что почитать?, Романтика, Книги, Спорт, Длиннопост

Романы о разных парах, их можно читать отдельно! «Правила игры» — страстный роман о хоккее, втором шансе и о любви, что родом из детства. Для всех, кому нравятся драматичные истории, полные испытаний, но дарящие надежду. Придется по душе поклонникам Эйвери Килан и Ханны Грейс!

Джули Дейс. Игра на грани фола, 18+

Любовный роман от автора молодежной прозы Джули Дейс! История любви девушки, мечтающей стать актрисой, и красавчика футболиста! Придется по душе фанатам Эйвери Килан и Тилли Коул!

О спорте с любовью: встречайте 3 новинки в жанре спортивной        романтики! Обзор книг, Что почитать?, Романтика, Книги, Спорт, Длиннопост

Виктория Ньюман дочь тренера школьной футбольной команды, который пойдет на все ради победы. Даже заставит Викторию флиртовать с капитаном соперников, чтобы выяснить тактику игры. Вот только девушка не ожидала, что искреннее влюбится в свою цель. И теперь ее сердце разрывается между чувствами к парню и долгом перед отцом. Коди Максвелл — новый капитан, и он намерен доказать, что достоин своего звания, а его игроки способны блистать. Однако Виктория оказывается тем препятствием, которое может поставить под угрозу не только место Коди в команде, но и его будущее. Чем больше Вики и Коди проводят времени вместе, тем сильнее их тянет друг к другу. Игра под названием "любовь" началась. Вот только цена за победу слишком высока — разбитое сердце и разрушенные мечты.

Книжная лига

22.8K поста78.7K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.


ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА

При создании поста обязательно ставьте следующие теги:


«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;


«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;


«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».


Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.


ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.