8

О силе мыслей или просто случайность.

Как то раз ехав по шоссе на велосипеде из Петергофа, мимо меня пронеслись на бешеной скорости  две заряженые японские  тачки ,причем  первая пронеслась в опасной близости мимо меня, и как мне показалось вытянутая рука то ли ,водителя то ли пассажира ,хотела скинуть с меня мой головной убор.Меня чуть не сдуло.Испуг был знатный ,и я разозлишись высказался ,чтобы  оба перевернулись ,хулиганы.Но моментально передернул себя, и все плохие мысли приглушил ,что так нельзя ,ибо странное предчувствие меня напугало.В конечном итоге через метров 500 светофор , и  те же две тачки ,у одной в дребезки разбита морда а у другого расплющен весь зад.Мимо ходят парни и со словами "покатались",чешут репу.Иногда вспоминаю  ,и страшно становится ,а вдруг наши мысли все таки имеют влияние?

Дубликаты не найдены

+1

Опасный ты чувак, поставлю на всякий случай тебе плюсик:)

+1
Дураки все так заканчивают, ты не один наверняка был с такими мыслями, хотя, соглашусь, зла желать не стоит, может сработать бумеранг
+1
Может все же одернул?на ходу передергивать опасно.
раскрыть ветку 3
+1
Конечно одернул)
раскрыть ветку 2
+2
Было бы эффектнее, если бы, глядя на эти разбитые тачки, передернул
раскрыть ветку 1
0
Интересно, а почему тогда у нашего патриарха или президента всё так хорошо? Не имеют мысли никакой магической силы, просто если ты носишься как долбаёб, да ещё наверняка не умея нормально водить, ты непременно вхуячишься во что-нибудь. Таких вот крабиков наблюдаю очень часто. А с учетом того, что катаюсь ещё и на мото - частенько про них слышу или вижу загипсованными. Но с мото единственное что радует - они в 90% случаев рискуют собой, на авто же всё куда печальнее.
0
да не парься! в таких случаях обычно всегда до дтп есть несколько сотен свидетелей лихачества, как водителей так и пешеходов, искренне и от души желающих им уебаться. так что твое проклятие особой погоды не делает))))
а по мне, так если господа соблюли все условия для совершения дтп, то причем тут карма?
0

Конечно имеют. :)

Несколько лет назад я стоял на остановке, ждал автобус. Мимо пролетает чудо на спортивном мотоцикле. С хорошим превышением скоростного режима. И, по ощущениям, на данном экземпляре железного коня глушак отсутсвовал как явление. Да и чудо без экипировки и даже без шлема.

Пожелал ему от души.

Затем сел в автобус и проехав пару остановок увидел лежащий на боку байк и сотрудников полиции эстетично разложивших мотоциклиста на асфальте.

Так что мысли материальны. Ну или просто предугадать развитие событий, в данной ситуации, было несложно. :)

0
Не парься. Может быть вселенная остановила этих дебилов чтобы они не сбили кого или не врезались в маршрутку, ну или в остановку с людьми не влетели
0

Нет, просто закономерный результат.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: