О соискателях
Друг занимается дорожными работами. Своя небольшая компания, в основном, частные объекты, есть 2 бригады, платит всегда вовремя, не орет, в нужды вникает, платит чуть больше среднего рынка. Бригада сработанная, косячат редко. Тут понадобился ещё один новый трактор, и, соответственно, тракторист на чистку улиц, уборку снега, и т.д. Оказывается, найти такого очень сложно. Все они на собеседовании были герои, стажа больше, чем возраста, не пьют, в технике шарят. И вот такие ребята были:
1. Сломал кардан на 2 день. Позвонил, сказал больше не придёт.
2. Через неделю слил масло с коробки (литров 30). Чуть не убил технику.
3. Забывал заправляться. 2 раза встал за городом, приходилось ехать к нему с канистрой.
4. Тоже сразу должен был ехать на объект, в 5 утра подходит к трактору, сел, посидел и выдал: "Кажется, я не умею ездить на тракторе". И ушёл.
5. Жёстко бухал. За него ходила жена и ревела: не увольняйте, на еду денег нет.
6. Ездил на обед к сестре на !!! тракторе. Около 10 км. Жаловался, что мало солярки дают.
Кто-то из них ещё снес вывеску, попался гаишникам пьяным на тракторе (решили малой кровью, иначе фирме штраф 300к, вроде). Ещё кто-то с утра на объект не вышел, ему дозвонились к обеду: -Почему не вышел? -Трактор вчера сломался. -Ремонтируешь? -Нет. Запчасти нужны. -Че снабженцу не звонишь? -Жду когда он позвонит.
Работодателей часто незаслуженно чмырят херовые работники. По обе стороны уродов хватает.
Знаешь какое это "выше рынка"? Понадобился нам программист. Директор попросил помониторить, че почем. Посмотрел, 20-30т.р.(50% соискателей) - совсем сопляки, которые нифига не умеют, 30-50т.р.(30% соискателей) - среднячек, сами не могут, но если контролировать - то че-то, да сделают. 50-80т.р.(15% соискателей) можно поставить задачу, и быть уверенным, что будет сделано. 80-120т.р.(5% соискателей) - могут сами планировать. Итак... Озвучиваю ему эти данные... Для наших задач нам желательно из послдених, ну пойдет и за 50-80 который, но не меньше, те совсем зеленые, не вытянут в проекте. Он такой смотрит... И такой тааааак... Значит большинство 20-30т.р... Ну давай чуть выше рынка сделаем 35-40т.р.! И сидит, гордый собой=) А потом так-же, как автор поста искренне удивлялся, как так. Вроде и ЗП выше "средней" по рынку, а приходят только какие-то "недоучки"=)
Ну да средняя 38,5 получается.
Предлагаем 50т.р. за золотого тракториста. Как его отличить от остальных? Даже у которого прав нет скажет что он лучший.
За 50т.р. много кто пойдет из нормальных. И их будет видно СРАЗУ. На 50т.р. даже люди с вышкой пойдут. Вы проэкспериментируйте, опубликуйте вакансию на 50т.р., и сами увидете уровень кандидатов. Вот только вас, как работодателя, жаба задушит столько платить;) Поэтому и получаете в лучших традициях "скупой платит..."
вообще говно. С нашими компаниями человек мог и не менять работу, просто каждые три года реорганизация, с целью укрывания от налогов, в итоге имеем доху записей в трудовой.
Курган, есть знакомая, у неё муж 6 разряда токарь (типа универсал что ли), 15 лет, как поступил на работу с института так и работает.
То же здание, те же руководители, те же станки, те же задания, но ,сука, 6 компаний в трудовых провернулось.
Для примера типа (по 3 года идут) ООО "ХУЙ строй", ООО "Строй ХУЙ", ООО "Стройка ХУЙ", ООО "ХУЙ-ка строй", ООО "ХУЙ строй групп", ООО " ХУЙ построй"
ООООООООО ХУЙ-КАААА СТРООООЙ
ПЕРЕМЕНЧИВА ЗАПИСЬ В МОЕЙ ТРУДОВОЙ
ООООООООО ХУЙ ПОСТРОООООООЙ
СКОРЕЙ БЫ РАБОТАТЬ В ХУЙ ГРУППА СТРОЙ
ООО Зеленоглазый хуй построй
Знакомая, давняя, живёт и не тужит
Имеет с шестым разрядом токаря-мужа
В компании много реформ разных,
С целью укрытия от налогов частых
В итоге в трудовой записей застой
ООО "ХУЙ строй групп", ООО " ХУЙ построй"
ООО "ХУЙ строй", ООО "Строй ХУЙ",
ООО "ХУЙ-ка строй", ООО "Стройка ХУЙ"!
За 4 года сменил 5 организаций не сходя с места.
От ты как не в России живёшь. Варианты развития событий после звонка.
1) Вот пидар-работник, такое комфортное рабство было, взял и ушёл!! Хуй ему, а не рекомендации, подставил коллектив, семью предал.
2) Оп. И сменилось всё руководство, которое : "Не ЕБУ, он до нас ушёл!
3) "Впервые слышу! У нас тут ООО "Хуй построй-ка!", между прочим, а не какой-то там ООО "Хуй построй". Вы не по адресу.
За 50 тыр сам хуячь на тракторе целыми днями. За 50 тыр можно только в офисе сидеть бумажки перекладывать.
Не дай бог так оголодать. За 10 тыр на работу ходить - одних штанов больше протрешь.
Почти все города меньше и беднее Самары.
Вот примерные зарплаты, за которые работают люди:
Мастер по ремонту стиралок: 40-60
Мастер по ремонту холодильников: 60-90
Мастер по ремонту ноутбуков: 30-50
Оператор колл-центра: 25
Начальник смены в колл-центре: 45
Водитель (Ларгус): 35
Если не верите - поищите на HH, практически все идентично. Я бы рад платить меньше, но люди требуют столько.
P.S. И это "на руки", с налогом выше выходит официальная.
Выйдите из
матрицыМосквы, мистер Андерсон... (http://www.zansalsk.ru/obshiy_bv.php)Проще смотреть авито, где в красках расписывают про миллионы за месяц, а на деле - хер в масле (покупаете у нас набор чудо-косметики\пылесосы\тряпки - потом продаёте - за что продали- то ваше)? Центры занятости отражают РЕАЛЬНУЮ зарплату в регионе\городе. А не то, что маркетологи и ХэЭры пишут в объявах на хх.ру и прочих авитах.
Если в объявлении написано ЗП - 35 000, то максимум что могут сказать это испытательный срок 25 000, а через месяц 35 000. И это нормально, потому что такие кучи долбоебов ходят по собеседованиям, что становится страшно за страну. Все страхуются, в том числе и работодатель. Обещать человеку 35, а платить 15 - тупо, человек просто уйдет.
По центрам занятости "поясняю все как есть". Центр через налоговую, ПФР и администрацию района давит на компании, заставляя их размещать вакансии в центре занятости. Люди из центра никому НАХУЙ не нужны, потому что это или лодыри, или абсолютно нулевые специалисты. Также из центра постоянно приходят люди по программе переселения из Украины, Казахстана, Таджикистана и т.д. Они тоже никому не нужны. Ашары или руководство ставят самые низкие зарплаты, которые можно поставить (без премий, доплат и т.д. - голую ставку), чтобы никто из центра к ним даже не пришел. Потому что это геморрой.
Ну, скажем так, я около года работал юрисконсультом в одной УК за 7500 в месяц, плюс пару раз в квартал премия - 1-2 тысячи. Пошел через центр занятости, ибо я не был блестящим спецом с кучей знакомых, которые меня бы пристроили на крутую зп протирать штаны, и я не из тех, который со всеми судьями "на ТЫ", но и дела не валил, а исправно старался во всём разобраться. И не требовал 75 000 в месяц. Спокойно работал. Работал бы дольше, да забрали в армию))
Опять же, если у вас грамотная речь и нет желания за 7500 работать - можете устроиться специалистом колл-центра. Точно знаю, что средняя ЗП на руки в этой сфере - 22 000 в городах ЦФО с населением 500-700 тысяч. В Воронеже (наш материнский регион) побольше: 25-27 000. Никакой опыт не нужен, набирают компании постоянно.
Огромный совет - не связывайтесь с центром занятости, это помойка и хорошую работу там найти невозможно.
Первые несколько лет - работать прийдётся за опыт, а не за деньги. Ну а за хорошие деньги - ехать нужно куда-нибудь в столицу.
У нас в стране регтон-то один.
Внутри МКАДа умещается.
двоюродный брат на тракторе в деревне за 3000 руб в месяц на фермера ебашит. Ну и бонусом ему жрат дают. всё.
Поди, халтурит еще? Трактор под жопой, солярка халявная - в сезон 3000 в день как нефиг делать зарабатывать. А так я не знаю, зачем за 3000 в месяц работать. 36 тысяч в год - да просто на месяц на вахту съездил куда угодно, и оставшиеся 11 месяцев свободен.
PS: Да, у меня тоже есть такие братья-долбоебы. Но я им так и говорю: вы долбоебы. Но и то они не за 3 тысячи работают - 15 - 20.
