Найдены возможные дубликаты

+4

Нихуя себе, 10 миллионов штраф...

раскрыть ветку 3
+1

Плюс сам насвай.

0

Да может какая из бывших республик. В Сомах, например, сумма уже не запредельная.

раскрыть ветку 1
0

10 000 рублей, Москва)

+2

Я так понимаю, поскольку упоминается насвай, то объявление рассчитано на зверьков?

раскрыть ветку 3
-1

, совсем нет)

раскрыть ветку 2
+1

а кто кроме обезьян это говно потребляет?

раскрыть ветку 1
+1

Это где такая валюта - тысяч??

Похожие посты
1726

Откуда не ждали

На работе руководство оштрафовали за нарушения трудового законодательства. Начальник сказал, премий в этом месяце не будет, нужно чем-то штрафы компенсировать.
И ссразу старый анекдот в тему:
- Папа, цены на водку подняли, теперь ты будешь меньше пить?
- Нет, сынок, теперь ты будешь меньше есть.

Откуда не ждали Работа, Премия, Штраф, Действительно, Анекдот
2114

Дурная голова мозгам покоя не даёт или на что рассчитывал подрядчик ?

Дурная голова мозгам покоя не даёт или на что рассчитывал подрядчик ? Подрядчики, Заказчики, Приемка, Штраф, Договор подряда, Работа, Взятка, Деньги

Работали мы на одной ПС-110/10/04 кВ,на том же объекте было несколько подрядчиков,и вот идёт окончание работ и близится запуск подстанции.Приезжает комиссия с МРСК и началось,у нас более или менее всё хорошо (были мелкие замечания) а вот к другим было много вопросов.


Директор Одного из  подрядчиков получив транш за первый этап работ тут же купил себе Туарег (авто) , другой директор новенький БМВ и на них прикатили.Все офигели немного , но это не наше дело , а дальше началась приемка.

У одного подрядчика по спецификации и тех задании оборудование  фирмы АВВ а они поставили другое гораздо дешевле,далее вылезло что анкера используемые не той фирмы должны были быть Хилти а поставили что то безымянное (цена отличалась в разы) ,кабеля оказались ТУшными а не ГОСТовскими.

Отступление : В те года поставки АВВ происходили с задержками и могли идти месяцами , это сейчас достаточно быстро можно приобрести а в то время нет.

У другого кто делал благоустройство оказался некачественный асфальт , заставили переделывать (всё снимать) а там оказалось некачественные материалы (щебень вперемежку с землёй и не той фракции). Пришлось всё полностью снимать и делать заново работу+работу по демонтажу за свой счёт.Ещё ставили забор бетонный вокруг подстанции , плиты оказались то ли с браком то ли не качественно произвели монтаж , после первого дождя земля дала усадку и треть плит полопалась,меняли потом.

Как итог по разговорам двое подрядчиков сначала продали свои новые машины а потом и разорились т.к. по договору были хорошие штрафные санкции за каждый день.

Но больше всего меня удивило то что был журнал и акты входного контроля на все материалы а по факту смонтировали гов.но дешёвое.Или думали сунут денег ОКСу(отделу кап строя) или СЭПу(службе эксплуатации подстанций) и дело в шляпе , но не в этот раз,начальник участка одной из организаций кто попал рассказывал что предлагали сумму очень хорошую чтоб глаза закрыли но представители приемки отказались.

Вот на что расчитывали подрядчики ? На русское Авось ??? А разницу в карман.

2244

Ответ на пост "пошел навстречу начальству"

Работал как то на заводе. Смены длились по 8 часов, однако для увеличения производительности мастер попросил меня остаться на сверхурочные. Я конечно же согласился ибо зарплата была и так маленькая. Наступил вечер, работаю себе спокойно и думаю о высоком. Как гром среди ясного неба слышу свое имя. Оборачиваюсь и вижу перед собой начальников цеха и службы безопасности. Они отводят меня в закуток между участками,что было недалеко от моего станка и показывают пепельницу забитую сигаретными бычками и игральную колоду карт. Я конечно же знал что весь этот "хабар" принадлежит нашим местным старикам.
На вопрос о том кому это принадлежит, я попросту развел руками и сделал лицо кирпичом. Начальство в это не поверило и впарило мне штраф, якобы за то что играл в азартные игры, курил в неположенном месте, и в добавок лешили меня премии. После этого, на сверхурочные я больше никогда не оставался.

763

Мотивации пост

Когда денег нет, ленивые работники не хотят работать, а мутить ресторанный бизнес очень хочется. Предлагаю вашему вниманию мотивационный лист для сотрудников общепита от гуру ресторанного бизнеса - компании ГовноПрожект! Для обеспечения сверхмотивации необходимо применить обещание, что манагерам будет выплачено по 10% с каждого взыскания в качестве премии...

