9

О ремонте технике, точнее о его отсутствии.

Про сервисный центр прочитав данный пост вспомнил похожую историю, которая произошла со мной.
Причиной обращения в сервис стал мобильный телефон, который начал очень быстро разряжаться. Поискав в интернете фирменные сервисы своего мобильного, было массу ссылок на сервисы, которые заявляли что они "официальные". Выбрав один такой сервис с названием "Ваш компьютерный сервис", позвонил, приятно пообщался с сотрудником "кал"- центра, который озвучил примерную стоимость ремонта, 2500-3000 руб. Оформили заявку и за моим телефоном приехал курьер. Фото акта приема-передачи прилагается:

О ремонте технике, точнее о его отсутствии. Сервисный центр, Обман, Мошенники, Телефон, Длиннопост, Развод на деньги

Сотрудник "кал"- центра сообщил, что диагностика и ремонт в среднем займет 1-2 дня, и что по прибытию моего аппарата в сервисный центр, мастер сразу со мной свяжется.
Как вы уже поняли, я бы не писал данную простынку, если бы не но...
Телефон уехал, прошел день, на второй я решил позвонить в сервис сам и узнать судьбу, но вместо приятного общения как при обращении, я уже не получил, зато послушал хамское отношение и был очень удивлен, когда разговор был закончен не словами до свиданья, а просто сотрудник "кал-центра" кинул трубку. В такой манере происходили и все последующие разговоры с "кал"-центром, правда если там отвечали на мой звонок, что, как вы понимаете, тоже происходило не всегда.
По нашей любимой традиции, сначала сломать, потом почитать инструкцию, я решил прочитать отзывы о данном сервисе. Волосы зашевелились везде, столь лестно о нем отзываются.
Приняв, по моему мнению, верное решение. Я отправился в экспедицию по поиску данного сервиса в одной промышленной зоне Москвы, так как по указанному адресу, фирмы не оказалось. Разыскав данный сервис, путем долгих припераний с сотрудниками сервиса, я получил обратно свой телефон. Напомню что прошло порядка 2-3 дней с момента приезда курьера.
и вот мой несчастный телефон у меня в руках и.... Мне звонит мастер, который говорит что в данный момент разобрал мой телефон и видит проблему с материнской платой и ремонт встанет в 15 тысяч рублей.
На мой вопрос: "как ты сука, можешь разбирать мой телефон, если он у меня в руках?", Мастер ответил что перепутал заявки и разговор закончился.
Телефон починил сам, заказал на али аккумулятор и ремонт обошёлся в 700 р.
так что согласен с автором Про сервисный центр, полностью согласен, смысла во многих СЦ нет, во многих, а не во всех.


П.с.

Кал - (лат. faeces «фека́лии; экскременты») — совокупность отходов жизнедеятельности и непереваренных остатков пищи животных и человека...® Википедия

Найдены возможные дубликаты

Отредактировал depotato 200 дней назад
+3

ну, на всякий. еще раз. все, эти центры, когда вам сразу предлагают прислать курьера - это бутафория. там сидит куча пацанов, которые называют цену от балды. у них есть перечень наиболее частых поломок, прайс по запчастям - остальную цифру они называют как им хочется. зачастую выше, чтобы потом был момент снижения цены и т д. куча сайтов близнецов по почти всем фирмам. и т д. если вы говорите про промышленный район Мск - Савеловский. то да. они там базируются и много еще где по стране. есть даже пост с подробным разбором, что это просто мошенническая сеть по всей россии. главная задача - заполучить аппарат, а потом крутить ценник. ну и да, конечно же, сперва дайте гуглить отзывы, а потом уже отдавать. так и нервы будут у всех лучше. рад, что ваша история закончилась хорошо. и все потому, что к ним аппараты несут сотнями в день. и до разборки вашего, видимо еще либо очередь не дошла, либо и не собирались даже )

раскрыть ветку 1
+1
Рядом с Савеловской, Марьина роща.
я больше был удивлен тому, что пока разбирался на месте с их лжеработой, приходили другие клиенты, слушали мою беседу с сотрудниками и все равно отдавали тысяч по 10-15 за ремонт. Лох не мамонт(
0

Муж через ментовку однажды телефон с сервиса забирал. Так не отдавали.

0
Мне даже интересно, а когда это было?