63

О сексе и вранье

По мотивам камента к этому посту (@mattahari ,Вам спасибо, что напомнили) и про «никто не дает» вспомнилось. Понимаю, что история будет ну оооооочень "ламповой", но не бейте - именно так все и говорилось, хоть и похоже на очень старый анекдот.

Есть у меня знакомый. Личность не очень приятная, но не всегда приходится общаться только с теми, кто тебе приятен. Одна из особенностей – «пиздюк малосольный», в смысле брехать любит больше, чем Троцкий. И вот каждый раз при встрече: ой, а я вот недавно такую трахал…!

Я: и где ты ее трахал? Жену из дома выгнал чтоль?

Он: не, мы в теплокамере на теплотрассе так зажгли!

Я: где бля?! В теплокамере? На теплотрассе?! А жопа потом от стекловаты не чесалась??? Кому ты гонишь!?

Он: не, ну чо ты сразу….

Я: а потому что пиздеть надо умеючи!

… Через некоторое время еще встреча. И опять начинается: вот, я в отпуске был, ездил тут…снял хату, там такаааая хозяйка…а у нее еще дочка. Ну, я к дочке сначала подкатил, все дела. А потом еще мама ее пришла, и мы так втроем начали отрываться! Но тут зашел папа….

Я, уже не выдерживая: что бля – и папу тоже?!

Он: не, ну просто он всю малину обосрал, у нас всё так было…

Я: /name/, хорош уже пиздеть! Я понимаю, что кроме жены у тебя никого и в молодости не было, и сейчас нет – но ты задрал озвучивать свои эротические фантазии!

Он: ну вот опять ты...

Я: да - опять "насрал в малину". Но врать надо красиво!

Истории из жизни

40.8K постов76.7K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.