Мотивации пост Работа, Мотивация, Бизнес, Штраф, Общепит, Ресторан

P.S.: Разумеется, что такие меры для повышения мотивации незаконны (не доверяем мне на слово, а читаем 192 ТК РФ, там в ТК ещё много всего интересного написано), к счастью большинство работников об этом не знают, ой...

2116

Дилемма

Как все-таки сложно быть начальником.

Вчера случайно услышал беседу двух руководителей, решается вопрос о штрафе работяге за появление на объекте с банкой пива.

Пиво, как выяснилось, безалкогольное, и вот выросла проблема: "пиво" на работе непорядок, надо штрафовать, но ведь безалкогольное, так что штрафовать не за что, а может есть там алкоголь, пусть 0.2%, но ведь про проценты нигде не написано, но тогда и в квасе есть, а решение надо принять и обосновать ...

Я долго слушал этот диалог, минут пять, ушел чтобы не заржать, но похоже, таки оштрафуют бедолагу.

1941

Про штрафы на работе

Навеяло постом Когда ну очень не хочется платить работникам зарплату
Было это во времена, когда я ещё флористом работала.
Взяли нам на работу нового директора - женщину. В её обязанности входило наладить работу во всех магазинах, превратив их в образец порядка и чистоты.
Примечательно, что женщина эта была также далека от флористики, как я от металлопроката. То есть элементарные вещи ей приходилось объяснять на пальцах, но, как нам сказала собственник, у нового директора большой опыт руководящей работы и на неё большие надежды.
Первое, что она сделала, придя в коллектив, ввела систему штрафов, многие из которых были разумными, типа штрафов за опоздание и курение. Другие же просто расходились с нашими возможностями.
Например, был там пункт про одежду и обувь. Не позволялось ходить в кроссовках и кедах, только туфли чёрного цвета. Брюки тоже только чёрные. Верх - закрытый с двух сторон плотный фартук.
ТУт сделаю отступление. Магазин наш был оптовый и объёмы огромные, грузчика не было тогда ещё и фуры с товаром мы разгружали сами (ага, в туфлях). Летом - жара, магазин тесный и весь из стекла, кондиционера нет. К вечеру даже волосы были мокрые от духоты а сами мы были красные, как раки. Зато в туфлях и чёрных штанах. Зимой наоборот. Холодина ужасная, самая подходящая обувь - унты или зимние ботинки. В туфлях можно было застудиться за 15 минут.
КОроче, я регулярно выхватывала штрафы по этой статье. Здоровье дороже.
И была у нас одна работница, которая очень любила прибухнуть. В связи с чем почти всегда на работу опаздывала. А с курением возле магазина даже не заморачивалась.
Вообще, штрафы за опоздание начинались от пяти минут, для неё же нормальным было опоздать на час - полтора, иногда могла и к обеду прийти (и это при том, что первый флорист, которого она меняет, не может уйти домой, пока её не сменят, то есть, сидит и ждёт порой до обеда)
И вот эту мадаму никто не штрафовал!
КАк то подошла я к собственнице, а все штрафы согласовывала она, с вопросом по поводу несправедливости штрафов. И привела пример с нерадивой сотрудницей.
На что она мне поведала умилительную историю о том, как в детстве ходила она в школу, что находилась через дорогу от её дома. Но столь маленькое расстояние не мешало ей опаздывать туда каждый день. И как не бранили её учителя, действия это не возымело и с пунктуальностью она с детства не в ладах. А в той сотруднице, как она выразилась, она видит себя! И не может штрафовать её за то, в чем сама косячит. Ну а по поводу курения, думаю, вы уже догадались - ну не может она её штрафовать за то, в чем сама косячит!
Вот так вот.
А я заплатила ещё пару раз штраф за не черные штаны, да и уволилась нафиг.

336

Ответ на пост «Когда ну очень не хочется платить работникам зарплату» 

В ответ на пост, у нас на работе в коллективе, состоящем из одних мальчиков, в офисе на днях появился такой список.


ЗЫ. Меня больше всего порадовал 21 пункт.

Ответ на пост «Когда ну очень не хочется платить работникам зарплату» Штраф, Работа, Начальство, Офис, Правила, Нормы, Фотография, Ответ на пост

ЗЗЫ. Всем адекватных коллег и начальников

10621

Когда ну очень не хочется платить работникам зарплату

Подруга прислала список штрафов из детского магазина, в который собиралась устроиться. То чувство, когда за рабочий день можно больше потерять, чем заработать.

Когда ну очень не хочется платить работникам зарплату Штраф, Магазин, Работа, Начальство, Дурдом
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: