22

О штурме Славянска

Разве не проще власти кинуть свои силы в виде наблюдателей на избирательные участки, для проведения честного волеизъявления,а не проливать кровь с обеих сторон?
О штурме Славянска Разве не проще власти кинуть свои силы в виде наблюдателей на избирательные участки, для проведения честного волеизъявления,а не проливать кровь с обеих сторон?

Дубликаты не найдены

+13
боятся результата этого честного волеизъявления.
раскрыть ветку 1
0
так в результате честного волеизъявления их повесят:) кого --- их, даже уточнять ненадо
+11
Тогда у востока будет выбор, а это им не нужно
+6
Они знают,что потеряют тогда власть на востоке страны,а им это совершенно не нужно,поэтому только гражданской войной этот вопрос решится
раскрыть ветку 2
+4
Все упирается в деньги. Сегодня уже может поступить транш в 3 млрд$ от МВФ, но если успехов на фронте не будет, то и денег не будет. Бабло решает все. Продажные козлы.
0
гражданской они рискуют потерять власть и в Киеве
+2
оно конечно проще, но кто-то уже заплатил за кровопролитие, а раз заплатили, значит и представление будет
+1
Прекрасно знает, какой будет результат волеизъявления, потому и не хочет.
+1
Никому из тех, кто может устроить честные выборы, честные выборы нахуй не нужны.
+1
Ну тогда ведь выберут не того, кого надо...
+1
В конституции Укрыины запрещены референдумы.Вот такой аргумент у майданутых.
раскрыть ветку 2
+5
Так и переворот в Конституции Украины запрещён и использование армии внутри страны без объявления ЧС тоже запрещён. Пусть сосут член эти майданутые.
раскрыть ветку 1
+5
Ну мозгов то нет... 23 года оболванивания даром не прошли.
+1
Если бы у "власти" была законная власть, то и референдумов с Сопротивлением не понадобилось бы. А овощи в Киеве власти не имеют, решения принимать не уполномочены, - их дело под козырек брать. Хуже Виши.
+1
мне кажется, что хунта - просто заложник американцев. Что им Бадены говорят, то они и делают. Америкосам нужно военное вмешательство России, поэтому они и заставляют войска кидать
0
Так проголосуют же "неправильно". По этой же причине не стали дожидаться очередных выборов презика.
0
В Крыму уже пробовали - фигня получилась.
-2
Ну Чечня тоже от нас отделиться хотела. Тоже референдум хотели. Мы даже давали им почти отделиться. Оказалось проще устроить войну.
раскрыть ветку 6
+2
Вы где это прочитали про референдум? Там некто вылез и сказал да будет отдельное государство, вот и все .
раскрыть ветку 5
+2
при чем был геноцид русского населения.
-2
В октябре 1991 года в Чечне состоялись выборы парламента и президента. Участие в выборах приняло 72 процента избирателей, из которых за Дудаева проголосовало около 90 процентов. Так что легитимность чеченских властей в любом случае не ниже легитимности властей российских. И хотя парламент был позже разогнан Дудаевым, смогли обойтись без танкового обстрела...
Своим первым указом Д.Дудаев провозгласил суверенитет Чеченской Республики с 1 ноября 1991 года. С этого момента в течение более чем трех лет Чечня фактически существовала как независимое государство. Чечня ни разу не принимала участие ни в одном российском голосовании -- ни в выборах, ни в референдуме, не посылала представителей в российские органы власти.
раскрыть ветку 3
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: