О смене ориентации.

Небезопасный контент

Нажимая, вы подтверждаете, что вам есть 18 лет

Дело было в конце нулевых. Жил с одной девушкой, баба как баба, без особых тараканов, на три года меня старше. Пожалуй стоит все таки отметить, что во время ПМС/диеты превращалась она в самку богомола и подходить к ней и вообще находиться рядом было опасно для здоровья. Жили не тужили, как говориться и ни что не предвещало беды. Комп у нас был один на двоих и особых секретов друг от друга не было-история браузера не чистилась, логи\пассы от соц сетей друг друга знали. Тут поступает от нее предложение купить ноут и мотивирует это тем, что я по вечерам иногда задрочу в ММО . Ну хули премия, финансы позволяют, пошли говорю купим. Купили блеать. Первое что я заметил это тотальные перемены в музыкальных предпочтениях, если ранее они более или менее у нас совпадали то теперь у нее пошел резкий крен в сторону TokyoHotel, и не просто так слушала, обои на рабочем столе сменила, ринг тоны в телефоне. Ну думаю фигня, хоть ухо и резало. Далее начались постоянные заседания на тематических форумах причем в строго определенных их ветках. Из утренних разговоров за чашкой чая узнал, что у нее на работе появилась новая подруга, с которой они то на обед сходили, то по магазинам. Не придал значения. Однажды возникла не обходимость подгрузить второе акк в одной игрушке. Взял ее ноут, стартовая страничка ВК. И что же я там увидел? Мама дорогая, уж не знаю как в хентае называется поджанр гейпрона, но весь акк был засран именно этим. Та неее, не может быть подумал я. Ну парни же любят посмотреть на однополые утехи баб, ну и девки наверное тоже любят аналогичное. Такими вот мыслями себя успокаивал. Подруга ее стала частым гостем в нашем доме, то просто так зайдет , то на вечерний просмотр фильма останется. Как то раз спрашивает меня моя благоверная- можно пока ты будешь на работе она у нас с ночевой останется( работал 2 через 2, с 16-00 до 04-00). На мой резонный вопрос-НАХУА?, ответила что типа у нее батя запил и она не хочет находиться дома. Святая моя наивность, ну вот нафига я тогда согласился. Прийдя домой, в пятом часу утра, наблюдаю картину- дрыхнут обе, в одной кровати. Та не, фигня все это, не может быть. Лег на диван. Пока отсыпался до обеда, подруга ее свалила, а моя девушка отправилась в магаз. Тут просыпаюсь от звука СМСки на телефоне благоверной, ага забыла. Черт дернул подглядеть- кто ет ей пишет. А там............. весьма пикантное фото ее подруги и одна единственная фраза- Это было великолепно. По возвращению моей домой последовал незамедлительный разбор полетов, с матом ударами кулаков в стены (ее не бил, я не такой) и выяснениями отношений, после чего она спокойно так собрала вещи и свалила к маме.

Мораль? А есть все таки мораль. Хоть и хают все нашу гос думу, а все таки законы о запрете ЛГБТ пропаганды не на пустом месте появляются.

З.ы. К ЛГБТ сообществу отношусь нейтрально, могут трахаться как и с кем хотят, меня не колышит.

З.з.ы. Комент для минусов внутри.

Истории из жизни

34.3K постов72.4K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Подробнее
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

А в чём проблема?Стоило беситься так?

раскрыть ветку (3)
7
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

ну когда тебе твоя подруга изменяет, не важно с кем, пригорает не хило так знаете ли.

раскрыть ветку (2)
5
Автор поста оценил этот комментарий

А причем тут лгбт? если бы ее мужик оприходовал, тебе бы легче было?

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

БЛять, знаете ли когда вашу жену/подругу трахает другой человек, тут блять не пригорать должно, а гореть и похер кто это делает.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку