-6

О совпадениях, несколько случайных.

В далеком уже 2006 году утопал я как мудак служить в армию. "Как мудак" - потому что на два года, а всего лишь спустя год люди отправлялись служить уже на полтора, а под мой дембель уже и годичники появились. Но я не жалуюсь, конечно, ведь попал я в военный оркестр под Москву, в общем, весело было, хоть и не всегда, конечно. Помимо игры на духовых инструментах, сделали мы при клубе небольшой, но довольно пиздатый ансамбль, музыканты собрались талантливые, играли мы все подряд, в основном Любе, конечно, трофима и всякую подобную поеботу.
и вот однажды перед очередным праздником пришло нам задание - "снять" песню "генералы песчаных карьеров", это которая " я начал жизнь в трущобах городских", и вот тут-то мы и запнулись. То есть музыку мы, само собой, махом сняли и обыграли, а вот с текстом запарка - никто из нас по бригаде не пёрся, да и вообще песню эту не слушал, понятное дело, ведь барабанщик на гражданке панковал, любимая группа - NOFX, басист, царствие ему небесное, вообще блэкарь был ебанутый, я любил фанк и классический рок (играл на клавишах), вокалисту было похуй что слушать и интернета у нас тогда не было. Короче, вспоминали как могли, каждый выписывал на бумажку строчки, которые вылезали в памяти и тут я, психанув, говорю: "да включите, блядь, радио, всяко же эта херь где-нибудь да играет. Напомню: дело было под Москвой и радиостанций было овердохуя. И, как вы уже, конечно, поняли, так оно и оказалось: на первой же, наугад включенной станции играла эта песня, причем с начала. Мы очень жестко охуели сперва, но, спохватившись, начали записывать текст. Тогда мы всё списали на то, что были плюсом ко всему жестко накурены, что усилило охуевание. А сейчас я думаю иначе, конечно же.

Дубликаты не найдены

0
Если вкраце, довольно долбоебическая история о ниебических ебантропах, которые мало того, что вместо службы в армии упиздрючивались дурью и играли в ансамбле, так эти уебаны еще и думают, что генералы песчаных карьеров это песня из бригады.
0

Почему как?

0

Наркоманы музыканты штоле?!

раскрыть ветку 1
0

А другие бывают?