трактор не его. Поле вспахал - ставь в гараж. За этим следят. Живёт в доме он один. хозяйство своё. Уедет он на вахту на месяц- хозяйству кирдык. дом разграбят. Вернется в пустую коробку. По сути платят ему не столько эти самые 3 рубля (на сигареты\на водку), сколько едой и возможностью занять.
Нафига нужен дом в таком месте? Руки в ноги и бежать оттуда.
предлагали. Даже находили ему дом в другой деревне, но не хочет. Много сил в дом у него вложено. В хозяйство, в стройку, плюс ему уже 55 лет. В таком возрасте люди уже крепко привязаны к своему дому. И хрен его выгонишь. Сейчас он тупо ждёт пенсии.
Так объяснили бы ему, что "рынок" - это не все вакансии (или кандидаты), выдаваемые по запросу "программист". Я тоже на паре работ офигивал от того как допустимая ЗП подбирается. А как офигивание проходило, говорил, что "не. не катит - я на него ещё четверть своего времени потрачу на контроль, так что если ему такую ЗП, то мне ещё надбавку вот в таком размере... или давайте уж искать более самостоятельного".
З/П 35-40 тыс. то рабовладельцу кажется нужно еще +35-40 тыс. в пенсионную и налоговую за раба платить, верно?
Нет, от 40 на руки в налоговую уйдет почти 20к.
Примерно. Чуть меньше.
Где же вы мега работники, которые работают с утра до ночи за хорошую зарплату?
Пример: решил сделать зп выше рынка, думаю сделаю зп по сделке хорошо замотивирую работников, ок, оборот в фирме нормальный, прибыль тоже более менее, и что же произошло когда народ стал получать по 100к и более зп, перестали ходить на работу, внезапные отгулы, прогулы, загулы и т.д. и т.п., а причина в деньгах, денег много можно себе позволить многое соотв. и на работу можно позабивать. Ладно думаю, хрен вам а не сделка, оклад и премия вот ваш удел, все порезал, сидят так же нихуя не делают, в чем причина говорю, так ты не платишь мы и не работаем. Бля, с деньгами не работают и без денег тем более. Вот так и мучаюсь, в реальной жизни найти хорошего работника, это как удачу поймали, если уж поймали такого, держите его любыми способами иначе ...
з.ы. Это мой пример, не факт что у других так же, но тем не менее
Согласен, все всегда решают кадры
Хуйня какая-то. Люди, получая большие деньги, начали забивать хуй. Еби их по ТК! Вплоть до увольнения. Набирай новых- зарплата позволяет выбирать.
А ты устроил детский сад с обижульками и получил озлобленный на тебя коллектив.
Да, есть такое. Люди начинают много о себе думать, и переоценивают свои возможности. Тут нужно по морально-волевым качествам искать. Хорошие люди проверяются временем.
Хорошие люди проверяются квалификацией, есть люди менеджеры по рождению но не способны работать руками а есть рабочие но неспособные продать даже простую вещь. Вот отсев происходит по этим критериям. Хотя еще временем проверено что если человек приходит с так сказать огнем в глазах, ну просто нравиться ему это дело(без разницы по какой причине), то он как правило гораздо более продуктивен чем тот который сидит годами и вроде работает.
ЭЭэ, я под словом "хороший" скорее подразумевал "честный". Он может быть и не будет делать так как прирожденный к этому, но будет стараться. И если ему повышать з/п, он оправдает доверие( не будет постоянных отгулов, больничных).
Не согласен, "хороший" подходит больше, был у меня и "честный" работник, да работал, да не хитрил, да не врал, да делал все что скажут, но только из под палки, вот пока не скажешь ему что делать он сам никогда этого делать не будет, доходило до того что говоришь ему бери ручку пиши план, составляй график и т.д без этого все встанет, так только тогда начинал что то делать, у него спрашиваешь, ты сам что нибудь делать можешь без подсказки? Могу, говорит, за зп приходить вовремя)) Вот вроде и придраться не к чему, и честный, но и нах не нужен такой. Так что "хороший" мне нравится больше.
это продавцов можно хоть каждую неделю менять, а на производстве потеря одного спеца может вылиться в большой головняк. Старатели когда начинали, также обожглись, задрали зарплаты для мотивации, а результат полярный ожиданиям. ИМХО лояльность кадров это не только пряники, но и жесткий кнут.
Да, в этом и был смысл мотивации повышением зп, да делали больше, да получали больше, но эффект был обратный, т.к есть накопления то можно и похалявить, грубо говоря жить то есть на что уже а остальное не их забота, как то так. Начались штрафы, лишения и т.д и т.п, как и говорил вынес неслабый опыт из этого