52

О сбитом сирийском самолете и возможных ответах

Можно сейчас кричать, что вот, Россия не дает адекватного ответа, а давно уже пора сбивать, бомбить и все такое прочее.


Дорогие мои. Идет война. И в Сирии идет война не только за Сирию, а за вообще весь мир. И мир обычно спасают не Супермены или Человеки-Пауки, забудьте, эти плюшки придумали в Голливуде. Мир спасают обычные простые люди и еще немножко дипломаты.


Можно перевести войну из Сирии прямо сейчас в фазу Третьей Мировой, и некоторые очень этого хотят, отсюда и вся эта лабуда со сбитыми самолетами, бомбежкой конвоев и "сирийскими девочками".


Понимаете, мир сейчас, сию минуту, стоит на грани. Вопрос буквально дней, будут ли жить наши дети, останется ли что-нибудь живое на этой планете, или опять будет выжженная пустыня.


И ни Путин, ни Министерство обороны РФ не сидят сложа руки, а пытаются реально спасти мир.


Я не очень понимаю, в чем профит тех, кто пытается мир разрушить. Конечно, можно жить в бункере после ядерного конфликта, но в чем кайф? Видимо, у них есть какая-то фишка, которую они подсовывают своим адептам вроде А. Меркель, Макрона или Д. Грибаускайте. В чем профит А. Навального я тоже не знаю, у него даже бункера нет, но есть желание "устроить погромы". Зачем? Я не знаю. Наверное, что-то ему обещано. Но там никогда слова не держат, поэтому он идиот.


Смотрите, что будет дальше. Старая Европа уже не выживет, потому что у нее рак с метастазами. Чехии и другие Польши вовремя начали открещиваться. Финляндия все еще хороша, но депрессивна. Европа развалится, если успеет до ядерной катастрофы.


Молитесь, чтобы ее не было. Потому что мир на грани.

Дубликаты не найдены

+8
Как - то первая мировая вообще с одного выстрела началась. Вообще если решили устроить войну реально, то устроят под любыми предлогом, вплоть до плохого футбола. А раз с такими выпадами войны мировой еще нет, то значит ее никому не охото(Не выгодно ее устраивать ни одной из сторон и не надо рассказывать о большом долге США, они и с долгами неплохо живут и какая бы сумма не натикала это не важно). Вообще данная вся ситуация для нагнетания обстановки на мировом уровне: аля русский агрегатор/нато расширяется. чем больше риск начала ужаснейшей войны, тем легче сосать деньги с народа на эту будущую войну(это не только о России идет речь).
+16
Вопрос буквально дней

Ей-богу, взрослый человек, а паникёрствуете так, как будто подобное впервые.

Европа развалится

Что, опять? Ей-богу, автор, этими страшилками о гнилом западе, который вот-вот развалится, уже столько лет пугают, но чё-т ничего не происходит. Может стоит уже прекратить говорить подобные глупости?

Я не очень понимаю, в чем профит тех, кто пытается мир разрушить.
Никто разрушать его не собрался. Нерентабельно. Оставьте уже подобные бредни, о том что кто-то видите ли пытается развязать ТМВ. Своими провокациями США добивается совершенно другого.
раскрыть ветку 7
+2
Надо быть очень тупым, чтобы так дразнить потенциального противника.А вдруг какого то лейтенанта поведет от злости(друг погиб там) и он прикажет или сам на самолете засадит бомбы в посольство США или по базе ?
Это как предусмотреть?
раскрыть ветку 6
+2
и он прикажет или сам на самолете засадит бомбы в посольство США или по базе ?
Это как предусмотреть?

я думаю чтобы это осуществить должно быть согласие некоторого количества определенных людей.

раскрыть ветку 5
+6

Да остыньте Вы. Россия там локально воюет за локальный интерес - за свой оккупационный сектор на пути газопровода с дешевым ближневосточным газом. Асад и "геополитика" в Кремле никому в хер не впились. Когда Асаду реально и победоносно можно было помочь 5 лет назад (притом безо всякой военной операции, сам бы справился) - никто не пошевелился. Более того, мы были главным мотором соглашений, которые вынудили Асада заключить перемирие и благодаря нам его враги получили время и пространство для создания настоящих фронтов. Спасибо Путину и Медведеву, без них у "свободной армии" и ИГИЛ в Сирии ничего бы не получилось.


А когда поняли, что Газпром стратежно проморгал газопровод, который вот-вот начнет тянуться от катарских и иранских бездонных месторождений на берег Средиземного моря - вот тогда и подхватились со своими "дальними подступами". Ибо этот газ - серебряная пуля в затылок Газпрому на европейском рынке. И вот за последнюю возможность помешать этому строительству мы тратим чудовищные ресурсы и жизни контрактников и "ихтамнетов" ЧВК.


И не надо прикрытие своих мелких меркантильных просеров называть "борьбой за весь мир". Очень некрасиво выглядит.

+5

столько бреда всего в 9 абзацах. Абсолютный максимум того что там может произойти это если амеркианцы начнут с асадом воевать, и наверняка достаточно быстров этом преуспеют, а там глядишь и закончится вся эта движуха в сирии. А наши не долбоебы же (есть конечно не много, но не настолько) вписываться за него ни в жизнь не будут, ибо нахуй надо.

+4
Прям сюжет игры земля 2150
раскрыть ветку 9
+1
Но энергоруду на Урале ещё не нашли или....?
+1

Ага, еще Ле Пен предложила изменить название Европейского Союза, на Европейский Альянс.

ЕА, ДС, АС.

https://rg.ru/2017/05/01/marin-le-pen-predlozhila-sozdat-alt...

раскрыть ветку 7
+1
И танки Пальмира) привет ТС
раскрыть ветку 6
+2
Путин, спасающий мир, Сирия, Навальный, беженцы, ядерная война - все вместе превращается в эталонный бред.
+1
Люди цените прожитые вами годы, дни, минуты... От предположений и осмысливания такого рода информации в вашей жизни ничего не поменяется.
0

Приветствую. Я приглашаю Вас присоединиться к нашему чату в Telegram. В нём можно пообщаться со взрослыми и адекватными людьми, а также обсудить новости политики/Навального/либерастов/кастрюль. Если же Вы желаете чего-то большего, то можете примкнуть к нашей инициативной группе (в этом же чате), которая использует различные технологии для противодействия определенным пользователям.


Поскольку ваши сообщения могут отслеживаться через расширение Политбот (либо через запрос Гугла, по последним комментариям за неделю), ни в коем случае не отвечайте на данное сообщение.


Если Вас заинтересовало это предложение, то Вам необходимо предпринять следующие шаги:


1) В любом вашем старом посте (кроме этого и совсем новых) напишите любое предложение (что придет в голову) и скопируйте ссылку на это сообщение;


2) Отправьте письмо по почте Argusprime4000@gmail.com, в теме письма указав "Пикабу - ваш ник", а в теле письма - ссылку на ваше сообщение из п.1 (необходимо для подтверждения, что Вы - это Вы).


3) Дождаться ответного письма, в котором будет указан контакт, который необходимо добавить и написать этому контакту для добавления в наш чат.


Если Вас не заинтересовало это предложение, просто проигнорируйте его.

0

А так ведь подумать - кому нужна война? Мировым финансовым воротилам, контролирующим все потоки денег уж точно не нужен шухер. Им нужна чистая, свободная планета, а этого можно добиться разными способами, не прибегая к военному вмешательству. А политики без их одобрения самостоятельно в открытый конфликт не полезут.

0
"Мы не будем наказывать насильника, ведь он вон какой крупный, может ударить нас больно. Мы его будем презрением окружать"
0
Иллюстрация к комментарию
0

Не нагнетайте. Третьей мировой не будет. Сбили 100% по халатности. Как уже не раз у амеров было. Другой вопрос, что не признаются и не извинятся. Никто никаких мировых войн из-за этого развязывать не будет. Публичной порки конечно не будет, США же. Но амеры получат еще один минус в карму от всех стран, кто за этим наблюдает. И как сами видите по мировой ситуации, карма все хуже и хуже у них, но критическая точка еще не набрана. Подождем, как говорят китайцы. Пока что ошибок у них больше, чем побед.

раскрыть ветку 10
+7

Какая халатность? Месяц назад было предупреждение от США,что над таким-то и такими-то зонами лучше не летать (видимо,где базируются курды и оппозиционные для Асада силы), и неважно, чьи самолеты будут нарушать воздушное пространство - ВСК РФ или САР. Другое дело,что не нужно делать из мухи слона: РФ ведь не начала войну с Турцией из-за сбитой "сушки". С Турцией! Даже не с Америкой!

Теперь границы сфер влияния четко обозначены - одна коалиция давит бармолеев в своем секторе, другая - в своем. Хотя по факту, да - это грубейшее проявление военной интервенции

раскрыть ветку 2
+1

хуже всего воевать с мелочью за которой будут стоять США, как бы не при делах, только кулаки разобьём... Кого только нам не подсовывали и Украину, и Турцию, и Прибалтов...

пиздить надо главного зачинщика всех войн и революций!

раскрыть ветку 1
+1

Не по теме конечно, но ближе к концу второй мировой американцы тоже некоторые наши самолеты по "халатности" сбивали.

раскрыть ветку 5
0
есть ссылки почитать?
раскрыть ветку 4
0

Никакой халатности. Сказано же - "в целях самообороны"

-1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 14
+9

Париж, прошлый год. Я первый раз в Париже, нервничаю. Электрички до Парижа от аэропорта не ходят!! Несколько часов. Нормуль все. Народ штурмует автобусы. Вижу из окна такси палатки и мужиков, которым пофигу, что тут машины ходят. Спрашиваю таксиста (негра!) -- "Этта чего ваще?!" -- "Ну, это беженцы, Сирия и все такое!"


Заходит в вагон метро негритос, закуривает, сидит себе дымит. Все молчат и тихонько отсаживаются подальше.


Люди, живущие на матрасах, -- они везде!!

раскрыть ветку 2
+5

Их предупреждали какбэ. Задолго до всего этого пиздеца.

0
Ты все врешь наверное?? Ведь это всё киселевская пропаганда, лично расписанная Путиным!! На самом деле у них все не так!!
-1

не опасаешься до одного момента. когда она начавшись будет тебя волочить по щелям в обосраных штанах со старым автоматом.

раскрыть ветку 10
-1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 9
-2
Расслабте булки, ядерной войны не будет! На данный момент это экономически не выгодно никому.
раскрыть ветку 6
+1

еще в начале июня 41 тоже писали и говорили: войны не будет, а кто говорит обратно -паникер!  и в 14-м тем более были уже пулеметы максим а это убийственное оружие! весна 1812-м у нас с французами мир, войны точно не будет!

раскрыть ветку 4
+4

Угу, только тогда ядерных щитов не было. Развязывание крупномасштабного конфликта с НАТО, РФ или КНР не имеет смысла и является самоубийственным предприятием.

раскрыть ветку 3
0

сев корее расскажи.

-6
А яб посмотрел, что будет, если мы лупанем по Америке всем ядерным запасом. Да... В ответку прилетит не хило, а вдруг не прилетит? :-) Ну во всяком случае, хоть какая то движуха перед смертью.
раскрыть ветку 5
0
Десять минут полета ракеты, плюс система аналог Периметра,по любому ответка придёт. Причем и от ЕС тоже.Никого не останется,ну может в Австралии.
раскрыть ветку 3
-3

У них двигателей нету для этих ракет.

раскрыть ветку 2
0
Если такое не дай бог случится, не нас не Америки уже не будет...
-10

Ну, что вы за люди такие! Как вам не стыдно! Вам по сорок лет, большая половина жизни уже прожита. Что у вас позади? Что в настоящем? Что впереди? Мрак, грязь, страх и ничего человеческого! Опомнитесь, опомнитесь, пока не поздно! Вот вам мой совет…

раскрыть ветку 9
+3

МНе почти 50. У меня все хорошо. Позади 90-е. Сейчас я хорошо живу. Зарабатываю, путешествую, купила квартиру дочке, мое хобби -- рукоделие. Собираемся всей семьей на Мадагаскар. А что? ЧТО должно быть?


В ЧЕМ ваш совет?

раскрыть ветку 8
+3
Расскажите еще о своей жизни, нам очень интересно
раскрыть ветку 3
+1
Собираемся всей семьей на Мадагаскар

в то время как

Понимаете, мир сейчас, сию минуту, стоит на грани
раскрыть ветку 3
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: